Не заводится. Щёлкает втагивающее реле.

Все что касается электронной начинки

Модераторы: magic, Devil, Yura.A, Boatswain

Re: Не заводится. Щёлкает втагивающее реле.

Сообщение Юрка » Пт, 27 май 2011 5:37

проверь затяжку клемм на аккуме. А в гараже только в субботу буду. И то, чую что такая толпа припрется, что своей некогда будет заняться..
Ветер в голове попутным не бывает!
http://vk.com/id32981912
https://vk.com/engine_kr
Юрка
Тояма Токанава

Машина: Nissan Almera 1.8 comfort MT

Сообщение Юрик 651 » Пт, 27 май 2011 7:41

Mike_Pine писал(а):Странно всё конечно... Но она завелась . Объехал вокруг дома...

Вообще ниче не понятно,если б зарядки не было,и акум был высосан,ты б не завелся ни за что,если грешить на зарядку,то брать мультиметр и мерять зарядку акума,и заряд на работающем двиге....
ММС Lancer Cedia Tauring 1.8 2001г 4g93,пробег 145 000
Юрик 651
Великий Джедай

Сообщение NERO » Пт, 27 май 2011 11:31

У меня было такое. Моргала приборка,потом месяц ездил нормально. После опять глюканула и уже наглухо. Пришлось два дня пешком ходить. Затем переставил приборку от другой машины,всё заработало и зарядка пошла. Свою пропаял,заменил один сгоревший диодик и всё ок. Диодик скорее всего накрылся после прикуривания в сильный мороз. Похоже здесь ситуация похожая,только разница в том,что у него приборка просто замыкает. Т.е. то работает,то нет.
NERO

Сообщение Mike_Pine » Пт, 27 май 2011 11:32

Я сам в @хуе. С утра завелась как ни в чём не бывало... Правда ехал без музыки, решил не испытывать судьбу, грешу на магнитолу... И вот теперь самое страшное получается, как узнать что это было? Ведь получается что теперь при поездке на например на море в дороге может то же самое произойти.
Изображение
Mike_Pine
Джедай

Машина: Lancer CEDIA CS2A Extra 2002г.

Сообщение NERO » Пт, 27 май 2011 17:25

Не переживай. Один раз вылечишь,второй раз уже врятли повторится :ni_zia:
Тем более тебе до моря.... Это нам ехать да ехать :du_ma_et:
NERO

Сообщение Mike_Pine » Вт, 25 окт 2011 0:17

Ох... Варик перебрал. Теперь буду дальше искать дефекты. На повестке этот. Проблема не ушла, порой, гдет раз в неделю отваливается панель, вернее только стрелки, лампочки нормально горят. Классический шлепок сбоку, как по телевизору "Горизонт" решают проблему. Но это ж не дело. В заводке больше ни разу не отказала.
Изображение
Mike_Pine
Джедай

Машина: Lancer CEDIA CS2A Extra 2002г.

Сообщение ripchel5 » Вт, 25 окт 2011 17:47

Разбери панель приборов и внимательно (можно с лупой) осмотри на предмет микротрещин (они могут быть реально микро), если есть трещинка хоть с половину волоска - пропаяй (р.s/вообще конечно кретинская система электроснабжения, кто ее только придумал). Жена так дня 2 ездила на аккумуляторе, пока аккум-р не потух. Тема трещин на приборке уже обсуждалась на форуме давно, мне эта тема реально помогла, может и тебе поможет (если конечно причина в этом).
ripchel5
Падаван

Машина: Lancer Cedia 2002 г., седан, 1,5

Смотрите также

Пред.

Вернуться в Электрика