1111SLAVA11 писал(а):ремень начну смотреть а менять то сложно?? не зря же за замену дорого берут! и за один день он не растянется так что машину всю колбасит. а со звездочкой что может быть люфт?? раскрутилась??![]()
есть картинки, фотки меток грм??? как их выставить
Глаза боятся, руки делают. Возможно ремень перескочил вот и троение. Сними верхнюю крышку ГРМ, посмотри совпадают ли метки на шестернях распредвалов с метками на кожухе и метку на шестерни коленвала (колесо снимишь когда). Там понятно. Ну а по замене ничего сложного. Сам справишся. Только наличие тисков обязательно, т.к. гидронатяжитель сжать аккуратно нужно будет. Почитай темы про замену ГРМ.
Или в личку почту напиши, скину отчет.
я ее подогнал подрезал - встала на ура, вскрыв ее сегодня был удивлен - она держала! даже хороший отпечаток остался все в норме. расстроился, собрал - все тоже
снял верхний кожух грм - ремень не прям уж так сильно натянут!!! может так и нужно не знаю. но он новый не трещин не сухости никакой нет, только вот мне показалось что он мягче, сравнить могу только что с девятковским - тот жесче на много, померить вольтаж пока нет возможности. нет ни цехи ни денег , с получки на диагностику ее погоню. ребят после диагностики отпишу. там помогайте уже, надеюсь только на вас!!! )))
но красивее нет универсала 

а на с чет глубоко капнул, я тоже уже все перечитал вплоть до этого самого блока управления форсами.