Добавлено спустя 17 часов 30 минут 15 секунд:
mishab писал(а):Мозги--------исключенно. Либо свечи или наконечники.
почему исключенно?
Модераторы: magic, Devil, Yura.A, Boatswain
Sergant » Вт, 15 янв 2013 18:37
mishab писал(а):Мозги--------исключенно. Либо свечи или наконечники.
Родионов » Ср, 16 янв 2013 12:11
Sergant писал(а):оригенал б.у
Добавлено спустя 17 часов 30 минут 15 секунд:mishab писал(а):Мозги--------исключенно. Либо свечи или наконечники.
почему исключенно?
Sergant » Ср, 16 янв 2013 20:54
Юрка » Чт, 17 янв 2013 5:47
Sergant » Чт, 17 янв 2013 7:58
Neos » Чт, 17 янв 2013 8:23
Sergant писал(а):но не может же из-за мозгов или датчика положения коленвала гореть одна катушка, они бы все горели! так?
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
то что прехватывает жопу на ходу, тоже может быть из-за того что где то каратыш (пробивает + на движку ) ? я правельно понимаю?
Родионов » Чт, 17 янв 2013 11:47
Sergant писал(а):тоесть всётаки мозги? а транзисторы эти можно подобрать и перепоять?
kinomank » Вс, 20 янв 2013 17:43
Sergant » Пн, 21 янв 2013 8:01
kinomank писал(а):delo v mozgah. Poljubomu! U menja takoe bilo.3 katushki zhog. Elektrik skazal 4to sgorel kakojto rezistor v mozgah. Zamenil mozg i vse ok.
Sergant » Вт, 29 янв 2013 19:49
Игорястый » Вт, 29 янв 2013 20:05
Sergant писал(а):война с седой продолжается! пришла вторая катушка и я решил ехать в сервис. Долго искал галстук, но среди знакомых которые ездят на механнике и свободны в этот момент ни кого не оказалось. В сервисе посоветовали попробывать ехать своим ходом, заодно последить за поведением машины. вобщем-поменял свечи, кроме четвёртого цилиндра ( на котором постоянно горят катушки ), на нём оставил чуть подплавленную катушку, на осталных нормальные катушки, поставил аккумулятор и ЧУДО!!!!!!!!!!!! машина с пол тыка зашептала! чек погас обороты в норме и не троит! довольный поехал в сервис ( до него примерно 20 км ). По дороге машина вела себя великолепно, симбтомы которые были раньше пропали ( притормаживание на ходу и повышение температуры ). Сервисмэны копались с ней с 17.00 пятницы , до 14.00 понедельника - ни одной ошибки, все параметры в норме, катушки не греются, проводка в норме, мозги прозванили и ни чего подозрительного в них. в 18.00 в понедельник поехал её забирать,машина уже стояла на улице, сервисмэны решили мне ещё раз показать всё на стенде. Завёл я машину чтоб прогреть, пока стенд был занят - завялась опять с пол тыка, всё в норме! и тут через 10 минут - БАЦ !!!!!! пещит брелок-заглохла! завожу ещё раз- троит и глохнет! завожу третий раз и заезжаю на стенд, снимаем крышку GDI и вот опять всё ясно! опять расплавилась катушка на четвёртом цилиндре. Сервисмэны так же как и я охирели! начали опять всё перетряхивать при мне 3 часа маялись, потом я уехал, а они продолжали искать причину. поставили новую катушку и опять всё в норме стало! в итоге единственное что они смогли мне предложить, это найти донера, взять у него мозги и несколько дней на них поездить! вот! так что придётся искать теперь мозги! может у кого нибудь есть 1.5 4G15 GDI MR593693 ?
mishab » Вт, 29 янв 2013 21:12
EvilGhost » Вт, 29 янв 2013 21:22
mishab писал(а):Ну не может мозг катушки палить. КоЗу искать надо
- была
- есть
Юрка » Вт, 29 янв 2013 21:31
Смотрите также