Как узнать, в моей комплектации есть ABS

Все что касается электронной начинки

Модераторы: magic, Devil, Yura.A, Boatswain

Re: Как узнать, в моей комплектации есть ABS

Сообщение Родионов » Пн, 21 окт 2013 11:05

Сергей 174 писал(а):Лампочки и вправду не было( Переставил с другого места-ABS загорелся))) Поехал на диагностику, она мне выявила диагнос-НЕ ИСПРАВЕН ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ДАТЧИК. Приехал домой стал смотреть,, а оказалось что там его нет ВООБЩЕ :sh_ok: да и провода нет который идет под крыло и там соединяется в фишке! Ребят выручайте, может есть у кого такой провод?(или можно любые провода туда пустить?). И еще бы купил патрончики в панель приборов(просто у меня несколько штучек не хватает). С предложениями в лс!!!

Я писал про замену датчика. У меня тоже левый накрылся. Поставил датчик положения колен вала от 10-ки. Цена вопроса 180 деревянных. Вся процедура замены ищи по поиску.
Родионов
Магистр

Машина: Lancer CEDIA 4G93 CS5W 2001 г.

Re: Как узнать, в моей комплектации есть ABS

Сообщение Connect » Пн, 21 окт 2013 23:53

кстати, провод еще остался - если нужен )) правда я его не прозванивал - может там дело то было как раз в проводе а не в датчике. в общем могу отправить свою ступицу с проводом куда те надо - отдам так, единственное - твоя пересылка )

Челябинск!! у тебя там разборок должно быть больше чем у меня ашанов по городу. Посмотри на разборке - имхо быстрее будет!
Изображение
Connect
R2D2

Машина: Lancer Cedia CS5W Touring [2WD] 2001

Смотрите также

Пред.

Вернуться в Электрика