нет питания на топливные насосы. !!!!!!!!!!!!!!

Все что касается электронной начинки

Модераторы: magic, Devil, Yura.A, Boatswain

Re: нет питания на топливные насосы. !!!!!!!!!!!!!!

Сообщение Galigin » Вт, 03 дек 2013 9:21

ВСЕ СДЕЛАЛ. разобрал снова фильтр в баке. опустил насос пониже чтоб от к резиновому аммортизатору был плотно. и еще под этой крышкой которая прижимает насос есть дырка типо под клапан она была открыта. от старого хозяина был фильтр старый и там стоял клапан металлический поставил его туда. И вуалядаже слышно стало как насос закачал под нагрузкой. А до этого в холостую молотил. Сейчас стоит фильтр у которого сверху три пипки это подача и две обратки я так думаю. А до этого я ставил с двумя пипками третью делал сам. видимо разные фильтра и этот требовал еще одного клапана.
Galigin
Падаван

Машина: Lancer CEDIA turing turbo

Сообщение Родионов » Вт, 03 дек 2013 14:19

Galigin писал(а):ВСЕ СДЕЛАЛ. разобрал снова фильтр в баке. опустил насос пониже чтоб от к резиновому аммортизатору был плотно. и еще под этой крышкой которая прижимает насос есть дырка типо под клапан она была открыта. от старого хозяина был фильтр старый и там стоял клапан металлический поставил его туда. И вуалядаже слышно стало как насос закачал под нагрузкой. А до этого в холостую молотил. Сейчас стоит фильтр у которого сверху три пипки это подача и две обратки я так думаю. А до этого я ставил с двумя пипками третью делал сам. видимо разные фильтра и этот требовал еще одного клапана.

Во как! Ай молодца!!! Оккуратней будь.
Родионов
Магистр

Машина: Lancer CEDIA 4G93 CS5W 2001 г.

Сообщение Shurik_555 » Вт, 03 дек 2013 16:55

Клапан должен быть обязательно
Shurik_555
Магистр

Машина: Trueno 4a-ge BLAK-TOP

Смотрите также

Пред.

Вернуться в Электрика