АВТОЗАПУСК К Cedia

Все что касается электронной начинки

Модераторы: magic, Devil, Yura.A, Boatswain

Сообщение Connect » Пн, 20 авг 2007 23:33

ИМХО В9 интереснее сигналка. Но Шерхан Маджикар 5+ изчо интереснее. Я бы ее порекомендовал!
Изображение
Connect
R2D2

Машина: Lancer Cedia CS5W Touring [2WD] 2001

Сообщение Devil » Вт, 21 авг 2007 3:30

Сигналка вполне не плохая (SL B9), у меня такая стоит. Все штатные функции работают как надо.
三菱槍騎兵世紀ダイヤモンド サロン 4G15 GDI 07/2001 真珠 была... 4 года вместе...
Теперь я на барже MMC Grandis 2003г.
Изображение
Devil
...to HELL...

Машина: MMC Grandis NA4W 4G69 MIVEC

Сообщение Татьяна » Вт, 21 авг 2007 10:51

спасибо ребят, бум значит ставить :)
Татьяна

Сообщение C00LM4N » Сб, 01 сен 2007 18:39

Я лично буду ставить исключительно Pandora DeLuxe 2000. Пока есть только 1500i. Все старлайны, соглашусь, надежны и удобны, но совершенно незащищены. Хотел по-началу шер-хан 5, потом переключился на сарлайн B9, но, увидев, что пандора ещё лучше - остановился именно на ней)
Хотя это наверное в тему по сигналкам надо было)
C00LM4N
Оби-Ван Кеноби

Машина: Airtrek Turbo 400hp

Сообщение zip zippy zip » Вт, 11 сен 2007 10:39

ну дык что? как ставим то?
1. к ЦЗ подключаемся в водит двери на кнопочки? или как?
2. АЗ (автозапуск) делаем по тахометру или по лампочке?
3. АЗ на проводах от замка зажиг-ия. что там и как? зажигания два?

хотелось бы поподробней услышать
zip zippy zip

Сообщение Константин » Вт, 11 сен 2007 22:17

Я уже месяц устанавливаю сигнализацию с автозапуском, то времени нет то провод по темноте не тот подключу (последнийраз 4 часа пытались её завести с брелка а оказалось перепутано подцепление триггера капота с ручником, пока капот не откроеш не работает).
Ну это так по первяне а в основном разобрались.

1. На двери водителя снимаеш обшивку и выдёргиваеш клеёму с ЦЗ. Отрезаеш минусовой провод (чёрный) с помощю цешки проверяеш есть ли на проводах (+). На клейме 5 провода (Чёрный обрезанный)
к проводам где после проверки (+) нет поочерёдно подаёш минус тем самым опредеделяеш какой на отп. какой на закр. Вкнижке по твоей сигнализации есть схема с негативным управлением ЦЗ смотриш и делаеш также. Нев коем случае не подавайте на ЦЗ Cedia (+) !!

2. Питание на фары белый провод ниже блока предохранителей под рулевой .(проверь цешкой).

3.Если у вас есть каробка автомат то провод для ручника на( -) на вечно.

4. Провод на триггер багажника тяните под пластмассой и цепляите к клейме освещения багажника на (-).

5. Покозатель работы или не работы двигателя лучше брать с панели приборов с лампочки давления масла определяя нужный опять же цешкой.

6. К стартеру подцепляеш согласно схеме своей сигнализации, а сам провод там тяжело перепутать.

7. На тригеры дверей с приборной доски от провода идущего к лампочке (проверяеш цешкой какой).

А вот с зажиганием не разобрася пока . Провода на зажигания для с колодки 3 штуки. Два синих и ещё какой . Пробовали цеплять к синим НЕ работает а к третьему проводу подцеплять опасно на нём то (-) то (+) вот единственная загвоздка. Мои рассуждения таковы , этот провод работает как блакиратор замка зажигания (пока палка АКПП не на парковочной скорости не вытащиш ключ ) или у него другое предназначение,? Yа этом я пока остановился и жду советов как быть дальше.
И на последок, конечно можно отключить и штатную сигнализацию, но кнопки на ключе зажигания работать на будут, как тут?
Константин

Сообщение Павел » Пт, 14 сен 2007 18:50

7. по поводу провода идущего к лампочке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
на днях сигналка начала сходить с ума, стало ей казаться что по ночам да и днем кто-то в машине дверь открывает. может просто ей скучно стало, мало внимания ей уделял.
полез разбираться, оказалось что действительно проводок натянули на лампочку, видимо на большее фантазии не хватило. все бы ни чего, да только при открытии дверей нет там корпуса (массы) 60-70 кОм и все. вот она и работает нестабильно.
в итоге перецепил напрямую на концевик двери. можно на водительский (там 2 провода белый и красный) - на белый, точнее белый с точками. он приходит на монтажный блок под рулем. самый нижний разъем, в серединке. короче он (белый конопатый провод) один там, имея прибор найдете. открываешь любую дверь - на нем масса.
итог: 2-ю ночь сплю спокойно.
а вот по поводу ЦЗ интересно. массу нельзя не кусать?
и провода на открыть/закрыть можно найти в разъеме под рулем.
Павел

Сообщение zip zippy zip » Пн, 17 сен 2007 14:35

Павел писал(а):и провода на открыть/закрыть можно найти в разъеме под рулем.

а че им там делать?
zip zippy zip

Сообщение Дэмон » Пн, 17 сен 2007 14:47

Ребят так вы ставите сигналку или всетаки авто запуск? У вас что цедии крадут как тазики? Вот чесное слово ни разу не слышал об угоне цедии.
Дэмон

Сообщение magic » Пн, 17 сен 2007 15:07

Дэмон писал(а):Ребят так вы ставите сигналку или всетаки авто запуск? У вас что цедии крадут как тазики? Вот чесное слово ни разу не слышал об угоне цедии.

ну хорошо.
magic
Колдунец - Всем MPI'ам Пестец

Машина: Lancer Cedia Wagon, 4G93, Touring, 12/2002

Сообщение Dagda » Вт, 18 сен 2007 8:23

Ага. а кому она нужа? Я свою первые полгода ваще только на ключик запирал.
Dagda

Сообщение TULA » Вт, 18 сен 2007 9:04

ежели кто захочет, то никакая сигналка не спасёт! У нас в городе появился единственный!!!!!! МАЙБАХ. Проездил он всего пару дней. Водила приехал домой пообедать. До сих пор найти не могут, а таких машин по всему миру наверное несколько тысяч наберётся
TULA

Сообщение Дэмон » Вт, 18 сен 2007 9:10

Вот и выяснили что в принципе нам нужен авто запуск))))
Дэмон

Сообщение Павел » Вт, 18 сен 2007 13:31

zip zippy zip писал(а):
Павел писал(а):и провода на открыть/закрыть можно найти в разъеме под рулем.

а че им там делать?

они приходят туда, или ты хочешь до самого замка тянуть провода через дверь?
да и все провода приходят в монтажный блок под руль.
Павел

Сообщение zip zippy zip » Ср, 19 сен 2007 16:12

человек, который занимается ремонтом авто уже много лет, говорит следуещее:
"Ещё напишу для владельцев Мицубиси GDI, не позволяйте сигнальщикам блокировать инжекторы, так как на инжекторы в этих системах подаётся 100в
-переменка, от блока управления инжекторами."
Павел, прокомментируй, плиз сие высказывание. Ты же установщик, как я понял.
zip zippy zip

Смотрите также

Пред. След.

Вернуться в Электрика