о наболевшем или как умерла лямбда

Все что касается электронной начинки

Модераторы: magic, Devil, Yura.A, Boatswain

Re: о наболевшем или как умерла лямбда

Сообщение wovasik » Сб, 01 фев 2014 20:10

firt
А какие у тебя были проблеммы? например у меня был офигительный масложер лечил замена колпачков колец, рулевая рейка потекла почти сразу замена контракт, стуки передней подвески при поиске стука обнаружен заломаный с привареной шляпкой к балке болт заднего салейнт блока частично описывал тут в форуме, замена всех стоек, замена передних ступичных подшипников. Возможно скажите куда твои шары глядели? Я отвечу смотрел только на облик машины как завороженный короче влюбился в неё, а сейчас она любит меня!!!!
wovasik
Падаван

Машина: Lancer CEDIA cs5w 4g93

Сообщение wovasik » Вс, 16 фев 2014 14:15

вот так какой то кудесник погасил у меня джекичана дабы он при продаже не показал что двигло проблемное!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вложения
IMG_20140215_133722.jpg
IMG_20140215_133604.jpg
IMG_20140215_133627.jpg
wovasik
Падаван

Машина: Lancer CEDIA cs5w 4g93

Сообщение crazy Cedia » Чт, 19 мар 2015 17:01

wovasik писал(а):firt
А какие у тебя были проблеммы? например у меня был офигительный масложер лечил замена колпачков колец, рулевая рейка потекла почти сразу замена контракт, стуки передней подвески при поиске стука обнаружен заломаный с привареной шляпкой к балке болт заднего салейнт блока частично описывал тут в форуме, замена всех стоек, замена передних ступичных подшипников. Возможно скажите куда твои шары глядели? Я отвечу смотрел только на облик машины как завороженный короче влюбился в неё, а сейчас она любит меня!!!!

Один в один история + замена передних рычагов и стабилизаторов зад и перед)))))

А через 1.5 года ещё и замена всех задних целенблоков и куда я смотрел когда её брал)))))
crazy Cedia
Падаван

Машина: Lancer CEDIA 1.8 2001

Сообщение crazy Cedia » Пт, 22 май 2015 16:28

Хелп!!!!! Помогите поменял кислородник в том году на универсальный и в итоге тау и выдаёт ошибку((((( какой купить подскажите?????
crazy Cedia
Падаван

Машина: Lancer CEDIA 1.8 2001

Смотрите также

Пред.

Вернуться в Электрика