Модераторы: magic, Devil, Yura.A, Boatswain
SakuReTsu » Ср, 02 июл 2014 11:29

Dodge » Ср, 02 июл 2014 12:40

SakuReTsu » Ср, 02 июл 2014 12:42

михаил 68 » Ср, 02 июл 2014 19:30
cedia4wd » Чт, 03 июл 2014 8:39
Dodge писал(а):Решил не заводить новую тему. В общем проблема следующая: ехал никого не трогал, тут из под впереди идущей фуры неожиданно показалась... яма, ну я в нее правым колесом нырнул, после этого спидак завис на 80 км/ч, я сначал и не понял, потом когда остановился трелка тпо на ноль упала и все. И теперь постоянно такая хрень, тока поехал 20 км/ч, а на спидаке 80![]()
Иногда бывает что глюк пропадает, но, появляется при проезде через рельсы или подобную хрень, т.е. когда есть тряска. Разобрал, все посмотрел, все фишки на месте, с виду все ОК. Я в электрике не ахти, поэтому сопротивления и т.п. мне чуждо - ничего такого не проверял) Клемму сбрасывал - ноль эмоций.
Видел на форуме у кого то была такая проблема, но решили кардинально заменой. Может есть у кого нибудь мысли как оживить? Все остальное работает отлично.
P.S.: приборка с тахометром, обычная
santer3939 » Пт, 20 мар 2015 19:12
DIRECTHAND писал(а):ребята, короче ЗАРАБОТАЛО!!!![]()
![]()
как я и писал, испробовал все! облазил весь интернет, к кому токо и не обращался, а оказалось, правда я не могу понять как это связано, но это факт!!! когда лазил на форуме кто то написал, что поставил магнитолу и перестал работать спидометр. я решил попробовать снять свою так сказать - ну а вдруг?! не помогло! ну думаю, надо обратно ставить. смотрю - из под гофры косы, которая идет на магнитолу, торчат 3 провода (черный, зеленый и еще какой то не помню) они были не задействованы, не оголены, а просто тупо соприкасались с кузовом, т.е с минусом. ну думаю надо заизолировать - ибо не хорошо (кстати охренел как бывший хозяин установил разъем под магнитолу, как будто рулон изоляции стоит как кусок золота) ну в общем сделал все по феншую: провода убрал обратно в гофру, все поставил обратно. нацепляю приборку, завожу, думаю дай проедусь, ну а мало ли?!!! дал тапку в пол - смотрю заработал!!!! у меня сразу радости полные штаны
ну прокатился немного по городу - все хорошо работает, глушил, заводил - все огонь!!! в общем парни, вот так!!! не знаю, может это кому поможет, но вывод один - надо изолировать все концы проводов, даже если они не задействованы!!!!
Смотрите также