kemernet писал(а):Кирилл882008 писал(а):ребятушки,если подняли тему кондера,может мне посоветует кто.Вобщем суть проблемы такова: кондер заправлен,работает,НО работает около 40-50 секунд и вырубается, не работает секунд 30-40 и потом опять включается и так по кругу.Не климат, обычный кондей, раньше работал до принудительного отключения как полагается(под "раньше" понимается это - до замены двигателя с коробкой, свап делал)
может давление не соответствует
как давление проверить?заправили после свапа, думаю вместе с фреоном вогнали нужное давление?или я ошибаюсь?
PS: заправлял не на сервисе, а в гараже у "дяди Васи",но мастер вроде как по книжке все делал,посмотрел на табличке под капотом скока надо фреона лить и заправил.

(под "раньше" понимается это - до замены двигателя с коробкой, свап делал)

) Наконец-то я заехал к профессионалу. ДЕйствительно, сказал что тот друг - вдувальщик! Все проверили, нигде ничего не сифонит. Заливают, не холодит. Все крутится вертится, давление есть и тд. Но не холодит. Вынес вердикт - теплорегулятор. Где оН? показал пальцем на то место, где две трубки от кондея входят в салон (на схеме отмечу) типа вот надо там смотреть. ПО схемам не могу нигде найти этот терморегулятор! Может кто сталкивался и в теме? Помню на ваз2112 у меня регулятор не работал, так там заслонка была, т.е температуру крутишь - а заслонка всегда открытая, подкладывал губку. Но здесь то не то пальто. КЛимат контроль работает исправно. Подскажите пожалуйста)) На солнце 40 сегодня.