Ключ зажигания

Все что касается электронной начинки

Модераторы: magic, Devil, Yura.A, Boatswain

Re: Ключ зажигания

Сообщение raim13 » Пн, 17 ноя 2008 12:05

Вот так бывает, недочитал, и начал спрашивать, потом нашел описание, но все равно всем спасибо! ! !
Нашел здесь же в форумах инструкцию по перепрограмированию, все вроде пикает, туда-сюда, а просто ключом откраваешь, сига не орет.
Хотя недели 2 назад, как-то забыл с пульта снять , открял ключем - заорала.
Ладно пока вопросов нет, всем привет.
лишь бы не ломалась :)
raim13
Джедай

Re:

Сообщение ZEVS » Вс, 23 ноя 2008 22:30

Mitza писал(а):Есть 3 варианта ключей:
1) болванка железная (да есть и такая позиция :mrgreen: , ключ полностью железный). Цена 230 рублей, хотя можно и в ларке изготовление ключей купить, просто будет без значка Мицу.
2) болванка с пластиковой крышкой (как оригинальный у нас всех, комплектность - болванка с черной пластиковой ручкой + пластиковая крышка + шурупик) но БЕЗ чипа и кнопок, дырки под кнопки и место под чип есть ессесно. Цена - 400-450 рублей
3) Ключ в сборе с чипом и кнопками. Цена - 4300-5000 рублей

ЭТО где такое чудо продается? А то у меня на ключике корпуса кусок отломлен прям по самые кнопки. Нужен новый корпус
ZEVS

Сообщение Boatswain » Пн, 24 ноя 2008 11:02

В экзисте.
http://www.drive2.ru/r/mitsubishi/815985/
flockdesign.ru - флокирование салонов авто, сувенирки.
http://vk.com/flockdesign
Boatswain
Южный Джедай

Машина: Lancer IX 2.0 STW

Сообщение Mitza » Пн, 24 ноя 2008 12:48

ZEVS
уже походу нигде - поставки ключей по запчастям невозможны уже.. теперь тока ключ в сборе и ценник 2500 руб :cry_ing:
MMC Lancer Cedia 2001 г.в. Ralli Art 4G93T GDI AT - in bOOst we trust - http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lancer/lancer_vii/mitza/

KIA Sportage 2012 г.в. 4WD 261hp T-GDI AT http://www.drive2.ru/r/kia/749098/
Mitza
Магистр

Машина: Lancer CEDIA CS2A RAlliArt 2001 г. 4G93T АКПП

Сообщение Voditel » Ср, 14 янв 2009 16:02

Вот такой можно девчонкам прикупить
Вложения
Ключ - мишка.jpg
Митцубишка - красавица!!! (сказала племянница в 3 года)
Изображение Изображение
Voditel
Джедай Админ

Машина: MMC Lancer Cedia 2001 г.в, 4G93 GDI, WAGON TS, 4WD

Сообщение AlexZ » Ср, 21 янв 2009 0:24

Мицубиси Галант 4G93 GDI 97 г.в. правый руль, автомат.
У меня кнопка на ключе не работает. Машина заводится, но с 5того раза, если холодная. Прогретая заводиться не хочет, как буд-то комп. ее глушит или топливо заканчивается. Поменял уже все на ней (ТНВД, ГРМ, Свечи иридий, Катушки ....и.т.д). Диагностика показала все отлично! Может ли причина быть в ключе с кнопочкой?

Заранее спасибо за ответ Александер.
alexander-zaitcev@yandex.ru.
AlexZ

Сообщение Джедайчик » Ср, 21 янв 2009 0:48

А вот к вопросу о ключе зажигания. Его копию можно сделать в обычной мастерской по изготовлению ключей?
Джедайчик

Сообщение AlexZ » Ср, 21 янв 2009 6:34

У меня ключь зажигания, а внутри пластмассовой коробочки платка с батарейкой и кнопочкой. В Краснодаре они неберуться такое делать. Говорят мы вам можем поверх вашей системы поставить сигнализацию. Это оффициальный диллер по мицу мне сказал. Остальное они незнают.
AlexZ

Сообщение SteppenWolf » Ср, 21 янв 2009 6:53

Встречный вопрос. когда тачку купил - ключ работал ( в смысле кнопочки), потом стал хуже, т.е. не всегда и не с большого расстояния. потом ваще перестал. я думал - фигня, батарейка села. поменял, а он все равно не работает. чё может быть? я правда сначала ее не правильно поставил, но напряжение там не большое, не думаю что это как-то повлияло. какие версии?
Lancer IX 1,6 AT Sport 2006г
Продаю часы, ножи, навигаторы, регистраторы и прочее.
SteppenWolf
Магистр

Машина: Lancer IX

Сообщение balu » Ср, 21 янв 2009 8:04

SteppenWolf писал(а):Встречный вопрос. когда тачку купил - ключ работал ( в смысле кнопочки), потом стал хуже, т.е. не всегда и не с большого расстояния. потом ваще перестал. я думал - фигня, батарейка села. поменял, а он все равно не работает. чё может быть? я правда сначала ее не правильно поставил, но напряжение там не большое, не думаю что это как-то повлияло. какие версии?

там 12 вольт на батарейке возможно сжег плату
balu

Сообщение Devil » Ср, 21 янв 2009 8:11

balu писал(а):там 12 вольт на батарейке возможно сжег плату

Это что у тебя за батарейка такая жуткая? 3В всего! А при неправильной установке она просто напросто замыкается накоротко, вероятней всего дорога батарейке в помойку :)

///... упс, спутал с другим ключиком, наша при неправильной установке просто замыкает контакты в ключе а сама выключена
三菱槍騎兵世紀ダイヤモンド サロン 4G15 GDI 07/2001 真珠 была... 4 года вместе...
Теперь я на барже MMC Grandis 2003г.
Изображение
Devil
...to HELL...

Машина: MMC Grandis NA4W 4G69 MIVEC

Сообщение AlexZ » Ср, 21 янв 2009 12:58

AlexZ писал(а):Мицубиси Галант 4G93 GDI 97 г.в. правый руль, автомат.
У меня кнопка на ключе не работает. Машина заводится, но с 5того раза, если холодная. Прогретая заводиться не хочет, как буд-то комп. ее глушит или топливо заканчивается. Поменял уже все на ней (ТНВД, ГРМ, Свечи иридий, Катушки ....и.т.д). Диагностика показала все отлично! Может ли причина быть в ключе с кнопочкой?

Заранее спасибо за ответ Александер.
alexander-zaitcev@yandex.ru.

Разобрался! Все дело в глушителе. Прогарела небольшая дырочка, а я хотел всю "баклушу" менять. Навремя замотал термостойкой лентой, и машина стала заводится с полоборота. Даже себе и представить немог что такое вообще возможно! Видимо лямбда зонд должен находиться под напругой выхлопных газов и на базе этого комп расчитывает топливную смесь.
AlexZ

Сообщение SteppenWolf » Ср, 21 янв 2009 13:00

Devil писал(а):
balu писал(а):там 12 вольт на батарейке возможно сжег плату

Это что у тебя за батарейка такая жуткая? 3В всего! А при неправильной установке она просто напросто замыкается накоротко, вероятней всего дорога батарейке в помойку :)

///... упс, спутал с другим ключиком, наша при неправильной установке просто замыкает контакты в ключе а сама выключена

для тех кто в бронепоезде - батарейку новую купить? ключ в порядке?
Lancer IX 1,6 AT Sport 2006г
Продаю часы, ножи, навигаторы, регистраторы и прочее.
SteppenWolf
Магистр

Машина: Lancer IX

Сообщение Devil » Ср, 21 янв 2009 13:30

SteppenWolf, для верности можешь купить еще одну новую батарейку, деньги не большие, а так чисти контакты в ключе, он должен быть исправен, неправильной установкой батарейки ты его не умертвишь.
三菱槍騎兵世紀ダイヤモンド サロン 4G15 GDI 07/2001 真珠 была... 4 года вместе...
Теперь я на барже MMC Grandis 2003г.
Изображение
Devil
...to HELL...

Машина: MMC Grandis NA4W 4G69 MIVEC

Сообщение ksa344 » Вт, 03 фев 2009 7:05

Парни,подскажите....ключ от зажигания...он же и от двери???вставляю от зажигания ключ,но он не проворачивается...иили должен быть еще ключ,которого у мну нет? :nez-nayu:
ksa344

Смотрите также

Пред. След.

Вернуться в Электрика