Модераторы: magic, Devil, Yura.A, Boatswain
raim13 » Пн, 17 ноя 2008 12:05

Mitza писал(а):Есть 3 варианта ключей:
1) болванка железная (да есть и такая позиция :mrgreen: , ключ полностью железный). Цена 230 рублей, хотя можно и в ларке изготовление ключей купить, просто будет без значка Мицу.
2) болванка с пластиковой крышкой (как оригинальный у нас всех, комплектность - болванка с черной пластиковой ручкой + пластиковая крышка + шурупик) но БЕЗ чипа и кнопок, дырки под кнопки и место под чип есть ессесно. Цена - 400-450 рублей
3) Ключ в сборе с чипом и кнопками. Цена - 4300-5000 рублей
Boatswain » Пн, 24 ноя 2008 11:02
Mitza » Пн, 24 ноя 2008 12:48

Voditel » Ср, 14 янв 2009 16:02

Джедайчик » Ср, 21 янв 2009 0:48
SteppenWolf » Ср, 21 янв 2009 6:53
SteppenWolf писал(а):Встречный вопрос. когда тачку купил - ключ работал ( в смысле кнопочки), потом стал хуже, т.е. не всегда и не с большого расстояния. потом ваще перестал. я думал - фигня, батарейка села. поменял, а он все равно не работает. чё может быть? я правда сначала ее не правильно поставил, но напряжение там не большое, не думаю что это как-то повлияло. какие версии?
Devil » Ср, 21 янв 2009 8:11
balu писал(а):там 12 вольт на батарейке возможно сжег плату

AlexZ писал(а):Мицубиси Галант 4G93 GDI 97 г.в. правый руль, автомат.
У меня кнопка на ключе не работает. Машина заводится, но с 5того раза, если холодная. Прогретая заводиться не хочет, как буд-то комп. ее глушит или топливо заканчивается. Поменял уже все на ней (ТНВД, ГРМ, Свечи иридий, Катушки ....и.т.д). Диагностика показала все отлично! Может ли причина быть в ключе с кнопочкой?
Заранее спасибо за ответ Александер.
alexander-zaitcev@yandex.ru.
SteppenWolf » Ср, 21 янв 2009 13:00
Devil писал(а):balu писал(а):там 12 вольт на батарейке возможно сжег плату
Это что у тебя за батарейка такая жуткая? 3В всего! А при неправильной установке она просто напросто замыкается накоротко, вероятней всего дорога батарейке в помойку
///... упс, спутал с другим ключиком, наша при неправильной установке просто замыкает контакты в ключе а сама выключена
Devil » Ср, 21 янв 2009 13:30

Смотрите также