Освещение багажника

Все что касается электронной начинки

Модераторы: magic, Devil, Yura.A, Boatswain

Сообщение Коля1981 » Ср, 20 авг 2008 19:36

stas676 писал(а):вскрытие покажет. но я недавно разбирал у себя, и есть один нюанс-я чють не вырвал именно эти потроха,идущие на разетку и лампу.
потому что они крепятся к обшивке и очень короткое расстояние до крепёжной клипсы на кузове.
моё предположение такое-либо чтото делали с задним динамиком или со стойкой или ещё что то, но полюбому шевелили снимали или пыталист снять эту обшивку. могли даже не знать что оторвали,а потом просто обратно всё собрали.вероятность-95%. если разбилали первый раз , то так и было. у меня опыта по разборке хватает и то я по незнанию чуть так не встрял

Вот это может быть. У меня обшивка не держалась на пистонах, ее разбирали сразу видно
Mitsubishi lancer cedia wagon, cs5w, 2002, 4G93, GDI,Touring
Технические средства безопасности kns@metuniversal.ru
Коля1981
Джедай

Сообщение C00LM4N » Чт, 21 авг 2008 0:59

Коля1981
Проверь колодочки справа у ноги водителя, которые к блоку с предохранителями подходят. У меня одна полувывалилась и такая чертовщина творилась - и подсветка багажника, и концевики и салонный свет игрались постоянно в работаю-не работаю.
C00LM4N
Оби-Ван Кеноби

Машина: Airtrek Turbo 400hp

Сообщение Сергей » Чт, 21 авг 2008 6:23

Коля1981, а предохранителя может вообще там и небыть вообще, ну мало ли сгорел предохранитель на чем-то важном, вот его и выдернули из подсветки багажика и вставили куда надо. А у меня вообще был случай: под ноги мне как-то выпал целый предохранитель, вот и хз откуда он был, но пока все работает, тьфу,тьфу,тьфу.
Сергей

Сообщение ArchiMAX » Чт, 21 авг 2008 7:42

Целый предохранитель под ноги может выпасть только с маленького бардачка справа под рулем, там на задней стенки они крепятся, как запасные, там же и щупальца предохранители которой тянуть.
tavria1102 -1990г.(Была) vaz2109export -1991г.(Была) mmc lancer cedia wagon sport ed -2002 г.(Была) toyota chaser jzx90 -1993г.(Есть)
ArchiMAX
Магистр

Машина: TOYOTA CHASER 1JZ 2,5 л. 180 л.с.

Сообщение stas676 » Чт, 21 авг 2008 8:22

Коля1981 писал(а):stas676 писал(а):вскрытие покажет. но я недавно разбирал у себя, и есть один нюанс-я чють не вырвал именно эти потроха,идущие на разетку и лампу.

потому что они крепятся к обшивке и очень короткое расстояние до крепёжной клипсы на кузове.

моё предположение такое-либо чтото делали с задним динамиком или со стойкой или ещё что то, но полюбому шевелили снимали или пыталист снять эту обшивку. могли даже не знать что оторвали,а потом просто обратно всё собрали.вероятность-95%. если разбилали первый раз , то так и было. у меня опыта по разборке хватает и то я по незнанию чуть так не встрял

Вот это может быть. У меня обшивка не держалась на пистонах, ее разбирали сразу видно

я раз продал спринта , с неработающим подъёмником, ссылаясь на предохранители. но я то знал, что там его вообще нет. а если ты с таким косяком взял-то большая вероятность, что ктото там полазил.
stas676

Сообщение Коля1981 » Пт, 22 авг 2008 9:40

C00LM4N писал(а):Проверь колодочки справа у ноги водителя, которые к блоку с предохранителями подходят. У меня одна полувывалилась и такая чертовщина творилась

Проверял, вроде все на месте. А по поводу предохранителей, каким значком он должен обозначаться, а то я чет не пойму
Mitsubishi lancer cedia wagon, cs5w, 2002, 4G93, GDI,Touring
Технические средства безопасности kns@metuniversal.ru
Коля1981
Джедай

Смотрите также

Пред.

Вернуться в Электрика