Лампочка ближнего света

Все что касается электронной начинки

Модераторы: magic, Devil, Yura.A, Boatswain

Re: Лампочка ближнего света

Сообщение Jonnik » Пн, 16 фев 2009 15:08

Продаются и по отдельности и попарно. Если хочешь, чтобы светило лучше, а лампочка не превышала по мощности, то бери по дароже чтонибудь к примеру Филипс НайтГайд, или Осрам Хэйед брекер вот они продаются в паре и стоят за комплект около 600р
Jonnik

Сообщение Сережа » Пн, 16 фев 2009 15:21

Jonnik
твой титул тебе соответствует. Теперь я вдохновленный идеей поду за покупкой :)
ЗЫ спасибо за совет.
Сережа

Сообщение lapotev » Пн, 16 фев 2009 16:23

Так к слову: у меня на деповских фарах (одноламповых) ОСРАМ БРЕКЕРЫ лопнули (сначала одна а через день и вторая, хорошо успел первую лопнувшую поменять на старую, найденую в гараже и что не сразу две лопнули, а то бы стоял на дороге репу чесал). Я не утверждаю что взял не палево и не подделку и вроде мощность не большая(55 на 60 вроде) и те же 600 рубликов выложил, хотя бывают и на 100ку (60 на 100).
lapotev
Учитель Джедай

Машина: CEDIA-CS2A-Extra-2001г.-4G15 CVT-4WD

Сообщение myp » Пн, 16 фев 2009 16:28

законом запрещаеться устанавливать лампы в фары более 60 ватт
тоесть если ты покупаеш лампу на 100 ватт то это поделка
myp

Сообщение Serёga(177) » Пн, 16 фев 2009 16:29

lapotev писал(а):Так к слову: у меня на деповских фарах (одноламповых) ОСРАМ БРЕКЕРЫ лопнули (сначала одна а через день и вторая, хорошо успел первую лопнувшую поменять на старую, найденую в гараже и что не сразу две лопнули, а то бы стоял на дороге репу чесал). Я не утверждаю что взял не палево и не подделку и вроде мощность не большая(55 на 60 вроде) и те же 600 рубликов выложил, хотя бывают и на 100ку (60 на 100).

Вот тоже осрамы долго не живут, максимум пол года, правда езжу, все время с включенным светом.
была cedia CS2A 2/2001 4wd 1.5
http://www.drive2.ru/cars/mazda/6/6_1st_generation/ma6shin/
Serёga(177)
Магистр

Машина: M6 zoom-zoom

Сообщение Сережа » Пн, 16 фев 2009 16:30

lapotev
У меня от дальнего света появилось плавленное пятно на фаре, т.е. это значит мощность не соответствует допустимой? Или это при любом раскладе если ездишь на дальнем :ne_vi_del:
Сережа

Сообщение dfcc » Пн, 16 фев 2009 17:32

ну меня эта беда не обошла стороной тянул эту фишку что есть сил и белый цоколь ухо отломил заехал в одну конторку мне надо было еще лампы на приборку купил три штуки на приборку по 40р
спрашиваю на ближний мне говорят тока в паре 1500р у меня с собой тттттока нету говорю дайте цоколь такой( они такой и невидывали)
ладно заехал на разборку там его сдернули с какойто валяющейся фары с вас говорят сударь 200р я говорю может и лампу в придачу,
а они нах тебе это надо заедь в лллллллюбой магаз и купи ну я заехал показываю свою он мне с вас 75р вот и обошлось мне это в 275 р думаю сгорит же нифффига ездю пока
ну думаю за 1500 скока я этих ламп наберу кстати светит точно так-же :-)
dfcc

Сообщение AlexZondr » Пт, 03 июл 2009 17:47

Наш Российский ВЕЛИКИЙ Завод МАЯК выпускает лампы H1 55W и 100W по 40 р за штуку светят так же как и филипсы за 350р, заедь в тазовский магазин да купи :co_ol:
AlexZondr

Сообщение CrazyND » Ср, 13 апр 2011 10:06

AlexZondr писал(а):Наш Российский ВЕЛИКИЙ Завод МАЯК выпускает лампы H1 55W и 100W по 40 р за штуку светят так же как и филипсы за 350р, заедь в тазовский магазин да купи :co_ol:

Купил я этот МАЯК, хреново светят((( Да, по 40 р., но гавнищще.
CrazyND

Смотрите также

Пред.

Вернуться в Электрика