Поставил подогрев зеркал и вот какая неприятность случилась

Все что касается электронной начинки

Модераторы: magic, Devil, Yura.A, Boatswain

Re: Поставил подогрев зеркал и вот какая неприятность случилась

Сообщение Сергей » Ср, 29 окт 2008 10:18

Проводку прокладываем через моторный отсек складывания зеркала.
DSC00075.JPG
На фото желтый и розовый провод обогрева выходят из моторного отсека складывания зеркал

Теперь собираем зеркало. Сначало прикручиваем 4 болтами, которые мы так мучительно откручивали, механизм зеркала, а уже потом просто к нему прищелкиваем зеркальный элемент уже с подогревом. :ya_hoo_oo:
Проверить работу в домашних условиях можно блоком питания 12V 1A, я брал блок питания от внешнего модема :hi_hi_hi:
P.S. Ничего сложного в установке подогрева нету, главное не повторять чужих ошибок.
Всем удачи, если что пишете, я отвечу.
З.Ы Зеркало нагревается очень даже неплохо, можно сказать даже немного горячо, как думаете в морозы не треснет от того, что я включу подогрев?
Сергей

Сообщение viktor_l » Ср, 29 окт 2008 10:34

Сергей
А чем включаешь подогрев какую и куда кнопочку вывел, зафоткай...
viktor_l
Магистр

Машина: Megan II Privilege 2008

Сообщение Сергей » Ср, 29 окт 2008 10:51

viktor_l
Подогрев зеркал подцепил к обогреву заднего стекла, к какому проводу подключать, пока не смогу зафоткать, т.к. машина на ремонте. Если сам сфоткаешь блок предохранителей, который в салоне, то я согу показать к какому проводу надо цеплять.
Сергей

Сообщение ..::KoS::.. » Пн, 24 ноя 2008 10:58

После почти 10 месяцев эксплуатации только сегодня узнал что на моем простом Лансере есть обогрев зеркал!!! :dan_ser: Однако северный вариант.
..::KoS::..

Сообщение myp » Пн, 24 ноя 2008 11:37

есть проще вареант приклееваеш лампочку (24 вольта от габаритов камаза )к родному зеркальцу.и всё
myp

Сообщение Humpy » Пн, 24 ноя 2008 12:25

когда новые проводочки (от обогрева) выводишь вместе со штатными (для регулировки которые) - как на фото
"... желтый и розовый провод обогрева выходят из моторного отсека складывания зеркал" - не перепутайте болты которыми зеркало крепится к кронштейну поворотному - там 2 одинаковых коротких, а один длинный.. я их местами перепутал - зеркало не складывалось ((( поправил методом тыка.
в факе подробно расписано куда цеплять подогрев, если надо чоп вместе с задним стеклом включалось.... самый толстый черный провод, на вагонах он самый нижний в самой нижней колодке, отходящей от блока предохранителей.
Humpy

Смотрите также

Пред.

Вернуться в Электрика