Одометр, корректировка показаний.

Все что касается электронной начинки

Модераторы: magic, Devil, Yura.A, Boatswain

Re: Одометр, корректировка показаний.

Сообщение демид » Вт, 11 ноя 2008 22:04

перекресток бебеля-таватуйская, там киоск музыкой торгуют и устанавливают, у них есть чел который мне помог и моим друзьям, если сам панель снял то рубль, а если он то 1.5
демид

Сообщение psixoxirurg » Ср, 12 ноя 2008 0:36

Ребятки, давайте с начальством ссориться не будем, просто если есть ссылки на сами устройства или схемы, то выложите, если конкретная реклама, киньте в личку. Просто надо именно для себя и очень. :) Кстати Питер находится на западе нашей великой и могучей Родины, в связи с чем, ИМХО, будет проще собрать такую приблуду самому или приобрести ее.
psixoxirurg

Сообщение A87 » Ср, 12 ноя 2008 5:55

Не я проив! Вот представте себя на месте будущих покупателей!))) Вот вам обломно-то будет.....
A87

Сообщение Сергей » Ср, 12 ноя 2008 6:23

A87
Будущему покупателю обломно, но себе тоже обломно лишаться гарантии на машинку. Вот если б скрутить пробег до нужного, пройти ТО, а потом бы вернуть все на место. А просто скручивать с этим я с тобой согласен, что не надо!!! :ni_zia:
Сергей

Сообщение psixoxirurg » Ср, 12 ноя 2008 11:32

У меня ТО15000 проскочено, так что много не скручу. :ti_pa:
psixoxirurg

Сообщение psixoxirurg » Ср, 12 ноя 2008 22:00

Никто не в курсах вопроса? :-( :cry_ing:
psixoxirurg

Сообщение Roma » Чт, 13 ноя 2008 0:31

по вашему мнению скрутить показания прибора это "грех" :ny_tik:
давайте значит когда будем продавать свои машины писать ---

1 29\03\2004 влетел в яму на скорости 200 км\ч , расху*чил подвеску , но честное слово все поченил
2 1\05\2005 гонялся на драге , крутил мотор до осечки на 1-2-3 передачи переключал с хрустом .
3 5\06\2008 зае*ло чинить это корыта поэтому решил продать , но у вас оно ломаться не будет , честное слово ...!!!!!!!!!!!!!!

у вас с просят помощи , либо дельного совета , а мы ему чушь несем . ну если не знаете зачем тогда вообще отвечать . вы ему еще посоветуйте продать эту машину - потом купить новую и не пропускать больше ТО .

я не хочу ни кого оскорблять но частенько многие пишут ответы не думая .
Roma
Учитель Джедай

Машина: LANCER OZ RALLY TURBO

Смотрите также

Пред.

Вернуться в Электрика