проблема с сигнашкой помогите....

Все что касается электронной начинки

Модераторы: magic, Devil, Yura.A, Boatswain

Re: проблема с сигнашкой помогите....

Сообщение Артемий » Пн, 19 янв 2009 12:02

это как зажигание не включает? :ps_ih: может силовые неправильно зацепил? (Стартер-зажигании-АСС) либо концевики (капот-двери-багажник)
Артемий

Сообщение GRD » Пн, 19 янв 2009 13:41

Артемий
не включает когда именно я програмирую на тахометр. а так на датчки масло работает..
GRD

Сообщение Yura.A » Вт, 20 янв 2009 7:06

GRD
Подключай к лампе аккамулятора и програмируй как давление масла ,когда ставишь на масло в морозы при прокрутке стартером машина ещё не завелась а лампа давления масла гаснет(это на всех авто если машина долго не заводиться) и сигнализация думает что машина завелась и отключает стартер а лампа зарядки гаснет только когда машина действительно завелась. Смысл работы этих ламп одинаковый ,на незаведённой машине (-) на заведённой (+) через лампу на щитке.Удачи!
lancer cargo 2003 1.5 CVT
Yura.A
Великий Джедай

Машина: CS2V Lancer Cargo

Сообщение GRD » Ср, 21 янв 2009 18:03

Yura.A
спасибо большое за помощь!!! все понял теперь))
если не трудно не подскажите, какого цвета провод "лампы зарядки" и какой он по счету в разъеме??
Заранее огромное спасибо!!
GRD

Сообщение Yura.A » Ср, 21 янв 2009 23:32

GRD
Какой по цвету не помню но можешь посмотреть на самом генераторе и ищи такой же на щитке, Только прозвони, как показывает практика цвета могут отличаться. Лучше проверить. Будут вопросы спрашивай.Удачи!
Yura.A
Великий Джедай

Сообщение GRD » Чт, 22 янв 2009 12:37

если кому не трудно не могли бы глянуть на панель, какой по счету в раъеме идет "лампа зарядки". заранее всем спасибо огромное))
GRD

Сообщение GRD » Вс, 25 янв 2009 21:54

Yura.A писал(а):GRD
Смысл работы этих ламп одинаковый ,на не заведенной машине (-) на заведенной (+) через лампу на щитке.Удачи!

если "на заведенной (+)" то получается лампочка то должна гореть??? а она то не горит как машина завелась. или здесь все подругому??? и как искать правильно тот проводок?? ( я думаю на массу кузова кидаем минус от тестера и плюсом тестера ищем тот провод на котором будет напряжение выбрав на тестере положение постоянного тока, при заведенной машине. Или я ошибаюсь??? ) поправьте меня если что не так...
GRD

Сообщение Yura.A » Вс, 25 янв 2009 22:29

GRD На лампу давления масла (+) подаёться постоянно при включении зажигания а на второй контакт лампы подаёться (-) с маслянного датчика на незаведённой машине и лампа горит. Когда заводим машину с датчика минус пропадает и лампа не горит , тоже самое и на лампе зарядки. Искать можно по разному как ты написал на заведённой машине тестер будет показывать 12v потому что (+) там будет через лампу . Можно наоборот, один провод тестера на (+) а второй на предпологаемый провод , тогда на незаведённой машине будет показывать +12v а на заведённой 0.
Yura.A
Великий Джедай

Сообщение GRD » Пт, 30 янв 2009 13:13

Yura.A
спасибо огромное все стало ясно..... по возможности буду делать, пока погодка радует, но иногда бывает что на горячую заводишь с брелка: 2 сек. проработает и глохнет, потом заново заводит и опять глохнет((( но с ключа норма.. это наверно уже в чем то дргуом косяк)???
GRD

Сообщение Yura.A » Вс, 01 фев 2009 21:21

GRD Заводиться и глохнет у тебя потому что не правильно запрограмирован контроль двигателя. Машина уже завелась а сигнализация этого не видит отключаеться зажигание и делаеться ещё 2 попытки. У тебя как я читал выше подключено на масло а контроль запрограмирован наверно на тахометр. Програмируй на то на что у тебя подключен конроль двигателя и будет заводиться на горячую и в небольшие морозы , будет тепло переделаешь на генератор. И не нервничай там всё просто прочитай внимательней инстукцию и всё у тебя получиться.Какая кстати сигнализация? Удачи!
Yura.A
Великий Джедай

Сообщение nikosoft » Пн, 02 фев 2009 11:21

вот такой прикол случился сегодня, вытащил значит я магнитолу свою для доработак, собрал все что надо из тачки и на сигналку закрыть нажал :) закрылось только две двери задние, а обе передние остались не закрыты, хорошо услышал что замок не захлопнулся, потыркал сигналкой - никакого результата, только задние двери закрываются, тут я и предположил что у меня сигналка каким то образом через магнитолу в цепь забита. Народ, может быть такое? :)))
Очень хитрый автомобиль
Нет страшнее зверя рыси и машины митсубиси*
nikosoft
Учитель Джедай

Машина: Lancer CEDIA CS2A MX 2001 4G15

Сообщение GRD » Пн, 02 фев 2009 13:02

Yura.A
Добрый день!! В обед полез в тачку, т.к погода меняется не в лучшею сторону.
Нашел провод светло фиолетовый, на заведенную, на нем 0,16 а на заглушенную за 12. Обрадовался, подключился, нажимаю кнопочку на томогавке 9010 для завода, стартер крутит 1 сек и выключается, сообщая на брелок что машина завелась((( (запрограммирован на датчик давления масла) раньше так еще быстро не отключалась((..
Нажимаю еще раз завелась!!! Температура двига примерно больше 60град. Итак она через раз заводиться (((
На фишке провод находиться по середине примерно, а до этого было подключено к крайнему проводу…
машина осталась в теплом гараже так что проверить на холодную не полдучиться(((( мне важно что бы она в морозы заводилась, а в теплю погоду мне авто заводка совсем не нужна!!!
Помогите !!!!!
GRD

Сообщение GRD » Пн, 02 фев 2009 21:41

незнаю даже что и делать, мне кажеться может сигнализация не исправна(((
когда мне ставили в сервисе, я всю установку пробыл с ними рядом. И видел как контроль двига они пытались подключиться к катушкам зажигания, но этот вариант у них отпал, т.к машина не заводилась. После они решили подключиться к лампе масла. Ну и все заработало, но пару раз в холода за 20 было так что машина не заводилась а сигнализировала то что завелась. Как увидел что не у меня у такого есть такие же проблемы, решил поменять контроль двигателя. Сегодня нашел еще 2 контакта на которых на заведенную "0.14-0.18" а на заглушеную 12в.(программировал на датчик масла, время заводки ставил 1800, т.к в инструкции написано что на 3000 можно ставить только при подключения к тахометру). но почему то машина заводилась только когда ей захочется(((
В итоге решил вернуть все как было именно к самому левому разъему (он у меня белый) и к самому крайнему слева проводку. Но поставил 3000мс. для работы стартера. И вот парадокс, стартер крутит, машина заводиться работает несоклько секунд и глохнет, (на брелке не пишет что завелась)и так несколько раз, и иногда на 3 или 4 раз заводит но это на горячую. Стоит выставить на 1800мс. все заводиться и работает. но причем тут работа стартера по времени??
GRD

Сообщение Yura.A » Пн, 02 фев 2009 22:31

GRD Может всё таки не туда подсоединил , датчик масла так же работает. Как уже выше писали сними щиток найди лампу зарядки выкрути лампу на одном контакте при включении зажигания будет + другой проследи на какой провод идёт это и будет провод с генератора. А вообще лучше ехать где ставил сигнализацию , дают же они у вас гарантию , пусть они мучаються.
Yura.A
Великий Джедай

Сообщение myp » Сб, 07 фев 2009 16:14

парни мож у кого есть сигнализация bruin professional 1000
нужна инструкция к ней
myp

Смотрите также

Пред. След.

Вернуться в Электрика