Модераторы: magic, Devil, Yura.A, Boatswain
saturn » Пн, 02 мар 2009 15:57

Serёga(177) » Вт, 03 мар 2009 14:17
Дэмон писал(а):Блин если спутники видит цепляйте нашу СД карту с навителом и понеслас коза по кочкам. Что вы все голову то ломаете?. Я с этой навигацей уже собаков каких только не ел. И шпицев и шнауцеров.. Проблема как раз вневидение спутников. А если спутники есть то и карту можно подсунуть любую. даже 2гис)))).
Дэмон писал(а):Блин если спутники видит цепляйте нашу СД карту с навителом и понеслас коза по кочкам. Что вы все голову то ломаете?. Я с этой навигацей уже собаков каких только не ел. И шпицев и шнауцеров.. Проблема как раз вневидение спутников. А если спутники есть то и карту можно подсунуть любую. даже 2гис)))).
saturn » Вт, 03 мар 2009 18:31
Таким образом ты хочешь сказать, что если взять SD-карту с программой Навител от любого навигатора и подоткнуть к любому другому(например к тому, который стоит в ММС), то всё будет чики-пуки?Дэмон писал(а):Блин если спутники видит цепляйте нашу СД карту с навителом и понеслас коза по кочкам. Что вы все голову то ломаете?. Я с этой навигацей уже собаков каких только не ел. И шпицев и шнауцеров.. Проблема как раз вневидение спутников. А если спутники есть то и карту можно подсунуть любую. даже 2гис)))).

saturn » Ср, 04 мар 2009 14:30
Дэмон писал(а):У вас уже экран есть
Экрана не было. Купил Carman i CC200 XL и вполне доволен. В Навителе и в П/О и в картах выявляются конечно ошибки, но техподдержка работает над устранением и это радует.

Илья » Чт, 16 апр 2009 14:51

Danila » Чт, 16 апр 2009 14:58

VIKYLE4KA » Чт, 16 апр 2009 16:03
VIKYLE4KA писал(а):А я где только не узнавала,можно ли этот монитор под нашенское заделать,мне сказали даже не мечтай))))Вот и катаюсь с японскими словами.....

Смотрите также