Загрузился GPS

Все что касается электронной начинки

Модераторы: magic, Devil, Yura.A, Boatswain

Re: Загрузился GPS

Сообщение saturn » Пн, 02 мар 2009 15:57

GPS-устройств полно всяких модификаций. На любой вкус и кошелёк. В плане полезности....могу сказать, имхо, полезная вещь. Прикрутить наши карты к яповскому навигатору скорее не удастся, да и не вижу смысла. Причины уже выше писали. А вот использовать монитор, подключив к нему например такое устройство вполне возможно. Кстати(не реклама) производителя рекомендую.
LANCER,2001,CS2A,4G15,GDI,Сингапур
Изображение
Chevrolet Niva,2010
Изображение
saturn
Я тебе одну вещь скажу, ты только не обижайся!

Машина: >>>>>

Сообщение magic » Пн, 02 мар 2009 17:56

спасиб, буду знать.
magic
Колдунец - Всем MPI'ам Пестец

Машина: Lancer Cedia Wagon, 4G93, Touring, 12/2002

Сообщение Дэмон » Пн, 02 мар 2009 20:57

Блин если спутники видит цепляйте нашу СД карту с навителом и понеслас коза по кочкам. Что вы все голову то ломаете?. Я с этой навигацей уже собаков каких только не ел. И шпицев и шнауцеров.. Проблема как раз вневидение спутников. А если спутники есть то и карту можно подсунуть любую. даже 2гис)))).
Дэмон

Сообщение Павел » Вт, 03 мар 2009 14:10

дай ссылку на конкретный пример
Павел

Сообщение Serёga(177) » Вт, 03 мар 2009 14:17

Дэмон писал(а):Блин если спутники видит цепляйте нашу СД карту с навителом и понеслас коза по кочкам. Что вы все голову то ломаете?. Я с этой навигацей уже собаков каких только не ел. И шпицев и шнауцеров.. Проблема как раз вневидение спутников. А если спутники есть то и карту можно подсунуть любую. даже 2гис)))).

Не так все просто, голова работает со своей программой, которая уже туда вшита, проблемма в том, чтобы карту ей новую подсунуть, но, как я понял у нас никто в таком формате их(карты) не делает.
была cedia CS2A 2/2001 4wd 1.5
http://www.drive2.ru/cars/mazda/6/6_1st_generation/ma6shin/
Serёga(177)
Магистр

Машина: M6 zoom-zoom

Сообщение Павел » Вт, 03 мар 2009 14:21

Дэмон писал(а):Блин если спутники видит цепляйте нашу СД карту с навителом и понеслас коза по кочкам. Что вы все голову то ломаете?. Я с этой навигацей уже собаков каких только не ел. И шпицев и шнауцеров.. Проблема как раз вневидение спутников. А если спутники есть то и карту можно подсунуть любую. даже 2гис)))).

поделись собачатинкой!!!
Павел

Сообщение saturn » Вт, 03 мар 2009 18:31

Таким образом ты хочешь сказать, что если взять SD-карту с программой Навител от любого навигатора и подоткнуть к любому другому(например к тому, который стоит в ММС), то всё будет чики-пуки? :nez-nayu:
Жду конкретного примера с названиями устройств и моделями их, а также с какой версией Навитела это возможно.
P.S.Желающим ознакомиться с тем, как П/О Навител привязано к конкретному(вплоть до S/N) устройству можно нажать сюда
Изображение
Chevrolet Niva,2010
Изображение
saturn

Сообщение Дэмон » Ср, 04 мар 2009 6:07

Ты прав. При установкке програмного обеспечения Навител ключь жестко должен прописаться в устройстве с которым оно работает. Я не сказал что именно тот девайс который валяется у вас под сидением подойдет для этого. Главное что есть с чего получить ГПС сигнал. у меня например сейчас именно такая проблема. Ставил мышку ГПС на голубом глазу ну она что то жестко вязаться не хочет. хочу перейти сейчас на мышку по USB. Но опять проблема её закреплять. Пользуюсь тремя прогами навигациоными. iGO2008, 2 ГИС, Навител. Каждая из прог в чем то лучше другой. Поэтому не заморачивался одним девайсом. который жестко привязан на одну прогу. Например 2 ГИС очень хорошо юзать в городе (но нет прокладки автоматом маршрута), с айгой очень хорошо бегать по трассам на большие растояния например, между Челябой и югом России. А с навителом лазить по деревням и лесам на рыбалку и грибами. Для этого и поставил бортовой PS что бы не морочить голову кучей девайсов. Было бы у меня сразу готовые антены ГПС вообще сказка а не машина. У вас уже экран есть а мне пришлось его втыкивать и тащит куеву тучу провадов по тунелю и так далее.
Дэмон

Сообщение saturn » Ср, 04 мар 2009 14:30

Дэмон писал(а):У вас уже экран есть
:) Экрана не было. Купил Carman i CC200 XL и вполне доволен. В Навителе и в П/О и в картах выявляются конечно ошибки, но техподдержка работает над устранением и это радует.
Изображение
Chevrolet Niva,2010
Изображение
saturn

Сообщение Илья » Чт, 16 апр 2009 14:51

А японская карта у кого нить в CD формате (не DVD) есть? :)
Свет?
Илья
Джедай

Сообщение Danila » Чт, 16 апр 2009 14:58

Илья
тут посмотри http://www.mek1.ru/ в разделе "файлы и ссылки"
Был Mitsubishi Lancer Cedia MX-S 1,5 GDI 2000г/в 4WD (CS2A-0007775) 128тыс.км
Изображение
Был Mitsubishi Lancer Cedia RALLI//////////ART TURBO 2002 cs5w-0309434 167тыс.км
Изображение
Danila
Магистр

Машина: Mitsubishi ASX 1.6 MT S08

Сообщение VIKYLE4KA » Чт, 16 апр 2009 16:03

А я где только не узнавала,можно ли этот монитор под нашенское заделать,мне сказали даже не мечтай))))Вот и катаюсь с японскими словами.....
Вышла из игры...теперьMitsubishi Galant 2.4 Instyle-AT (2006г )
VIKYLE4KA
mmc fan

Машина: Lancer CEDIA Exceed selection Wagon 1.8 GDI-2001

Сообщение Дэмон » Чт, 16 апр 2009 17:08

VIKYLE4KA писал(а):А я где только не узнавала,можно ли этот монитор под нашенское заделать,мне сказали даже не мечтай))))Вот и катаюсь с японскими словами.....

Заделать можно)))) только это стоит не менее 400 зеленых рублей. Я себе за такую цену РС Кар воткнул. Кто будет на встрече могу похвастатся
Дэмон

Сообщение Zinn » Вт, 19 окт 2010 19:41

А есть у кого нибудь диск переписать в Москве или область ее? мой Гакнул ногами пассажры надавили на кнопку и потом его разломали, случайно но без него ничего не работат ! Буду безумно благодарен если поможете и в долгу не останусь :al_kana_ft:
Zinn

Сообщение C00LM4N » Вт, 19 окт 2010 22:22

Zinn
На сайте мека есть, см. выше)
C00LM4N
Оби-Ван Кеноби

Машина: Airtrek Turbo 400hp

Смотрите также

Пред.

Вернуться в Электрика