Лампа ближнего света

Все что касается электронной начинки

Модераторы: magic, Devil, Yura.A, Boatswain

Сообщение TULA » Чт, 05 июл 2007 15:02

У меня родной галоген белого цвета, не видать ничуя, если бы не противотуманки, убился бы уже где-нить. Лучше,наверное родные жёлтые найти и не заморачиваться!
TULA

Сообщение Shulz » Пт, 06 июл 2007 5:29

Connect писал(а):регулярно перегорают.. и лампочки бывает и блоки розжига..
причем не факт что hella будет лучше работать чем sho me

расскажу по ксенону. лампы ксенона перегорают очень быстро, если не соблюдать условия эксплуатации. Обязательным условием установки таких ламп является омыватель фар или бегайте с тряпочкой и трите фару. :о)
срок службы таких ламп от 1000-2000часов
Shulz

Сообщение ElM » Пт, 06 июл 2007 5:55

у меня стоят всепогодки от филипс. свет желтый с фиолетовым отливом. пока доволен.
ElM

Сообщение Jonnik » Пт, 06 июл 2007 6:25

у меня стоят всепогодки от филипс. свет желтый с фиолетовым отливом. пока доволен.

А маркировку помнишь? Можешь отписать?
Jonnik

Сообщение magic » Пт, 06 июл 2007 20:41

ElM писал(а):у меня стоят всепогодки от филипс. свет желтый с фиолетовым отливом. пока доволен.

ElM, а давно ты ксенон поставил?
сколько обошелся? только на ближнем у тебя или нет?
magic
Колдунец - Всем MPI'ам Пестец

Машина: Lancer Cedia Wagon, 4G93, Touring, 12/2002

Сообщение Vlad » Пт, 06 июл 2007 23:23

В среднем корейский ксенон стоит от 3.5 до 5 косых р. за комплект, немецкий hellа стоит от 8.5.. Установка сама по себе технически простая, но на предыдущей станице данной темы я оставил вопрос, который уважаемые цедиаводы к сожалению пока игнорят :( есть ли для ксенона (конкретно для ламп) штатное японское крепление и если есть то как оно выглядет (сфоткали бы плз) чтобы в маге найти..
А Так повесил блоки на штатную проводку, пропаял, и все ок (на скрутках могут лампы не с первого раза заводиться, оч капризны к потерям).
А вообще для москвичей и ближнего подмосковья могу посетовать телефончик паренька который барыжит хелловскими комплектами (ну по крайней мере на них так написано ;) за 4500р. С любыми лампами, любой температуры свечения. У меня стоит именно от него 4300К-стандартный желтобелый.
Vlad

Сообщение C00LM4N » Сб, 07 июл 2007 0:03

Hella не катит... низя по штатке подрубать, нужно отдельную проводку и реле (пусковой ток оч большой). Вот то, что крепление не совпадают, стремает конечно... А так-то вроде Alpha Premium G5 и APP Pro (Япония) хорошие комплекты)
C00LM4N
Оби-Ван Кеноби

Машина: Airtrek Turbo 400hp

Сообщение Vlad » Сб, 07 июл 2007 12:52

Ну ток большой или нет понятие относительное :) предохранителя хватает значит все ок (точно не помню но у хелла ток розжига в последних поколениях их блоков заметно снижен). Вообщем я ставил не один его тогда, но только на н1 комплекте провода были без релюх.. И результат был у всех одинаковый, с реле или без него, пока контакты не пропаяли старт ламп был не стабилен.. НО ТОЛЬКО МНЕ "ПОВЕЗЛО С КРЕПЛЕНИЕМ!!!" =(
А катит производитель почти 70% ксенона, который штатно ставят на заводах большинства мировых ведущих автостроев, или нет, думаю дело действительно индивидуальное. =)
Vlad

Сообщение Jonnik » Вт, 07 авг 2007 17:51

Кто нибудь видит разницу?
Вложения
вместе.jpg
левая.jpg
правая.jpg
Jonnik

Сообщение magic » Вт, 07 авг 2007 19:38

нет. а в чем прикол?
magic
Колдунец - Всем MPI'ам Пестец

Машина: Lancer Cedia Wagon, 4G93, Touring, 12/2002

Сообщение Connect » Вт, 07 авг 2007 19:47

Левая ярче.
Изображение
Connect
R2D2

Машина: Lancer Cedia CS5W Touring [2WD] 2001

Сообщение Loud » Ср, 08 авг 2007 3:03

Ярче или тускнее тут по фоткам не скажешь, у фотика элементарно могли быть разные экспозиции ...
а так же уголь съемки и расстояние до объекта
Lancer Cedia Wagon Touring 4G93 11/2000г.
Только во Владивостоке вам могут въехать в зад когда вы совершаете обгон по встречной!
Loud
Учитель Джедай

Сообщение Jonnik » Ср, 08 авг 2007 5:45

Loud писал(а):Ярче или тускнее тут по фоткам не скажешь, у фотика элементарно могли быть разные экспозиции ...

В чем то ты прав! Но реально левая светит намного ярче, а стоит гораздо дешевле!!! OSRAM 12W85 -120руб, в от правая KOITO - 600РУБ. так что мужики все познается в сравнении, не вздумайти их покупать. :)
Jonnik

Сообщение Connect » Ср, 08 авг 2007 10:25

Jonnik писал(а):
Loud писал(а):Ярче или тускнее тут по фоткам не скажешь, у фотика элементарно могли быть разные экспозиции ...

В чем то ты прав! Но реально левая светит намного ярче, а стоит гораздо дешевле!!! OSRAM 12W85 -120руб, в от правая KOITO - 600РУБ. так что мужики все познается в сравнении, не вздумайти их покупать. :)

ну блин купи какие нить китайские MegaPawerZenonPlus на 150 ватт за 100 рублей - она вообще будет как прожектор светить. Только будет ли лучше освещать? А еще все водилы встречные будут порываться в морду лица постучать - ибо слепит.

Я се купил филипсы - и доволен :) 55 ватт а светят лучше чем 100 ватные.
Изображение
Connect
R2D2

Машина: Lancer Cedia CS5W Touring [2WD] 2001

Сообщение Павел » Ср, 08 авг 2007 11:16

а от 100 ватки фара не расплавится?
Павел

Смотрите также

Пред. След.

Вернуться в Электрика