Модераторы: magic, Devil, Yura.A, Boatswain
Connect писал(а):регулярно перегорают.. и лампочки бывает и блоки розжига..
причем не факт что hella будет лучше работать чем sho me
magic » Пт, 06 июл 2007 20:41
ElM писал(а):у меня стоят всепогодки от филипс. свет желтый с фиолетовым отливом. пока доволен.
есть ли для ксенона (конкретно для ламп) штатное японское крепление и если есть то как оно выглядет (сфоткали бы плз) чтобы в маге найти..
за 4500р. С любыми лампами, любой температуры свечения. У меня стоит именно от него 4300К-стандартный желтобелый.
C00LM4N » Сб, 07 июл 2007 0:03
предохранителя хватает значит все ок (точно не помню но у хелла ток розжига в последних поколениях их блоков заметно снижен). Вообщем я ставил не один его тогда, но только на н1 комплекте провода были без релюх.. И результат был у всех одинаковый, с реле или без него, пока контакты не пропаяли старт ламп был не стабилен.. НО ТОЛЬКО МНЕ "ПОВЕЗЛО С КРЕПЛЕНИЕМ!!!" =(
Loud » Ср, 08 авг 2007 3:03
Loud писал(а):Ярче или тускнее тут по фоткам не скажешь, у фотика элементарно могли быть разные экспозиции ...
а так же уголь съемки и расстояние до объекта

Connect » Ср, 08 авг 2007 10:25
Jonnik писал(а):Loud писал(а):Ярче или тускнее тут по фоткам не скажешь, у фотика элементарно могли быть разные экспозиции ...
а так же уголь съемки и расстояние до объекта
В чем то ты прав! Но реально левая светит намного ярче, а стоит гораздо дешевле!!! OSRAM 12W85 -120руб, в от правая KOITO - 600РУБ. так что мужики все познается в сравнении, не вздумайти их покупать.
55 ватт а светят лучше чем 100 ватные.
Смотрите также