крепеж лампочки в фаре

Все что касается электронной начинки

Модераторы: magic, Devil, Yura.A, Boatswain

Сообщение C00LM4N » Чт, 25 окт 2007 12:36

А как проводка?
И сами фары нормально переносят? Не плавятся?
C00LM4N
Оби-Ван Кеноби

Машина: Airtrek Turbo 400hp

Сообщение Славян » Чт, 25 окт 2007 12:53

если лампочки брендовые то вынесет , а если кетай то выносит всё нах)
Славян

Сообщение Alex75 » Чт, 25 окт 2007 16:00

C00LM4N писал(а):А как проводка?
И сами фары нормально переносят? Не плавятся?

Лампочки Филипс, по качеству хорошие. Проводку в норме, я сперва думал предохранители поставить помощнее, но потом как раз из-за проводки передумал. И не разу предохранители не сгорали.
А фарам нах плавиться? они расчитаны что горят две лампочи и дальнего и ближнего света, так что ничего им не будет.
Alex75

Сообщение C00LM4N » Чт, 25 окт 2007 16:59

Ну повышение тепловыделения в 2 раза должно как-то сказаться на корпусе фары. Очень очень я сомневаюсь, что ничего не будет.
C00LM4N
Оби-Ван Кеноби

Машина: Airtrek Turbo 400hp

Сообщение Devil » Чт, 25 окт 2007 17:52

Да ничё не будет, тока помутнеют фары и всё ;)
三菱槍騎兵世紀ダイヤモンド サロン 4G15 GDI 07/2001 真珠 была... 4 года вместе...
Теперь я на барже MMC Grandis 2003г.
Изображение
Devil
...to HELL...

Машина: MMC Grandis NA4W 4G69 MIVEC

Сообщение Vifliem » Чт, 25 окт 2007 22:19

это на стекле ни че не будет, а пластмасса может поплавиться.
Vifliem

Сообщение Alex75 » Пт, 26 окт 2007 8:10

Да гоните, не че ей не будет, не китайская же пластмасса, покрайне мере уже месяца два котаюсь с такими и все пучком. Меня больше волнуют фары с наружи - царапаются песком и камешками, кто знает продается отдельно пластмасса или нет?
Alex75

Сообщение Atreides » Пт, 26 окт 2007 9:07

Дело не в китайской пластмассе. Сколько раз я видел газели с расплавленными стеклами фар. На иномарках такого не видел, но это из-за того что на них как правило ставят то, что предусмотрено заводом, а газелистам вечно понтов побольше хочется, ставят так же в два раза большей мощности лампы и плексигласовые стекла плывут, а стеклянные лопаются при попадании воды. Ты покатайся всю ночь или день со светом, может быть и узнаешь сколько стоят новые. ;)
CS2A MX-S 1,5L GDI CVT
Atreides
Великий Джедай

Сообщение Alex75 » Пт, 26 окт 2007 10:07

Atreides писал(а):Дело не в китайской пластмассе. Сколько раз я видел газели с расплавленными стеклами фар. На иномарках такого не видел, но это из-за того что на них как правило ставят то, что предусмотрено заводом, а газелистам вечно понтов побольше хочется, ставят так же в два раза большей мощности лампы и плексигласовые стекла плывут, а стеклянные лопаются при попадании воды. Ты покатайся всю ночь или день со светом, может быть и узнаешь сколько стоят новые. ;)

Ну ни на отном Тазике у меня стекла не лопались! И на опеле кстати тоже. Ладно че спорить. Через месяц отпишусь поплыли или нет.
Alex75

Сообщение sergey_ _k » Сб, 27 окт 2007 7:07

ищите лампы с увеличиным светопотоком. В количестве Вт смысла нет. Можно на 60Вт отличное освещение получить. и ярче чем на 100Вт. А излишнее потребление лампати - скажется на всей бортовой сети.
По светопотоку есть увеличение на 20-30-.....%. есть более 100%. цены разумные.
sergey_ _k

Сообщение Alex75 » Пн, 29 окт 2007 15:33

sergey_ _k писал(а):ищите лампы с увеличиным светопотоком. В количестве Вт смысла нет. Можно на 60Вт отличное освещение получить. и ярче чем на 100Вт. А излишнее потребление лампати - скажется на всей бортовой сети.
По светопотоку есть увеличение на 20-30-.....%. есть более 100%. цены разумные.

Давай расказывай! Где и на что смотреть, и как выбирать этот светопоток! Честно говоря у меня познания только на уровне сравнения с комнатной лампочкой - Больше Ват больше света.
Alex75

Сообщение AHmed » Вт, 30 окт 2007 13:00

А кто нибудь знает каталожный номер патронов ближнего света в родные фары подскажите пожалуста
AHmed

Смотрите также

Пред.

Вернуться в Электрика