C00LM4N писал(а):DeathHand
Сколько спидометров при косячном подключении магнитолы полегло... В еку дохнет какой-то силовой транзистор кажись.
вот об этом подумал в первую очередь...
Модераторы: magic, Devil, Yura.A, Boatswain
Serёga(177) » Пн, 06 июл 2009 22:02
C00LM4N писал(а):DeathHand
Сколько спидометров при косячном подключении магнитолы полегло... В еку дохнет какой-то силовой транзистор кажись.
Overdrive » Пн, 06 июл 2009 22:10

Serёga(177) » Пн, 06 июл 2009 22:21
Overdrive писал(а): приезжай, сделаю чисто ради спортивного интересу, ну и там пару пива

DeathHand » Вт, 07 июл 2009 5:28
Overdrive писал(а):та не! если дохнет транзистор в эку, то стрелка тупо лежит, и только
а у него, как я понял, одомер нефурычет...то пахнет либо дожлой панелью, либо корявой прошвой по пробегу
DeathHand, если есть возможность - приезжай, сделаю чисто ради спортивного интересу, ну и там пару пива
она не ровно работает у меня... так бы с удовольствием приехал да и не с парой пива, а стяжкой :D
DeathHand » Вт, 07 июл 2009 5:48
Overdrive писал(а):та не! если дохнет транзистор в эку, то стрелка тупо лежит, и только
а у него, как я понял, одомер нефурычет...то пахнет либо дожлой панелью, либо корявой прошвой по пробегу
DeathHand, если есть возможность - приезжай, сделаю чисто ради спортивного интересу, ну и там пару пива

Overdrive » Вт, 07 июл 2009 7:16
DeathHand писал(а):ну одометр не робит цифру показывает, а километраж не наматывает
DeathHand » Вт, 07 июл 2009 7:26
Overdrive писал(а):DeathHand писал(а):ну одометр не робит цифру показывает, а километраж не наматывает
поищи в электрике тему про неработающий спидометр, я там писал какой транзистор надо в эку поменять, фотки тока похерелсть после переезда...но электронщик разбереться

Skela » Вт, 07 июл 2009 17:22
Смотрите также