Выбор сигналки

Все что касается электронной начинки

Модераторы: magic, Devil, Yura.A, Boatswain

Сообщение Devil » Пн, 09 июл 2007 7:26

У меня стоит Star Line Twage B9, не жалуюсь. Сирена в комплекте.
Devil
...to HELL...

Машина: MMC Grandis NA4W 4G69 MIVEC

Сообщение zip zippy zip » Вт, 10 июл 2007 0:00

[quote="Loud"]
у нас вполне нормальное явление укатить праворукую, леворуких днем с огнем не сыщешь, правда встречал пару раз Рольф вагон[/quote]

понятное дело что у Вас левых нет... :)
zip zippy zip

Сообщение maslenica » Ср, 18 июл 2007 12:56

У меня стоит MS-600. Опций столько, что даже не знаешь нужны ли они. Двойное кодирование радиосигнала. Вроде даже граббером не сканируется. Дисплей на брелке + на понятном русском языке расскажут какие были проблемы про охране (когда зажигание включаешь) Автозапуск, прогревы итд, хоть багажник с брелка открывай!
maslenica

Сообщение Олег » Вс, 26 авг 2007 12:43

сканером ВСЕ что вы описали снимается...................... сканер 402, в принципе нужно думать не о сигналке в стандарте, а об индивидуальном подходе при установке любого доп. оборудования. Я например при установке магнитолы снимал торпедо и приваривал уголок, а к нему крепил магнитолу... чтобы обломать ворюганов.
Олег

Сообщение magic » Вс, 26 авг 2007 19:18

это конечно хорошо что намертво прикрепил мафон, но у кого есть сканер, те не из-за магнитол машины вскрывают. так что захотят угнать - угонят, захотят мафон - мырвут, а если не вырвут хз че этим отморозкам на ум придет...
magic
Колдунец - Всем MPI'ам Пестец

Машина: Lancer Cedia Wagon, 4G93, Touring, 12/2002

Сообщение Devil » Вс, 26 авг 2007 19:32

Да, magic прав, со сканером за магнитолами не лазят. А кому надо угнать - да хоть узащищайся. Сигналка, в первую очередь, призвана предупредить о несанкционированном доступе к машине. От угона не особо то она и защищает, но, всё таки, лучше с ОС брать сигналку, потому как даже если сканером вскрывать сигнал поступит на брелок-пейджер о снятии машины с охраны, можно и движок заблокировать если сообразить успеешь.
三菱槍騎兵世紀ダイヤモンド サロン 4G15 GDI 07/2001 真珠 была... 4 года вместе...
Теперь я на барже MMC Grandis 2003г.
Изображение
Devil
...to HELL...

Машина: MMC Grandis NA4W 4G69 MIVEC

Сообщение Олег » Пн, 27 авг 2007 0:02

сканером снимут, на брелок НИКАКОЙ сигнал не поступит, сканер глушит сигнал. Магнитолу я закрепил, но причем тут сканер и магнитола, я говорил к слову, что к любому делу надо подходить с головой и с руками, а не с ДРУГИМ местом.
Так и в охранных системах, ВАЖЕН ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ подход. Я пару дней назад на инфинити FX 35(америкос.) ставил спутник... 3 дня ломал. свою прогу в систему прописал... ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД!)) понимайте правильно.
Олег

Сообщение zip zippy zip » Вт, 28 авг 2007 6:01

трудно с инфинити было? а спутник ставить?
zip zippy zip

Re: Выбор сигналки

Сообщение dafank » Вт, 28 авг 2007 17:34

C00LM4N писал(а):нужен автозапуск, приличное расстояние действия брелка, очень желателен LCD-дисплей и модуль комфорта.

СтарЛайн А9. Не глючила пока.
Модуль комфорта - это что? Не знаю такое.
dafank

Сообщение BTS » Вт, 28 авг 2007 17:45

у мну tomahawk-9030, не жалуюсь, дальность до 1 км, но не всегда, хз от чего зависит....
BTS

Сообщение magic » Вт, 28 авг 2007 18:39

BTS писал(а):у мну tomahawk-9030, не жалуюсь, дальность до 1 км, но не всегда, хз от чего зависит....

у меня 9010. дальность зависит от преград. по прямой без препятствий 1км спокойно, а вот между домами...
magic

Сообщение BTS » Вт, 28 авг 2007 18:42

ну преграды то понятно))))
бывает тупит вблизи машины, хотя в инете я об этом уже читал, но меня не напрягает.... чтобы по 10 раз нажимал и неоткрывалось - небыло... 1-2 раза бывает да и то редко....
BTS

Сообщение magic » Вт, 28 авг 2007 18:52

BTS писал(а):ну преграды то понятно))))
бывает тупит вблизи машины, хотя в инете я об этом уже читал, но меня не напрягает.... чтобы по 10 раз нажимал и неоткрывалось - небыло... 1-2 раза бывает да и то редко....

аа, ну такое бывает))) терпимо...
magic

Сообщение BTS » Вт, 28 авг 2007 18:55

а то я в инете начитался, что "будете как последние идиоты на морозе минут 15 стоят и открывать свой тамакавк, отбежишь на км и порядок")))))))))
Наверное все дело в грамотной установке, дело было не в бабине, раздалбай сидел в кабине)))))
BTS

Сообщение magic » Вт, 28 авг 2007 19:01

BTS писал(а):а то я в инете начитался, что "будете как последние идиоты на морозе минут 15 стоят и открывать свой тамакавк, отбежишь на км и порядок")))))))))
Наверное все дело в грамотной установке, дело было не в бабине, раздалбай сидел в кабине)))))

мне кстати немного накосячили с установкой, завтра поеду исправлять. автозапуск когда срабатывает, стартер перекручивает(((
magic

Смотрите также

Пред. След.

Вернуться в Электрика