Я ставил лет пять назад на галанта - просто суперская штуковина! Было пофигу какой мороз, в -30 полчаса грел, в -45 часа было достаточно, на галанте стоял двиг 6А11 V-образный 1.8л 6 горшков и очень он не любил мороз, стабильно заводился только до -20, дальше до -25 лотерея, но чаще проигрышная, дальше труп, в качестве реанимации только теплый бокс, никакие шаманства с бубном не помогали, так что северс рулит, я забыл реально, что такое увидеть с утра на градуснике -30 и ниже и уже заранее знать, что на работу и садик пешком, было просто абсолютно по-фи-гу

, наоборот как маньяк ждал когда же станет холоднее, ниже -45 не было тогда, дома провод с окна всегда висел, на работе через форточку бросал, один раз только подвел, по моей вине, поехали на НГ в Назарово, в тот день было очень тепло (около -3) а на двигателе шуба, спереди картонка, вобщем закипел - прозевал стрелку на трассе, залил воды, поехал дальше, по приезду купил антифриза, слил с радиатора все что слилось, залил антифриз и успокоился, через несколько дней надо было ехать домой, с утра -35, ну скидываю переноску (всегда в багажнике на всякий лежала из простого ШВВП 2х0.75) втыкаю, выхожу через час - двиг ледяной

, трогаю патрубки - ледяные

, но патрубок который на выходе северса - горячий сантиметров на 15 от выходного штуцера и северс включится, через несколько сек закипает и снова выкл.(в нем теплозащита есть) открываю крышку радиатора - там антифриз, в жидком виде как положено, но патрубки на ощупь со льдом внутри, короче как оказалось после слива-залива надо было погонять на высоких оборотах двиг и повторить слив-залив, кинул под капот тепловентилятор, через час двиг был уже теплый, циркуляция пошла, но как выяснилось уже в пути обратно - в печке остался лед, всю дорогу мерзли, я все думал вот вот оттаит, стекла все затянуло в дырочку небольшую на лобовом смотрел

и заработала печка уже после Емельяново и было похоже больше на издевательство, так как уже подъехали к Алпи и побежали греться, я думал кончу от боли - когда правая нога оттаивать начала (мы там танцевали всю дорогу всеми частями тела, чтобы не окоченеть, но правая нога всю дорогу на педали естессно лежала).
Ладно, ушел я в сторону от темы, вобщем пока ставить не тороплюсь, судя по отзывам 4G93 неплохо до -30 заводится, плюс сигналку нормальную поставил Б9, еще войлок 20мм кину под капот, по температуре поставлю на -20 или -25 пусть тарахтит, на галанте сигналка постоянно подводила и была без обратной связи.
Кстати потом были Т.креста и Н.степвгн, проблем с зимним пуском практически не было, только после -35, главное аккум чтобы был в норме, на них северс не ставил.