Модераторы: magic, Devil, Yura.A, Boatswain
sky_krasnodar » Вт, 18 май 2010 17:50
Belij писал(а):Вот столкнулся точно с такой же проблемой. Заехал в магаз, купил фишка на лампу Н1 от десятки, родную обрезал, прикрутил эту, вставил лампу в фару, взял сальник от восьмерошной кулисы, обточил на наждаке и надел на лампу. Как будто все так и было. Лампа держится в фаре отлично, внетреннее отверстие тоже четко под контакт лампы подошло, ничего не перегораживает! Ну и все, прижал все это дело пружинкой и надел фишку. Все! Цена вопроса - 50р. за фишку. Сальник хз сколько, нашел в гараже. Сейчас на одной фаре стоит родная фишка с переходником этим, а на другой моя конструкция из десяточной фишки. Разницы нет!
Если сильно надо - пиши в личку, скину фотку или в теме выложу.
Demon_666 » Вт, 18 май 2010 18:15
CuTTeP писал(а):у меня вообще их нет, щас ксенон надо снимать и галогенки ставить пока не лешили прав, а патронов нету.. поисчу на разборках, если нет, буду заказывать на экзисте.
У страха глаза велики.....
Романыч » Вт, 18 май 2010 21:18
Belij писал(а):Вот столкнулся точно с такой же проблемой. Заехал в магаз, купил фишка на лампу Н1 от десятки, родную обрезал, прикрутил эту, вставил лампу в фару, взял сальник от восьмерошной кулисы, обточил на наждаке и надел на лампу. Как будто все так и было. Лампа держится в фаре отлично, внетреннее отверстие тоже четко под контакт лампы подошло, ничего не перегораживает! Ну и все, прижал все это дело пружинкой и надел фишку. Все! Цена вопроса - 50р. за фишку. Сальник хз сколько, нашел в гараже. Сейчас на одной фаре стоит родная фишка с переходником этим, а на другой моя конструкция из десяточной фишки. Разницы нет!
Скинь пожалста фотку на мыло : ayupov.ruslan@mail.ru
Pablo76 » Ср, 19 май 2010 9:36
Нагаев Венер » Сб, 29 май 2010 7:18
Романыч » Вс, 30 май 2010 22:20
Нагаев Венер писал(а):привет всем!!! У меня карго-передние фары те-же, стоят лампы Н4. Сам лично ставил старые от окушки, и пыльник сзади похож
alfavit » Пн, 31 май 2010 5:19
Shumik » Вт, 08 июн 2010 14:09
Ho-hoy! » Сб, 10 июл 2010 7:50
Леха 22RUS » Сб, 10 июл 2010 7:52
Ho-hoy! писал(а):Стыдно сказать, не могу включить дальний свет. Переключатель до упора - только ближний, хотя, когда рычаг на себя - моргает дальним...![]()

Boatswain » Сб, 10 июл 2010 8:01
Blad » Ср, 20 окт 2010 7:27
Boatswain писал(а):У нас переключатель дальнего не фиксируемый. Потянул на себя легонько - моргнул. До упора - включил дальний.

Blad » Ср, 27 окт 2010 6:32
Романыч писал(а):gomart писал(а):У меня пробиваестя как MU 805833, и стоит в разы дешевле...
короче заказал эту приблуду, если наша то дам знать...... Кули цена 80 рэ супротив 800

Смотрите также