патрон лампы ближнего света

Все что касается электронной начинки

Модераторы: magic, Devil, Yura.A, Boatswain

Re: патрон лампы ближнего света

Сообщение Belij » Вт, 18 май 2010 17:13

Вот столкнулся точно с такой же проблемой. Заехал в магаз, купил фишка на лампу Н1 от десятки, родную обрезал, прикрутил эту, вставил лампу в фару, взял сальник от восьмерошной кулисы, обточил на наждаке и надел на лампу. Как будто все так и было. Лампа держится в фаре отлично, внетреннее отверстие тоже четко под контакт лампы подошло, ничего не перегораживает! Ну и все, прижал все это дело пружинкой и надел фишку. Все! Цена вопроса - 50р. за фишку. Сальник хз сколько, нашел в гараже. Сейчас на одной фаре стоит родная фишка с переходником этим, а на другой моя конструкция из десяточной фишки. Разницы нет!
Если сильно надо - пиши в личку, скину фотку или в теме выложу.
Belij

Сообщение sky_krasnodar » Вт, 18 май 2010 17:50

Belij писал(а):Вот столкнулся точно с такой же проблемой. Заехал в магаз, купил фишка на лампу Н1 от десятки, родную обрезал, прикрутил эту, вставил лампу в фару, взял сальник от восьмерошной кулисы, обточил на наждаке и надел на лампу. Как будто все так и было. Лампа держится в фаре отлично, внетреннее отверстие тоже четко под контакт лампы подошло, ничего не перегораживает! Ну и все, прижал все это дело пружинкой и надел фишку. Все! Цена вопроса - 50р. за фишку. Сальник хз сколько, нашел в гараже. Сейчас на одной фаре стоит родная фишка с переходником этим, а на другой моя конструкция из десяточной фишки. Разницы нет!

Давай фото :)
можно на почту ) detistovd@mail.ru
sky_krasnodar
Учитель Джедай

Машина: LadO KalinO

Сообщение Demon_666 » Вт, 18 май 2010 18:15

CuTTeP писал(а):у меня вообще их нет, щас ксенон надо снимать и галогенки ставить пока не лешили прав, а патронов нету.. поисчу на разборках, если нет, буду заказывать на экзисте.

За что лишать прав? На каком основании? :ne_vi_del: У страха глаза велики.....
Demon_666

Сообщение Романыч » Вт, 18 май 2010 21:18

Belij писал(а):Вот столкнулся точно с такой же проблемой. Заехал в магаз, купил фишка на лампу Н1 от десятки, родную обрезал, прикрутил эту, вставил лампу в фару, взял сальник от восьмерошной кулисы, обточил на наждаке и надел на лампу. Как будто все так и было. Лампа держится в фаре отлично, внетреннее отверстие тоже четко под контакт лампы подошло, ничего не перегораживает! Ну и все, прижал все это дело пружинкой и надел фишку. Все! Цена вопроса - 50р. за фишку. Сальник хз сколько, нашел в гараже. Сейчас на одной фаре стоит родная фишка с переходником этим, а на другой моя конструкция из десяточной фишки. Разницы нет!

Еманарот! Ты где раньше то был??? :-( Скинь пожалста фотку на мыло : ayupov.ruslan@mail.ru
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s42.radikal.ru/i096/1009/c8/586b2a537d3d.jpg[/IMG][/URL]
Романыч
Учитель Джедай

Машина: Lancer Cedia CS2A 2001 4G15 GDI

Сообщение Pablo76 » Ср, 19 май 2010 9:36

Я так понимаю, что сальник резиновый (пластмассовый) и при долгом горении ближнего/дальнего света, эта конструкция может расплавиться или ещё хуже загореться!?
Pablo76

Сообщение Нагаев Венер » Сб, 29 май 2010 7:18

привет всем!!! У меня карго-передние фары те-же, стоят лампы Н4. Сам лично ставил старые от окушки, и пыльник сзади похож
Нагаев Венер

Сообщение Романыч » Вс, 30 май 2010 22:20

Нагаев Венер писал(а):привет всем!!! У меня карго-передние фары те-же, стоят лампы Н4. Сам лично ставил старые от окушки, и пыльник сзади похож

я чо-то ваще на понимаю ничего. ниукого фотика нет что-ли или сотика с фотокамерой, сделайте фотку ..... Личн я пока не увижу вряд-ли что пойму. Помогите!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s42.radikal.ru/i096/1009/c8/586b2a537d3d.jpg[/IMG][/URL]
Романыч
Учитель Джедай

Машина: Lancer Cedia CS2A 2001 4G15 GDI

Сообщение alfavit » Пн, 31 май 2010 5:19

Романыч
Во-во, что сложно фото выложить что ли.
Lancer Cedia (~Серебро~) 2001 touring GDI 4G93 1.8 ( врум врум ) литра. Моськовьский GDiгули. Был.
Lancer Cedia (~Черный металлик~) RALLI//////////ART 4G93 1.8 Turbo 2002. Стал.
alfavit
Магистр

Машина: Lancer Cedia RalliArt Turbo

Сообщение Shumik » Вт, 08 июн 2010 14:09

Хелп парни, та ж проблема, ставил ксенон уже давно, не знаю я где этот потрон который одевается на лампу Н1 а дальше идёт разветвление на два провода, надо делать ТО, прописан в Краснодарском крае, а живу в Ростовской, позвонил крёстному, он мент, говорит с ксеноном не суйся права отожмут.... а теперь блин не знаю как поставить обратно, обычные лампочки ! Кто нашёл решение, где и как ? Судя по картинки этот переходник под номером 80193В
Shumik

Сообщение Shumik » Вт, 08 июн 2010 14:53

ап
Shumik

Сообщение Ho-hoy! » Сб, 10 июл 2010 7:50

Стыдно сказать, не могу включить дальний свет. Переключатель до упора - только ближний, хотя, когда рычаг на себя - моргает дальним... :ne_vi_del:
Ho-hoy!
Падаван

Машина: Lanser CEDIA Wagon PJ 1107

Сообщение Леха 22RUS » Сб, 10 июл 2010 7:52

Ho-hoy! писал(а):Стыдно сказать, не могу включить дальний свет. Переключатель до упора - только ближний, хотя, когда рычаг на себя - моргает дальним... :ne_vi_del:

у нас так и есть! и дальний включается, когда тянешь на себя! то есть включаешь ближний, и тянекшь до упора на себя :)
Изображение
Изображение
Леха 22RUS
Магистр

Машина: Lexus RX450h

Сообщение Boatswain » Сб, 10 июл 2010 8:01

У нас переключатель дальнего не фиксируемый. Потянул на себя легонько - моргнул. До упора - включил дальний.
http://www.drive2.ru/r/mitsubishi/815985/
flockdesign.ru - флокирование салонов авто, сувенирки.
http://vk.com/flockdesign
Boatswain
Южный Джедай

Машина: Lancer IX 2.0 STW

Сообщение Blad » Ср, 20 окт 2010 7:27

Boatswain писал(а):У нас переключатель дальнего не фиксируемый. Потянул на себя легонько - моргнул. До упора - включил дальний.

Истину говоришь!!! Дальний 100% включается только тогда, когда у нас включен ближний свет. Иначе при выключенном ближнем получится только моргнуть, хоть занажимайся, если ближний включен, то моргнуть - потянуть на себя, если дальний надо, то до упора.
Изображение
Изображение
Lancer Cedia Touring (седанчег), CS5A-0100409, 4G93, GDI, AT, 1.8, 150л.с., 07.2001г.в.. 特効薬!!! - ПРОДАН
http://www.drive2.ru/r/mitsubishi/682460/
Blad
Магистр

Машина: Lancer Cedia Touring CS5A 2001 AT

Сообщение Blad » Ср, 27 окт 2010 6:32

Романыч писал(а):
gomart писал(а):У меня пробиваестя как MU 805833, и стоит в разы дешевле...

короче заказал эту приблуду, если наша то дам знать...... Кули цена 80 рэ супротив 800 :ti_pa:

Прива!!! Ну что, прикупил MU 805833? Вот тоже вчера сделал себе правильный свет, пока ковырялись, у одного патрона усики в руках рассыпались, пришлось времянку ставить, просто сделали костыль или шину из меди с усиками - держится на ура, но не хочется колхоза...
Изображение
Изображение
Lancer Cedia Touring (седанчег), CS5A-0100409, 4G93, GDI, AT, 1.8, 150л.с., 07.2001г.в.. 特効薬!!! - ПРОДАН
http://www.drive2.ru/r/mitsubishi/682460/
Blad
Магистр

Машина: Lancer Cedia Touring CS5A 2001 AT

Смотрите также

Пред. След.

Вернуться в Электрика