Зимняя проблема

Все что касается электронной начинки

Модераторы: magic, Devil, Yura.A, Boatswain

Re: Зимняя проблема

Сообщение suvorik » Чт, 14 янв 2010 11:19

и вообще тишина от двери стоит ниче не гудит не щелкае??? :ny_tik:
suvorik

Сообщение Globel » Чт, 14 янв 2010 11:57

suvorik писал(а):даже если и так дверь то не открываеться только с внутреннней стороны....а снаружи то все открываться должно

У меня был глюк, что не открывалось ни оттуда ни отсюда :sh_ok:

mitka
Можт просто провод перетерся - смотри защитную резинку на центр. стойке, а если щелкает, но не открывает, то всяко разбирать.
.
Globel
Магистр

Машина: CEDIA SE-R GDI 2002 CS5A _ PININ 2L GDI

Сообщение mitka » Чт, 14 янв 2010 13:41

не не щёлкает как будто питалова нет на дверь эту
mitka

Сообщение suvorik » Чт, 14 янв 2010 13:43

хм....ну тогда на встрече устроим общее обсуждение...всяко лучше всю проблему видеть....а там если по количеству человек кто собираеться че нить да обязательно придумаем.... :ti_pa:
suvorik

Сообщение mitka » Чт, 14 янв 2010 14:10

хорошее предложение, самое сложное собрать нас зимняя проблема это не только плохая зоводкка авто и замёрзшие двери а ещё и то что собраться на природе холодно автопати нужно продумать
mitka

Сообщение alex-82 » Чт, 14 янв 2010 20:50

Не спеши разбирать дверь и не переживай,у меня уже по кругу все двери прошли заморозку-разморозку,то водительская не открывается,остальные открываются,потом водительская начинает работать -пассажирская задняя перестает и так далее,просто вода через уплотнители стекол попадает и подмерзают замки,я уже силиконовой смазкой лечинки брызгал-один хрен после мойки подмерзают.Когда первый раз примерзли замки хотел уже обшивку снимать замок смотреть,только руки не дошли,замок сам вылечился,теперь уже внимания не обращаю!
alex-82
Великий Джедай

Машина: Lancer CEDIA CS5W Touring 4g93 2001г.в.

Сообщение mitka » Чт, 21 янв 2010 9:58

Все верно, замки вроде периодически оживают и замерзают причём тенденция такая каким боком встанешь на ночь к стенке (у меня около дома стенка это склон с землёй) такой замок сзади не работает потом((. Ещё интересная ситуация получилась: стал я греть авто заметил что стекло подъемник не опускает потом вроде прогрелся и потихоньку опустился а теперь внимание как я не делайте :nel-zya: доводчик опустил его до конца а обратно закрыть не даёт :ved_ma: точнее он поднимает чуть чуть и тут же застревает где то. Похоже что надо разобрать все-таки дверь и смазать моторчики (причём такое только с передними дверями а замки мёрзнут на задних) :ps_ih:
mitka

Смотрите также

Пред.

Вернуться в Электрика