Окно открываеться само посебе))

Все что касается электронной начинки

Модераторы: magic, Devil, Yura.A, Boatswain

Сообщение TULA » Вт, 04 дек 2007 13:21

Если есть время посмотри внимательно на предохранители, которые под панелью приборов. когда они перегорают, иногда такие чудеса случаются, просто ахтунг... Может ты когда лазил под торпеду(интересно написал, прям из области подводного флота), ты замкнул чего нить, предохранник оплавился как-нить и сейчас исполняет. Попробуй поменять тот, что отвечает за окна.
TULA

Сообщение GRD » Вт, 04 дек 2007 14:52

TULA писал(а):Если есть время посмотри внимательно на предохранители, которые под панелью приборов. когда они перегорают, иногда такие чудеса случаются, просто ахтунг... Может ты когда лазил под торпеду(интересно написал, прям из области подводного флота), ты замкнул чего нить, предохранник оплавился как-нить и сейчас исполняет. Попробуй поменять тот, что отвечает за окна.

Жгешь))) про подводку)) ну пасибо надобром слове, мне кажеться сто пудов какойто проводок зацепил, потомуч то до этого никаких славо богу глюков не было.
GRD

Сообщение GRD » Вт, 04 дек 2007 15:57

Ура Свершилось)))!!!! Короче решил я проверить саму кнопку на двери, и оказываеться она мать её за ногу вышла из строя, заедает ............
всем пасибо)))))
GRD

Сообщение magic » Вт, 04 дек 2007 16:06

TULA писал(а):Может не в тему, но у меня на восьмёрке после дождика мощного регулярно вместо поворотников дворники работали, а вместо поворотников задних габариты мигали. Но чтобы в Седии так...

на 8-9 вообще отдельная история про поворотники/дворники. они у 80% машин гонят))

GRD писал(а):пасибо за совет))) но дверь я пока еще вскрывать не собираюсь(( нет возможности...

а зря. там снимать - 5 минут.

GRD писал(а):Убрал кроссы к бордачку )) фон пропал)))) но сцуко стоит ключ повернуть в загание, окно открываеться. Пробовал убрать кроссы, скидывал клемму , не помогает, НО когджа блокируешь окна , все в поряде. мне кажеться все таки сдох доводчик...

а с родного ключа при удержании кнопки стекла поднимаются?
magic
Колдунец - Всем MPI'ам Пестец

Машина: Lancer Cedia Wagon, 4G93, Touring, 12/2002

Сообщение GRD » Вт, 04 дек 2007 16:34

Да все работает))) но кнопка заедает если на нее нажмешь... теперь придеться кнопку искать )))
GRD

Сообщение Demp » Вт, 04 дек 2007 16:58

TULA писал(а):Недавно пришлось с горнолыжки до Е-бурга лишние 100 км нарезать за вторым комплектом ключей от лансера товарисча.

офф
Случайно горнолыжки не с Яжовой? под Карпушихой которая...
Всё никак не могу выбраться туда.....
Demp

Сообщение Vifliem » Вт, 04 дек 2007 18:36

Поставь кроссоверы за боковые лючки с каждой из стороны панели. Их видно, если открыть дверь. Там, сбоку торпеды. Много я мест искал, пока фонить не перестало. А перестало именно в этих местах торпедо.
Vifliem

Сообщение magic » Вт, 04 дек 2007 20:53

в дверях для них прим место специально расчитано, а вы тут выдумываете ))
magic

Сообщение TULA » Ср, 05 дек 2007 7:16

Demp писал(а):Случайно горнолыжки не с Яжовой

Не, слава богу не с Ежовой, со Стожка.
Кстати ватная гора!
TULA

Сообщение GRD » Ср, 05 дек 2007 8:24

Vifliem писал(а):Поставь кроссоверы за боковые лючки с каждой из стороны панели. Их видно, если открыть дверь. Там, сбоку торпеды. Много я мест искал, пока фонить не перестало. А перестало именно в этих местах торпедо.

снял бордачек, и воткнул их между бордачком и магнитолой)) там полно место)) и никакого фона))) все ок)))!!
GRD

Сообщение Vifliem » Ср, 05 дек 2007 18:26

magic писал(а):в дверях для них прим место специально расчитано, а вы тут выдумываете ))

дык разбирать дверь тогда не надо! снял две защелки и все!
Vifliem

Сообщение Vifliem » Ср, 05 дек 2007 18:27

GRD ты все два кросса там воткнул что-ли?
Vifliem

Сообщение magic » Ср, 05 дек 2007 20:31

Vifliem писал(а):дык разбирать дверь тогда не надо! снял две защелки и все!

зато правильнее. да и разбирать японскую дверь одно удовольствие))
magic

Сообщение GRD » Чт, 06 дек 2007 10:24

Vifliem писал(а):GRD ты все два кросса там воткнул что-ли?

да ))) ничего особенного не думал положил их окуратненько друг на друга)) провода канешно прикрутил хорошенько , что б не вылезли))
GRD

Сообщение Vifliem » Чт, 06 дек 2007 20:43

magic писал(а):
Vifliem писал(а):дык разбирать дверь тогда не надо! снял две защелки и все!

зато правильнее. да и разбирать японскую дверь одно удовольствие))

в чем заключается "правильность"? я их хоть и разбирал, но для того, чтоб вибро- и шумоизоляцию наклеить. а мест для кроссов я особо не видел, да и не искал. куда их там девать???
Vifliem

Смотрите также

Пред. След.

Вернуться в Электрика