Модераторы: magic, Devil, Yura.A, Boatswain
TULA писал(а):Если есть время посмотри внимательно на предохранители, которые под панелью приборов. когда они перегорают, иногда такие чудеса случаются, просто ахтунг... Может ты когда лазил под торпеду(интересно написал, прям из области подводного флота), ты замкнул чего нить, предохранник оплавился как-нить и сейчас исполняет. Попробуй поменять тот, что отвечает за окна.
magic » Вт, 04 дек 2007 16:06
TULA писал(а):Может не в тему, но у меня на восьмёрке после дождика мощного регулярно вместо поворотников дворники работали, а вместо поворотников задних габариты мигали. Но чтобы в Седии так...
GRD писал(а):пасибо за совет))) но дверь я пока еще вскрывать не собираюсь(( нет возможности...
GRD писал(а):Убрал кроссы к бордачку )) фон пропал)))) но сцуко стоит ключ повернуть в загание, окно открываеться. Пробовал убрать кроссы, скидывал клемму , не помогает, НО когджа блокируешь окна , все в поряде. мне кажеться все таки сдох доводчик...
magic » Вт, 04 дек 2007 20:53
Vifliem писал(а):Поставь кроссоверы за боковые лючки с каждой из стороны панели. Их видно, если открыть дверь. Там, сбоку торпеды. Много я мест искал, пока фонить не перестало. А перестало именно в этих местах торпедо.
magic » Ср, 05 дек 2007 20:31
Vifliem писал(а):дык разбирать дверь тогда не надо! снял две защелки и все!
Vifliem » Чт, 06 дек 2007 20:43
magic писал(а):Vifliem писал(а):дык разбирать дверь тогда не надо! снял две защелки и все!
зато правильнее. да и разбирать японскую дверь одно удовольствие))
Смотрите также