Модераторы: magic, Devil, Yura.A, Boatswain
saturn » Пн, 16 июл 2007 14:52
Примерно как с лампочкой. В пять литров не уложусьДэмон писал(а):Вот скажи как ты с помощью него экономично начнешь ездить?
, а только в 6 при 90 км, но всё равно штука не менее полезная чем лампочка GDI ECO. И наверное даже более полезная.

Примерно как с лампочкой. В пять литров не уложусьsaturn писал(а):Дэмон писал(а):Вот скажи как ты с помощью него экономично начнешь ездить?
, а только в 6 при 90 км, но всё равно штука не менее полезная чем лампочка GDI ECO. И наверное даже более полезная.[/quote
saturn » Пн, 16 июл 2007 15:06
Припараллелить к ней проводок надо и через релюшку к звуковым сигналам её. Тогда и глядеть не нужно.Дэмон писал(а): в солнечную погоду её с трудом видно))

Connect » Вт, 17 июл 2007 16:32
Connect писал(а):BTS писал(а):Нет, я просто купил отдельный стрелочный тахометр. мне очень нравится...но как его подрубить хз.... мне кажется, что есть выход под панель, куда и можно подрубиться.
наверняка разводка прповодки одинаковая.. я спрошу знакомого электрика как лучше подключитться или какой контакт на приборку идет

Connect » Чт, 19 июл 2007 17:53
BTS писал(а):Снял панель, смотрю и в лемой клеме нет ни 11го ни 12го провода.... все попробовал, не получается...другую клему тоже...
надо по другому как-то...

Serёga(177) » Пт, 20 июл 2007 15:10
BTS писал(а):хм...а это что за книжка...
http://www.filesearch.ru/cgi-bin/s?t=n& ... New_Lancer
Смотрите также