Помогите....Переодически отказывается работать генератор

Все что касается электронной начинки

Модераторы: magic, Devil, Yura.A, Boatswain

Re: Помогите....Переодически отказывается работать генератор

Сообщение cedia4wd » Вт, 19 июн 2012 18:29

WinDowS Аналогичная проблема и у меня была я где-то писал об этом,но не помню где. Всё решилось заменой приборки, не стал искать причину на своей. Спасибо Илюхе Alfavit, он помог найти другую приборку, она оказалась с тахом, но с конским пробегом, что для меня небыло критично, главное что бы работала и работает по сей день, тьфу-тьфу-тьфу.
______________________________________________________________________________________________________
Я Вконтакте http://vk.com/id223200825
Моя группа в контакте http://vk.com/abs.sensors
cedia4wd
Великий Джедай

Машина: Lancer CEDIA CS2A MX-E Extra 4WD 2001

Re: Помогите....Переодически отказывается работать генератор

Сообщение -_APTEM_- » Чт, 14 июл 2016 16:24

Мужики, нужен совет !!! Была такая же проблема как и у автора, пропаял приборку и стало все работать. Спустя пару дней появилась другая проблема, на приборной панели, в диагностической строке, рядом с маслянкой, чеком и т.д. перестала гореть контролька (аккумулятор), лампочка целая. Поехал к электрику, раасказал ему все что делал, он все посмотрел, залез под машину в яму и говорит: "включай зажигание", я включил зажигание, а он начал колотить по генеатору ИИиии... контролька заморгала. Электрик говорит: "99,9% что это щетки". Снял генератор, разобрал, щетки еще в полне рабочем состоянии. Ну, говорит, тогда 100% регулятор напряжения !!! Хочу узнать, может было у кого такое ??? Контакты на фишке проверял, все нормально, ничего не окислено, провода все на месте.
-_APTEM_-
Падаван

Смотрите также

Пред.

Вернуться в Электрика