про...про генератор, наверное...

Все что касается электронной начинки

Модераторы: magic, Devil, Yura.A, Boatswain

Сообщение CommaDro » Вт, 25 дек 2007 21:02

да нет
вы не поняли...а почему тогда обороты то скачут? я думаю датчик холостого хода...в диапазоне 100 оборотов двигаеццо=(
я вот стою с ближним на месте, газку поддаю, и вижу что панель ярче загораеццо...ето то ваще же беда...
CommaDro

Сообщение Vifliem » Вт, 25 дек 2007 21:07

мож какое-нибудь реле зарядки?
Vifliem

Сообщение CommaDro » Ср, 26 дек 2007 14:20

2 Vifliem

а де его посмотреть можно? а мож ваще на диагностику съездить. сколько щас стоит, никто не знает?
CommaDro

Сообщение Alex75 » Ср, 26 дек 2007 14:30

Сто будов где то что то не дотянуто!!!! Если клеммы акомы и генератора в норме посмотри массу на двиг и кузов.
Alex75

Сообщение CommaDro » Ср, 26 дек 2007 18:01

Alex75 писал(а):Сто будов где то что то не дотянуто!!!! Если клеммы акомы и генератора в норме посмотри массу на двиг и кузов.

а кстати может и не дотянуто...я не так давно скидывал клему с аккумы. магнитола чет заглючила. мож херово затянул. завтра проверю
CommaDro

Сообщение Vifliem » Ср, 26 дек 2007 22:10

Глянь, отпишишься. Если очень нужно, могу приспроситься, где у нас оно находится, да и есть ли вообще!
Можно сделать проще! Есть такой прибор-нагрузочная вилка. При ее помощи можно провернить жив ли аккум-показывает заряд, а при нажатии специально-обученной кнопочки-показывает держит ли аккум нагрузку. Дак вот, можно эту вилку прям за клеммы аккума зацепить и машинку завести. Тогда вилка покажет как у тебя работает генератор, есть ли зарядка. Можно этот прибор раздобыть в магазинах, которые торгуют аккумами. У меня вот есть!
Vifliem

Сообщение CommaDro » Ср, 26 дек 2007 22:21

2 Vifliem

оке. спасибо, будем сматреть. если после проверки клем расстановка вещей не измениццо, тода будем искать ету самую магическую вилку=)
CommaDro

Сообщение Vifliem » Ср, 26 дек 2007 22:24

))) :crazy:
Vifliem

Сообщение CommaDro » Сб, 29 дек 2007 14:20

клемы подтянул...там минус не очень был притянут. вроди нормально стало=)
CommaDro

Сообщение Vifliem » Вс, 30 дек 2007 22:14

ну вот и гут!
Vifliem

Сообщение yukerekesh » Пн, 04 фев 2008 1:15

CommaDro писал(а):клемы подтянул...там минус не очень был притянут. вроди нормально стало=)
Ну хорошо, что клема. У меня у прошлой машины болезнь такая была: реле-регулятор генератора (в народе "таблетка" называется) выходил из строя - раз в 5-10 тыс. стабильно. И симптомы как раз как ты описАл! Это вообще не шутка была, т.к. заряд неправильный идет при нарастающих оборотах. Аккумулятор уже один выкинул... :neutral:
Наше дело правое!
MMC Lancer Cedia Wagon, 2001, Touring super package 4WD (продал, вспоминаю только добрым словом!)
yukerekesh
Джедай

Машина: CS5W Touring Super Package 4WD

Смотрите также

Пред.

Вернуться в Электрика