Модераторы: magic, Devil, Yura.A, Boatswain
ElM » Пт, 13 авг 2010 7:41
Globel » Пт, 13 авг 2010 7:55
А бортовой компьютер и радио отскакивают?
, только я по незнанию ошибки затер пока тыкал, но в принципе штука интересная. Кстати ошибку показывал как раз на ту дату, когда у меня единственный раз бенз на трассе кончился и акк сел - может все-таки оно поболе чем о себе инфу кажет??? 
chuykov » Пт, 13 авг 2010 8:12
Globel писал(а):А бортовой компьютер и радио отскакивают?
Думаю, могут остаются - видеокабель в этот девайс воткнуть и вперед, тока кнопы наверно подэкранные отпадут...
Попробовал вчерась посмореть магическое сочетание клавиш - работает, только я по незнанию ошибки затер пока тыкал, но в принципе штука интересная. Кстати ошибку показывал как раз на ту дату, когда у меня единственный раз бенз на трассе кончился и акк сел - может все-таки оно поболе чем о себе инфу кажет???
chuykov » Пт, 13 авг 2010 8:19
ElM писал(а):chuykov
БК нафик не нужен, остальное все будет пахать если только экран снять. я поставил себе нормальную голову под климатом (рамка от вагона где в стоке идет бардачек), снял родную касетную деку и все. для нарков у меня штатная система типа стоит. голову внизу особо не разглядишь без панели
Globel » Пт, 13 авг 2010 8:28
chuykov писал(а):Как появится книженция кину точную инфу по кодам и сочетанием клавиш, то что с датчиков информация идет уверен пости на 90%
спс.
ElM » Пт, 13 авг 2010 11:09
ElM » Пт, 13 авг 2010 12:00
FiLiN » Ср, 18 авг 2010 8:01
chuykov » Сб, 28 авг 2010 23:44
FiLiN писал(а):Ребята, помогите, попробывал эту комбинацию, методом научного "тыка" что-то нажал. В результате - датчик уровня бенза показывает чуть ниже средней отметки, а бортовой стал показывать, что проехать я могу 60 км.
Бортовой стал показывать меньше (примерно на 50км.), т.е. данные с неким запасом хода.
я тебе отсканировать это где - нибудь попробую и скинуть как проверить а то там как то сложновато это все прописано (наверно для меня я с электрекой не очень
мне проше с железом ковыряться).
Globel » Вт, 31 авг 2010 11:00

расшифровать охота, че за значения тама..
nrg-predator » Вт, 31 авг 2010 13:37
Globel писал(а):Джойстик тоже нужен для GPS, больше никаких функций для него никто не нашел.

Globel » Вт, 31 авг 2010 14:20
nrg-predator писал(а):Да что ты? А я им видео клипы выбирал когда в формате NTSC писал на блины......
Аудиотреки на ДВД тоже по-моему управляются джойстиком.
ElM » Чт, 23 сен 2010 17:10
Смотрите также