Проблемы с автозапуском, сига думает что завелась...

Все что касается электронной начинки

Модераторы: magic, Devil, Yura.A, Boatswain

Сообщение Tolic » Пн, 04 фев 2008 5:10

Loud писал(а): осталось переподключить ее на тахометр, всем спасибо. тему можно закрывать.! :Yahoo!:

от куда брал сигнал тахометра ?
Tolic

Сообщение Loud » Пн, 04 фев 2008 6:51

эт надо оптитрон скинуть чеб посмотреть, мне этот провод искал мастеровой в сервисе, у него пробник есть по которому он отследил импульсы с таходатчика и тупо перекрутил серо-черный провод сиги с красного(лампочка аккума)провода на.... вот цвет то и не помню, вскрывать надо, если сильно надо то вскрою
Lancer Cedia Wagon Touring 4G93 11/2000г.
Только во Владивостоке вам могут въехать в зад когда вы совершаете обгон по встречной!
Loud
Учитель Джедай

Сообщение Tolic » Пн, 04 фев 2008 9:02

Loud писал(а):эт надо оптитрон скинуть чеб посмотреть, мне этот провод искал мастеровой в сервисе, у него пробник есть по которому он отследил импульсы с таходатчика и тупо перекрутил серо-черный провод сиги с красного(лампочка аккума)провода на.... вот цвет то и не помню, вскрывать надо, если сильно надо то вскрою

да у тебя с тахометром тачка... у меня нет его. говорили что левая фишка 11 или 12 контакт.. но у меня провода к ним не приходят... и на калодке (узкой под капотом тоже нет сигнала тахометра) поди надо искать в диагностическом разъеме... ну если не трудно то глянь
Tolic

Сообщение Loud » Пн, 04 фев 2008 9:23

ок, только не сегодня. у меня сегодня голова болит по замене ГРМ, 150 тысяч на ремне 2000 года выпуска %) , причем вваливаю до 6 оборотов частенько
Lancer Cedia Wagon Touring 4G93 11/2000г.
Только во Владивостоке вам могут въехать в зад когда вы совершаете обгон по встречной!
Loud
Учитель Джедай

Сообщение Tolic » Пн, 04 фев 2008 9:26

Loud писал(а):эт надо оптитрон скинуть чеб посмотреть, мне этот провод искал мастеровой в сервисе, у него пробник есть по которому он отследил импульсы с таходатчика и тупо перекрутил серо-черный провод сиги с красного(лампочка аккума)провода на.... вот цвет то и не помню, вскрывать надо, если сильно надо то вскрою

глянь если не трудно.
Tolic

Сообщение RUS96 » Пн, 04 фев 2008 12:51

проводок зелёного цвета под №11 в разьёме оптитрона, который слева
Lancer Cedia SE-R 1.8 GDI, 2002
RUS96
Великий Джедай

Сообщение Devil » Пн, 04 фев 2008 21:40

У Толика и оптитрона нет однако и тахометра. Ему нужен именно таходатчик, а его надо выслеживать походу еще :)
三菱槍騎兵世紀ダイヤモンド サロン 4G15 GDI 07/2001 真珠 была... 4 года вместе...
Теперь я на барже MMC Grandis 2003г.
Изображение
Devil
...to HELL...

Машина: MMC Grandis NA4W 4G69 MIVEC

Сообщение дмитрий » Вт, 05 фев 2008 7:10

Часик в радость, у меня таже проблема, стоит "шерхан5", и если с первого раза не завелась, а брелок показывает, что дымок с трубы валит, второй раз она не крутит. Так-то не сильно заморачиваюсь по этому поводу, но если оно есть, то оно должно работать.
дмитрий

Смотрите также

Пред.

Вернуться в Электрика