Постоянное питание на стеклоподъемники

Все что касается электронной начинки

Модераторы: magic, Devil, Yura.A, Boatswain

Re: Постоянное питание на стеклоподъемники

Сообщение Gegor » Чт, 11 ноя 2010 17:32

кстати где-то под пенелью у водителя с правой стороны щелкает релюшка когда кнопку двери нажимаешь, попробуй поищи, может на нее организовать временное питание после закрытия двери, а питание можно реализовать через турбо таймер, если есть на сигналке такая функция. еще можно схемку или фото или на словах куда что паял, тоже хочу заморочится со стеклоподьемниками, размышляю как все это реализовать.
Жизнь - как стометровка. Будешь торопиться - придешь к финишу раньше других.
Изображение
Gegor
Великий Джедай

Машина: MMC Lancer Cedia Wagon 4WD touring 4G93 GDI 2001г.

Сообщение Setik » Пт, 12 ноя 2010 11:04

На каждом стеклоподъемнике на моторе стоит автомат. На него приходит шина с мультиплексом, вот они то и щелкают. А с право за панелью у водителя, весит Fuse и на нем с обратной стороны блок радиоканала. На этот блок по идеи должны концевики дверей приходит он то и отсчитывает время когда цифру выдать на отключение стеклоподъемников. Я полезу и посмотрю что там можно сделать. В двери уже не полезу )) Я сделал демфирование и колонки хорошие поставил разбирать не хочу.
Setik

Сообщение Gegor » Пт, 12 ноя 2010 15:50

мне бы схемку куда диоды паял, или к каким проводам
Жизнь - как стометровка. Будешь торопиться - придешь к финишу раньше других.
Изображение
Gegor
Великий Джедай

Машина: MMC Lancer Cedia Wagon 4WD touring 4G93 GDI 2001г.

Сообщение артур87 » Пн, 15 ноя 2010 12:18

Setik писал(а):Здравствуйте
Начну по порядку. Поставил себе сигнализацию с запуском, реализовал все, кроме одной вещи. Пока делал функцию комфорт (с закрыванием окон), ну т.е. распаял ручку, напаялся на кнопки диодами, все заработало, но как только закрываю дверь питание на родном модуле пропадает. А теперь вопрос, - где находится етот модуль который обрубает или реле, или ещё как-нибудь?. :ps_ih:

извиняюсь заранее,что влез в тему.
подскажите если можете:еще старенькую машинку не продал(фиат),вчера приходили смотреть.
после дождя сначала правый стеклоподъемник перестал работать, потом еще и левый(они клацают,кнопки нажимаешь-тоже,но не опускаются)подскажите,машинку хочется продать =)))
был: mitsubishi lancer CS6A, 2002 г.в., с 10.2010г. по 10.2012г., пробег 335.000км
артур87
Магистр

Машина: Mazda6 GH

Смотрите также

Пред.

Вернуться в Электрика