АВТОЗАПУСК К Cedia

Все что касается электронной начинки

Модераторы: magic, Devil, Yura.A, Boatswain

Re: АВТОЗАПУСК К Cedia

Сообщение Артемий » Пн, 05 янв 2009 10:30

Вчера поставил автозапуск Absolute ARS 202 :ya_hoo_oo: Всем огромный респект за информацию :). Кста, кому интересно - провод на габариты зелено-белый в самой верхней колодке (по центру которая, выше блока предохранителей).
Артемий

Сообщение antonchik » Вс, 25 янв 2009 19:46

Поставил сигналку Тамогавк D-900 на СТО,не подцепили багажник и все соединения паял за них:-( слава богу на форуме прочитал акие провода цепляются и куда, так бы часов 10 ставили :-) и так 5 часов ушло((( ВСЕМ СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ :bra_vo:
antonchik

Сообщение EveN » Вс, 22 фев 2009 11:18

Установил сигу AirWolf, проблемы были только с подключением Ц.З., т.к. при обрезании минусовых проводов управления, ключ кнопка не работает, это не есть гут, пришлось лезть в печатную плату где стоят непосредственно релюшки управления замками, и припаиваться к ним (первый раз вижу такое управление ц.з.), а в остальном, все ставится по наработанной схеме как в любом простом японце
Женщины - ангелы, и если им подрезать
крылья, они пересядут на метлу
EveN
Великий Джедай

Машина: Lancer Cedia CS5A SER 2000

Сообщение EB 16.4 » Вс, 22 фев 2009 13:33

EveN писал(а): припаиваться к ним

А че не зафотал???????????
Так наугад не охото лезть(((
EB 16.4

Сообщение Yura.A » Вс, 22 фев 2009 15:22

EveN писал(а):Установил сигу AirWolf, проблемы были только с подключением Ц.З., т.к. при обрезании минусовых проводов управления, ключ кнопка не работает, это не есть гут, пришлось лезть в печатную плату где стоят непосредственно релюшки управления замками, и припаиваться к ним (первый раз вижу такое управление ц.з.), а в остальном, все ставится по наработанной схеме как в любом простом японце

А зачем надо было обрезать управляющие провода? Что там за Ц.З ? Обычно на сигнализации провода соединяешь по схеме негативное управление ( управление минусом ) А к управляющим проводам на машине подсоединяешь паралельно , и тогда работает и родной ключ.
lancer cargo 2003 1.5 CVT
Yura.A
Великий Джедай

Машина: CS2V Lancer Cargo

Сообщение EB 16.4 » Пн, 23 фев 2009 0:41

Yura.A писал(а): работает и родной ключ

Ты сам подключал????, если сам, то должен был столкнуться с этой проблемой......У всех же машины одинаковые!!!
EB 16.4

Сообщение Yura.A » Пн, 23 фев 2009 7:31

EB 16.4
У себя ставил сам , но у меня без центрального замка. Устанавливал замки в двери. Завтра посмотрю на авто с Ц.З.
напишу.
Yura.A
Великий Джедай

Сообщение EveN » Пн, 23 фев 2009 13:18

на наших "не совсем простых машинках" управление не негативное и не положительное, управление микропроцессорное(т.е. сигнальное). Мне не лень разобрать еще раз и сфотать куда цеплялся если кому будет интересно
EveN
Великий Джедай

Сообщение EveN » Пн, 23 фев 2009 13:39

Yura.A писал(а):А зачем надо было обрезать управляющие провода? Что там за Ц.З ? Обычно на сигнализации провода соединяешь по схеме негативное управление ( управление минусом ) А к управляющим проводам на машине подсоединяешь паралельно , и тогда работает и родной ключ.

Просто в этой схеме управление идет постоянным минусом т.е. закрыл дверь,на оранжевом проводе появляется постоянный минус, открыл на розовом проводе появляется постоянный минус, а на оранжевом пропадает, и пока на оранжевом не уйдет минус, подавая с сиги минус на розовый,двери не откроются, и на оборот поэтому или их рубить или паяться :)
EveN
Великий Джедай

Сообщение EB 16.4 » Пн, 23 фев 2009 13:59

EveN писал(а):Мне не лень разобрать еще раз и сфотать куда цеплялся если кому будет интересно

Было бы замечательно!!!! Я б у себя переделал понормальному, просто наугад не охото)))
Но только если действительно не лень!!!!
EB 16.4

Сообщение Yura.A » Пн, 23 фев 2009 15:57

EveN писал(а):на наших "не совсем простых машинках" управление не негативное и не положительное, управление микропроцессорное(т.е. сигнальное). Мне не лень разобрать еще раз и сфотать куда цеплялся если кому будет интересно

На ваших не простых машинах всё гораздо проще. Я тебе хотел подсказать как проще сделать ( форум для этого по моему и был создан ) а ты возмущаешься ты ведь сам умный сам поставил сигнализацию и советуешь на всю страну как надо делать. А в какие нибудь блоки лезут в крайних случаях например на немецких машинах свежих годов где управление по CAN-шине а на японцах всё просто. И управление у тебя не микропроцессорное а обычное негативное просто один из проводов постоянно замкнут на массу.
__144[1].jpg
Yura.A
Великий Джедай

Сообщение EB 16.4 » Пн, 23 фев 2009 16:49

Yura.A писал(а):

Вот здесь схема есть: viewtopic.php?f=5&t=179&start=75
они же как я понял с твоей аналогичные???
Так вот она не канает!
EB 16.4

Сообщение Yura.A » Пн, 23 фев 2009 16:58

EB 16.4
Посмотри внимательней схемы совсем разные на твоей ссылке рвуться силовые провода а которую я привёл управляющие.
Yura.A
Великий Джедай

Сообщение EB 16.4 » Пн, 23 фев 2009 17:16

Надо будет попробовать!
EB 16.4

Сообщение Yura.A » Пн, 23 фев 2009 17:24

Должно всё работать , смысл получаеться как будто ты закрываешь кнопкой с салона , только я тут читал что ты обрезал провода с кнопки , ставь всё на место будет работать с кнопки с брелка сигнализации и с ключа. Удачи.
Yura.A
Великий Джедай

Смотрите также

Пред. След.

Вернуться в Электрика