Mitza писал(а):у меня камера обгона на ауксе, включается кнопкой в меню мафона.
да, но, долго она выезжает.пока выедет,пока в меню попадешь пальцем, пока камера вкл.....а если оба сигнала с камер на один автопривод экрана?обязательно ч-з реле? на скрутки не прокатит?т.е. Передок: + на камеру,+ на открывание моника через кнопку и в майфун. Зад:+ на камеру,+ на откр. моника и ч-з кнопку в майфун. + на открытие моника вместе скручены.сигналы с камер вместе скручены. я хочу сказать, все запаралелено,прямо перед входом в майфун. только при включении кнопки 1, сигнал идет с передка. а при вкл.2 еду назад))) а может мне и не нужен автопривод заднего хода? как показала практика, он нужен один раз из десяти.в любом случае, спасибо за советы.если еще есть варианты пожалуйста предлагайте))) еще на воскресной встрече с клубнями поговорю.пока не залезешь, не поймешь.

рыальным вадятлам камера нинада!
межгород не езжу то ваще на ней.

.размыкатель нужен, как и предрекали сведущие люди. из плюсов-гораздо легче начинать обгон!!!чтобы начать маневр, не надо завидуя жирафчику,пытаться что то узреть выезжая на разделительную полосу.Экран же покажет
.и если нет на экране,начинаешь маневр. ессно категорически внимательно,я бы даже сказал с содроганием сердца),вглядываешься в дорогу есть ли там че-нить?но это с непривычки. и какими бы матерыми водятелами(сорри) вы ни были,эта стартовая информация-ВАЖНА. это мои первые впечатления.протестирую побольше,может поменяю мнение.