АВТОЗАПУСК К Cedia

Все что касается электронной начинки

Модераторы: magic, Devil, Yura.A, Boatswain

Re: АВТОЗАПУСК К Cedia

Сообщение Voditel » Ср, 08 апр 2009 17:30

Hammerhad, не знаю. Все может быть.
Митцубишка - красавица!!! (сказала племянница в 3 года)
Изображение Изображение
Voditel
Джедай Админ

Машина: MMC Lancer Cedia 2001 г.в, 4G93 GDI, WAGON TS, 4WD

Сообщение Evo-Flame » Пт, 10 апр 2009 10:54

Из всего выше перечисленного я бы не стал ставить себе автозапуск по одной причине это то, что очень велика, возможность накасипорить в этой умной электронике и тогда будешь за голову хвататься и думать что же такое.

Недавно по этому самому вопросу ездил к хорошему мастеру по электрике, и он мне сказал, что бы я не занимался ерундой, нет дело не в том, что ему не хочется срубить копейку за установку и прочее просто специалист хороший и как человек.

Также он сказал, что в принципе можно поставить, но для этого нужен второй чип ключ, который как-то блокирует систему но при этом второй чип ключ также по прежнему продолжает работать и стёкла поднимать с ключа и зеркала тоже складывать с ключа. Короче сложно это всё
В общем, подвиду итог не мешай, машине работать я думаю, что за 5-10 минут зимой, или будь то летом, с вами ничто не случится
:ne_ne_ne:
Случай - это ничто. Случая не существует. Нет действия без причины, нет существования без оснований существовать.
«Чем больше мы познаём неизменные законы эволюции, тем всё более невероятными становятся для нас чудеса».
Изображение
Evo-Flame
Великий Джедай

Машина: Mitsubishi Lancer Cedia Saloon 2002

Сообщение Petrov » Пт, 10 апр 2009 11:02

Evo-Flame
с хреновым ты радио-теле-мастером общался. ИМХО. просто не знает он как подключать вот и весь итог.
запуск очень хорошая штука. пока ты 10 минут ... морозишь, я спокойненько выпью чашечку кофа, выкурю сигару...
Изображение Изображение Изображение
Изображение
Petrov
Магистр

Машина: Велик, желтый

Сообщение sergej-ses » Пт, 10 апр 2009 11:28

может быть немного не в тему но скажу: стоит на моей седии томагавк 9020 с автозапуском всё как пологается работает, но в один "прекрасный момент" замечаю что, после запуска с брелока машина глохнет через 5 мин. работы но потом снова заводится, я, как полный в этом профан, не обращяю должного на это внимания и как итог у меня сгорает ЭБУ!!!! а он по экзисту стоит немного не мало 75 тыр!!!
полностью согласен с Evo-Flame
других причин и поломок перед тем как сгорел ЭБУ небыло!!!
sergej-ses

Сообщение EB 16.4 » Пт, 10 апр 2009 11:34

Бред!!!
подключать надо не у кулибыных, а самому.
ниче сверхестественного нет, у нас же не космолет, а обычная машина.
Итог: читаем, подключаем и не паримся!
EB 16.4

Сообщение sergej-ses » Пт, 10 апр 2009 11:45

дело каждого ИМХО!!!
но когда сгорает ЭБУ и видимых причин нету вот тогда и понимаешь, это тебе брат не жигули 1971 г.в.!!!
а лезть туда самому заранее зная откуда растут руки :ni_zia:
sergej-ses

Сообщение lapotev » Пт, 10 апр 2009 11:52

Чот я не пойму как сигналка связана с ЭБУ?
По моему у сигналки есть свой датчик и таймер. При определённых покпзаниях которых сигналка посылает плюс на включение зажигания(точно так же если ты влючил бы его с ключа), кратковременный плюс на стартер(время програмируемо), и отключает зажигание по прошествию определённого времени или по достяжению определённой температуры(точно так же еслиб ты в ручную выключил зажигание).
Последний раз редактировалось lapotev Пт, 10 апр 2009 17:56, всего редактировалось 1 раз.
lapotev
Учитель Джедай

Машина: CEDIA-CS2A-Extra-2001г.-4G15 CVT-4WD

Сообщение Yura.A » Пт, 10 апр 2009 17:53

sergej-ses писал(а):может быть немного не в тему но скажу: стоит на моей седии томагавк 9020 с автозапуском всё как пологается работает, но в один "прекрасный момент" замечаю что, после запуска с брелока машина глохнет через 5 мин. работы но потом снова заводится, я, как полный в этом профан, не обращяю должного на это внимания и как итог у меня сгорает ЭБУ!!!! а он по экзисту стоит немного не мало 75 тыр!!!
полностью согласен с Evo-Flame
других причин и поломок перед тем как сгорел ЭБУ небыло!!!

Полный бред. 8 лет занимаюсь установкой сигнализаций , и не представляю как от сигнализаций может сгореть ЭБУ. Что бы так утверждать , надо представлять как работает автозапуск . Как тебе правильно написали , это тоже самое , что ты заводишь машину ключом . А то что машина через какое то время глохла а потом опять заводилась , и поэтому сгорел ЭБУ , то возьми ключом заводи и глуши машину , хоть сто раз , сгорит ЭБУ ? А мозги могли сгореть , если например при включенном зажигании , или на заведённой машине , слетела клемма с аккамулятора или окислились силовые провода , предохранители. Причин много может быть. А то что во всех бедах виновата сигнализация это сказки мастеров у которых не хватило ума найти причину.
lancer cargo 2003 1.5 CVT
Yura.A
Великий Джедай

Машина: CS2V Lancer Cargo

Сообщение EB 16.4 » Вс, 12 апр 2009 10:22

sergej-ses писал(а): лезть туда самому заранее зная откуда растут руки

Да, Я тоже так подумал, что лучше туда самому не лезть. Помню как поставил сигналку, в тот же день колесо лопнуло и ближний свет перегорел и вот я думаю, не от моих ли кривых рук это?
Вывод такой не ставить сигу вообще :)
EB 16.4

Сообщение Павел » Вс, 12 апр 2009 14:29

EB 16.4 писал(а):
sergej-ses писал(а): лезть туда самому заранее зная откуда растут руки

Да, Я тоже так подумал, что лучше туда самому не лезть. Помню как поставил сигналку, в тот же день колесо лопнуло и ближний свет перегорел и вот я думаю, не от моих ли кривых рук это?
Вывод такой не ставить сигу вообще :)

100%
Павел

Сообщение Hammerhad » Вс, 19 апр 2009 21:44

Я конечно непротив, но зачем тогда японцы ставят автгозапуск. А веть они далеко не дураки?
Hammerhad

Сообщение Hammerhad » Вс, 19 апр 2009 21:51

У меня была 21111, северного варианта с электрическим котлом в блоке, я поставил старлайн с автозапуском. Зимой по темтературе заводится ,по времени ,и вообще мне она нравилась, если бы разобраться с японским автозапуском, было бы здорова.
Hammerhad

Re:

Сообщение kosmos_rus » Вс, 24 май 2009 15:19

Максимка писал(а):а как быть с ключиком на котором кнопочки, или для закрывания стекол оставить?

На ключике 2 кнопочки??? А как им закрывать стекла??? :ne_vi_del:
kosmos_rus

Сообщение Frostsam » Вс, 24 май 2009 20:29

Да, народ как вы стёкла закрываете, сколько раз нужно на чёрную кн. нажать? у меня на третий раз только уши складываются, больше ничего не происходит. :-(
Изображение[/url]
Frostsam
Учитель Джедай

Машина: Mazda 3

Re: Re:

Сообщение Леха 22RUS » Пн, 25 май 2009 3:22

kosmos_rus писал(а):
Максимка писал(а):а как быть с ключиком на котором кнопочки, или для закрывания стекол оставить?

На ключике 2 кнопочки??? А как им закрывать стекла??? :ne_vi_del:

нажимаешь один раз потом второй и держишь секунду-2, свернутся зеркала! потом нажмешь на другую кнопочку так же раз нажмешь и потом зажмешь они развернуться! или еще на скорости 30 км сами разворачиваются!
Frostsam на 3-ий раз и должны стекла закрываться! по крайней мере у меня так!
Изображение
Изображение
Леха 22RUS
Магистр

Машина: Lexus RX450h

Смотрите также

Пред. След.

Вернуться в Электрика