Камера обгона

Все что касается электронной начинки

Модераторы: magic, Devil, Yura.A, Boatswain

Re: Камера обгона

Сообщение Maelnor » Вс, 14 июл 2013 17:55

капельку негатива внесу ..

по мне так это всетаки камера, с её ограниченной чувствительностью и цветопередачей - не промухайте так в сумерках машину цвета мокрый асфальт, которая еще не включила габбариты...
Блог на драйве
http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lancer/lancer_vi/hollyglory/

Изображение
Maelnor
Учитель Джедай

Машина: Lancer CK2A 1996

Сообщение Connect » Вс, 14 июл 2013 20:33

ну камера нужна для предварительной оценки ) думаю никто не ездит только по монитору ) т.е.. посмотрел что вроде норм, высунулся посмотрел глазами и только после этого поехал ) разве не так?
Изображение
Connect
R2D2

Машина: Lancer Cedia CS5W Touring [2WD] 2001

Сообщение Tiermann » Вс, 14 июл 2013 21:19

Connect писал(а):ну камера нужна для предварительной оценки ) думаю никто не ездит только по монитору ) т.е.. посмотрел что вроде норм, высунулся посмотрел глазами и только после этого поехал ) разве не так?

так то так.. только тебя никто ждать не будет, пока ты там высунешься посмотреть, в общем штука полезная, но особо на нее надеяться не стоит. Я вообще начинаю понемного подумывать о переделке на левый руль, по идее ничего особо сложного, причем салон все равно менять буду.
Tiermann
Магистр

Машина: CS2A CS5W

Сообщение Connect » Вс, 14 июл 2013 22:01

Tiermann писал(а):так то так.. только тебя никто ждать не будет, пока ты там высунешься посмотреть....

А как вы без камеры то обгоняете? ))

понятно что случаи разные бывают, но камера на 90 процентов облегчает обгон. Остается конечно вероятность что я в нее не увижу машину двигющуюся в сумерках без фар, но с такой же вероятностью я могу ее не увидеть и глазами.
Изображение
Connect
R2D2

Сообщение Mitza » Вс, 14 июл 2013 22:19

Maelnor
Кирилл, надо ПНВ с танка или бмп ) с дальномером еще :-)

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Tiermann
нуну перекинуть руль ниче сложно нет :-)
блажен хто верует :ps_ih:
MMC Lancer Cedia 2001 г.в. Ralli Art 4G93T GDI AT - in bOOst we trust - http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lancer/lancer_vii/mitza/

KIA Sportage 2012 г.в. 4WD 261hp T-GDI AT http://www.drive2.ru/r/kia/749098/
Mitza
Магистр

Машина: Lancer CEDIA CS2A RAlliArt 2001 г. 4G93T АКПП

Сообщение Connect » Вс, 14 июл 2013 22:40

не, ну в теории ничего такого суперсложного перекинуть руль нет )) есть же леворукий аналог - просто берется рейка, приборка, что там еще?
только вот цена вопроса - проще продать эту и купить леворульную )
Изображение
Connect
R2D2

Сообщение Tiermann » Пн, 15 июл 2013 5:21

Connect писал(а):не, ну в теории ничего такого суперсложного перекинуть руль нет )) есть же леворукий аналог - просто берется рейка, приборка, что там еще?

ну да... проще продать турбового ланса за 250, купить леворукого овоща за 250 и опять вбухать 150 в свап, и столько же потерять денег на простое машины... я лучше мерса тогда куплю сразу, да поновее ! :-)

а что там такого сложного? одну дырку в полу сделать, вторую заварить, главное чтоб на этом двигателе рейке ничего не мешало, берется рейка с леворукого, посмотреть надо как подшаманить педальный узел, печка, салончик с леворукого(повторюсь, мне его и так менять, ненавижу серый цвет) и салонную косу чуть доработать, чтоб на все хватало, а может ее и развернуть получится на 180. Ну не вижу я тут работ хоть чуток сопоставимых по сложности со свапом...
Tiermann
Магистр

Сообщение cooler.nvkz » Пн, 15 июл 2013 5:22

.теперь когда отдельным кнопком вкл делаешь,+ идет через этот провод на задний ход.

говорю же диод нужно поставить...
cooler.nvkz
Магистр

Машина: mivec cedia wagon 4G93mivec MT

Сообщение Tiermann » Пн, 15 июл 2013 5:41

Вот где б взять леворукого лансера на "разобрать да посмотреть" - вот это сложность! :smu:sche_nie: :hi_hi_hi:
Tiermann
Магистр

Сообщение negmatov76 » Пн, 15 июл 2013 6:02

Tiermann писал(а):
Connect писал(а):не, ну в теории ничего такого суперсложного перекинуть руль нет )) есть же леворукий аналог - просто берется рейка, приборка, что там еще?

ну да... проще продать турбового ланса за 250, купить леворукого овоща за 250 и опять вбухать 150 в свап, и столько же потерять денег на простое машины... я лучше мерса тогда куплю сразу, да поновее ! :-)

а что там такого сложного? одну дырку в полу сделать, вторую заварить, главное чтоб на этом двигателе рейке ничего не мешало, берется рейка с леворукого, посмотреть надо как подшаманить педальный узел, печка, салончик с леворукого(повторюсь, мне его и так менять, ненавижу серый цвет) и салонную косу чуть доработать, чтоб на все хватало, а может ее и развернуть получится на 180. Ну не вижу я тут работ хоть чуток сопоставимых по сложности со свапом...

на учет в гиббд как ставить будешь?баян конечно,но в тему.Изображение
теория-все понятно и ничего не работает.Практика-все работает и ничего не понятно.Теория+практика-ничего не работает и ничего не понятно!
negmatov76
Учитель Джедай

Машина: lancer cedia cs5w ltuc 2001

Сообщение Tiermann » Пн, 15 июл 2013 7:01

баян - раз
речь не о колхозе - два
какие проблемы с гибдд? переделаных на лр продают массу, номер кузова я не меняю, название модели тем более, продавать лет 7-10 не собираюсь, если что оставлю как авто для экспериментов - три
Tiermann
Магистр

Сообщение Maelnor » Пн, 15 июл 2013 12:48

ГТЦ? - это его разместить надо, трубки перекидывать... и т.д. и т.п.

я обгоняю неочкуя. так же как и для леворульных авто - правые повороты - опасны, так и для меня левые.

а остальное - уже догоняя авто оцениваешь едут навстречу или нет, или просто к левой стороне обочины поджимаюсь и оттуда вижу. ведь все леворульки жмуться к середине, поэтому справа все просматривается. как то так... :nez-nayu:
Блог на драйве
http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lancer/lancer_vi/hollyglory/

Изображение
Maelnor
Учитель Джедай

Машина: Lancer CK2A 1996

Сообщение negmatov76 » Пн, 15 июл 2013 13:15

Tiermann писал(а):баян - раз
речь не о колхозе - два
какие проблемы с гибдд? переделаных на лр продают массу, номер кузова я не меняю, название модели тем более, продавать лет 7-10 не собираюсь, если что оставлю как авто для экспериментов - три

на те деньги которые ты вложишь в перестановку руля и потратишь кучу времени.....я СРАЗУ возьму себе че-нить поновее, не продавая мой вагончик.
теория-все понятно и ничего не работает.Практика-все работает и ничего не понятно.Теория+практика-ничего не работает и ничего не понятно!
negmatov76
Учитель Джедай

Сообщение Tiermann » Пн, 15 июл 2013 13:37

negmatov76 писал(а):
Tiermann писал(а):баян - раз
речь не о колхозе - два

на те деньги которые ты вложишь в перестановку руля и потратишь кучу времени.....я СРАЗУ возьму себе че-нить поновее, не продавая мой вагончик.

я обойдусь без золотой рейки с мраморными вставками, не капризный

Добавлено спустя 10 минут 51 секунду:
да и вообще отвлеклись от темы
Tiermann
Магистр

Сообщение negmatov76 » Пн, 15 июл 2013 18:17

подиум под камеру начал делать.Изображение
Изображение
Изображение
:-)
negmatov76
Учитель Джедай

Смотрите также

Пред. След.

Вернуться в Электрика