Сергей 506 писал(а):vladi23 писал(а):Кто что скажет за ТИТАН?
Есть у них интересное предложение Asia Silver, с приличной емкостью и небольшими размерами, с обратной полярностью.
Раздумываю. А отзывов чет нет.
У меня стоит с января 2010г. TITAN Asia Silver 400A 50Ah, проблем небыло ни когда при запуске зимой, вот только музыку долго не послушать, потом машину не заведешь (даже летом)!!! А тут вот на 10 дней оставил машину на стоянке, улетел в Турцию, а когда приехал, оказалось акума села в нольчто произошло не знаю
, может сигналка схавала!!! На улице -2 -4 было!!!
Сигналка потребляет в дежурном режиме порядка 20мА(если не обманывают производители). По подсчетам аккума емкостью в 50 Ач должно хватать примерно на 2500ч.
Греши на аккум. Скорее всего слаб он у тебя стал. Или где то на массу уходит ток. Ради интереса можешь мультиметр в разрез клеммы поставить и проверить какой ток у тебя потребляется в режиме охраны

что произошло не знаю
, может сигналка схавала!!! На улице -2 -4 было!!!

мню))) но по акб могу сказать следующее,титан хорош так как юзал более года на бвм нареканий небыло,А так много пробовал например белорусский))такое авно посадил летом слушая музыку на речке))с девушкой пока чекого в авто под громкую музыку ну часа 2 ему ппц))) так же чешские тоже отстой.Понравился акб от производителя в швейцарии и щас на цедии стоит родной яп. авто 11 лет))а акб родной и моя первая зима на этом авто уже пережила -25 слухаю музыку везде даже если дв не работает музыка пионер 4на 60 +забывал включать свет+с автозапуска завожу и проблем нету.НО если каюкниться возьму опять швецарца или ТИТАН тут главное не на рынке брать а в спец магазине которых полно они и гарантию дают и за репутацию борються приедешь даже акб сами устоновят))) ну как то так. 
62ач . Клеймы точил из больших сам. Акб зверь, в мороз начинаешь заводить, а вольты при этом Ростут! И с каждым оборотом всё веселее и веселее (Ощущение от последнего пуска при -30).

- продана