Mitza писал(а):Мне будут вживлять туманки (см. фото) в бампер местные тюнеры - полностью готовить новые заглушки-подиумы в бампер под эти туманки. Чего получится - выложу тут. Мне круглые наоборот очень нра - сначала хотел имплантировать 13 см (как у эвика 4,5), но потом ввиду дорогивизны и неестественности вида решил ограничится 6 см кругляшами (они хоть и тайваньские, но качество добротное как внешне, так и внутри- разобрал ужеб цоколь H3).
Неплохо смотрится! Сколько за них отдал? А то я вот чуствую не подберу же себе блин прямоугольные и прийдется кругляши ставить ((. Кстати, подскажите пжлста номер кнопочки для туманок которая ставится в треугольничек рядом с корректором зеркал? А то в экзист заходил - они нашли мне две кнопки (в монетницу и в треугольник - грят различаются) но номер так и не смогли сказать

б цоколь H3).

). Все робит отлично и кнопочка подсвечивается при включенных габаритах. Отверстие в треугольнике вырезал сам, получилось не очень красиво, уже было расстроился, что треугольник попортил, но потом меня осинило и я вокруг кнопочки приклеил черную резиновую полосочку, получилось как бы окантовка кнопки, и эта окантовка спрятала все изъяны при вырезке.