Не заводится цедия.

Все что касается электронной начинки

Модераторы: magic, Devil, Yura.A, Boatswain

Re: Не заводится цедия.

Сообщение lexx83 » Вс, 13 май 2012 18:42

подцепить сканер и посмотреть что выдает топливная.
Touring->RalliArt 2002 серебро-продал
RalliArt Turbo 2002>http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lancer/lancer_vii/lexx1983/ - продал
lexx83
Магистр

Машина: KIA SPORTAGE T-GDI

Сообщение 1111SLAVA11 » Ср, 23 май 2012 18:26

сегодня померил компрессию - 16 очков в первом в третьем - почти 17, выдавило прибор другие 2 и 4 не стали мерить не лез прибор. заключение диагноста: лопнули масло съемные кольца, поэтому и компрессия высокая и закоксованность свечей отсюда, если кольца поменяю не поможет. нужно делать кап ремонт с расточкой блока. и заменой поршневой. или говорит бери контракт, есть в наличии без навесного 30 тыс руб + работа. еще сказал если раскоксовку колец сделать(шуму там или еще что то похожее в горшки налить ) будет только хуже. потом вообще не заведешь, и компрессии точно не будет. у них 2 из 10 машин после раскоксовки колец заводятся и то потом помирают движки!!! кто понимает о чем речь и сталкивался с этим дайте дельный совет, очень признателен!

масла съела за все это время 300грамм - 3 200 км проехал. масло черное(
буду ставить форсунки друга может в них дело у него с ними порядок был, пока двиг не стуканул :-)
1111SLAVA11

Сообщение firt » Ср, 23 май 2012 18:41

Как выдавило он был не вкручивающийся чтоль.
Раскоксовку делать можно потом просто масла плеснуть когда заводить, видел я и побольше жор. кольца не лопнули а закоксовались и канавки для слива масла забило. Решение о капиталке принимать надо только после вскрытия, нужно увидеть состояние хона, ежели там ничо критичного то заменой колец и прочего все ограничится. Но мастеру этому я бы не дал капиталить который тебе компрессию мерил.
Контракт по мне так чото дорого 30 и плюс работа еще и без навесного, проще вон заказать у парней с Владика помоему дешевле будет и надежней, а перекинуть его стоит около 6 тыр. Хотя я конешно не вкурсе в вашем регионе может и другие цены.
Хочеш сделать хорошо - сделай это сам!
firt
Магистр

Машина: Lancer CEDIA CS2A EXTRA 2002 г. в.

Сообщение 1111SLAVA11 » Ср, 23 май 2012 19:46

далали все на скоряк с прибнебрежением,компрессометр был не выкручивающийся он застрял в первом цилиндре, мех. попытался достать и ушел делать другую машину хаха, отношение конечно не очень. регион у меня 66 нижний тагил , свердловская область) а вообщем что посоветуешь вскрывать?? или раскоксовку все таки делать? если есть возможность помочь советом буду рад, я всегда сюда отписываюсь.
1111SLAVA11

Сообщение firt » Ср, 23 май 2012 20:51

Все зависит от того что ты хочеш получить. Раскоксовка не вылечит просто станет получше.
Я сам за капиталку, но тут есть нюансы надо скидывать голову и смотреть состояние поверхности цилиндров, потом только принимать решение что делать, впринципе если пробег до 200 ткм то обычно ничо страшного там нет, конечно если масло меняли ну и не перегрели двиг.
Кантракт проще чем капиталка и быстрее но это кот в мешке.
Вобщем решать тебе.
firt
Магистр

Сообщение 1111SLAVA11 » Чт, 24 май 2012 1:07

большое спасибо. раскоксовку проще чем капиталку и контракт, попробую начать с нее.

да забыл вот еще симптом который может к этому имеет отношение: тапка в пол - тупняк, разгон все как положено до сотни, и потом рывки. редкие один два на каждые 10 км в час при разгоне. как будто бенз в такт не попал и пропуск. или искры не было в одном горшке.
1111SLAVA11

Сообщение 1111SLAVA11 » Пн, 04 июн 2012 15:47

съездил в Екатеринбург на диагностику:
пропуск зажигания 4 цилиндр,
коррекция форсунок 10,2% ,
не так выставлен датчик п дроссельной заслонки,
и механик грешит на датчик положения распредвала,

16 компрессия сказал это нормально,
давление в тнвд в норме
коробка без ошибок,

все скинул, заводили стояли и холодную, и горячую, все без проблем было на сто.
на трассе тормознул, не на долго, заводить стал, и ни чего, свечи поменял и с трудом завел,
пропал индикатор GDIeco , стала жрать(( еле дотянул до заправки, 40 км где то 10 литров.(по первое деление было) через 40км - пусто.

говорит нужен комплекс, 4 500 р денег)) вообщем собираюсь. у нас ничего подобного в городе не найти, только зазнайки одни.
1111SLAVA11

Сообщение firt » Пн, 04 июн 2012 16:25

Вот одного не пойму как понять пропал эко, даже на ХХ не горит чтоли.
firt
Магистр

Сообщение 1111SLAVA11 » Пн, 04 июн 2012 17:05

даже на хх не горит, клемму скидывал- ничего, щас хочу обратно свой форсы воткнуть, и потом уже на сто ехать , там их чистят не снимая., может свечи пробиты, не знаю, началось это на трассе после того как свечи поменял, и по поведению как будто на Ds катаешься.
1111SLAVA11

Сообщение firt » Пн, 04 июн 2012 18:46

драйвер форсунок может поглядеть, там ножки на емкостях отламываются бывает. Я у себя смотрел из любопытства все было норм и в желе
firt
Магистр

Сообщение 1111SLAVA11 » Ср, 06 июн 2012 8:54

вот на днях уже поеду к ним, отпишу.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
че за драйвер, где он находится? я могу его сам глянуть?
1111SLAVA11

Сообщение firt » Ср, 06 июн 2012 15:03

это коробочка такая коричневая под капотом на перегородке в салон, снимается легко, вскрыть и поглядеть на целостность можеш сам.
firt
Магистр

Сообщение 1111SLAVA11 » Вс, 10 июн 2012 14:45

Причина в резинке насоса в баке - не было соответственного давления до тнвд. ) вся проблема!!!, ошибку показал на заглушенном моторе при вкл зажигании, на заведенном все было ок.
а с лампой GDIeco- она сгорела, не загарается ни в каких режимах))). всем спасибо за советы!

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
P.S. ребята диагоносты, - сервис японских авто(Проспект), черноист шоссе(напротив Лидера) --- вы идиоты полные, и кольца у вас в башке лопнули, во всех четырех цилиндрах)))))))) респект вам олени
1111SLAVA11

Сообщение Александр1274 » Пт, 15 июн 2012 19:26

у меня тоже самое но на горячую не заводиться вовсе.днем поменял сеточку в баке и все пошло поехало проваливаласт пидаль троило свечи поменял не помогло...не пойму в чем дело
Александр1274

Сообщение lexx83 » Сб, 16 июн 2012 6:43

вот трудно прочитать выше сообщения?ищи проеб....ые уплотнители на фильтре.
Touring->RalliArt 2002 серебро-продал
RalliArt Turbo 2002>http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lancer/lancer_vii/lexx1983/ - продал
lexx83
Магистр

Машина: KIA SPORTAGE T-GDI

Смотрите также

Пред. След.

Вернуться в Электрика