Модераторы: magic, Devil, Yura.A, Boatswain
ArchiMAX » Вс, 28 сен 2008 18:58
Voditel » Пн, 29 сен 2008 10:11
ramzes82 писал(а):я вижу это так: снять бардачек, на заглушеной машине открутить блок и отсоединить фишки, перекинуть их на моЗг донора и включить зажигание АСС, если все гуд и без курьезов то попробовать завестись. Если заведется, а она заведется, пройдись селектором коробки по режимам, вот в этом месте чую О!О будет

EB 16.4 » Пн, 29 сен 2008 10:23
Voditel писал(а):ramzes82 писал(а):я вижу это так: снять бардачек, на заглушеной машине открутить блок и отсоединить фишки, перекинуть их на моЗг донора и включить зажигание АСС, если все гуд и без курьезов то попробовать завестись. Если заведется, а она заведется, пройдись селектором коробки по режимам, вот в этом месте чую О!О будет
А если чуда не будет? А будет к.з, то что тогда?
Voditel » Пн, 29 сен 2008 10:36

Voditel писал(а):ramzes82 писал(а):я вижу это так: снять бардачек, на заглушеной машине открутить блок и отсоединить фишки, перекинуть их на моЗг донора и включить зажигание АСС, если все гуд и без курьезов то попробовать завестись. Если заведется, а она заведется, пройдись селектором коробки по режимам, вот в этом месте чую О!О будет
А если чуда не будет? А будет к.з, то что тогда?
ArchiMAX » Пн, 29 сен 2008 12:44
Alex75 » Пн, 29 сен 2008 14:23
Все таки уникальная операция по вживлению автомата! ArchiMAX мои оплодисменты как первопроходцу! 
ArchiMAX » Пн, 29 сен 2008 14:55
Voditel » Вт, 30 сен 2008 6:51
ArchiMAX писал(а):Может быть ещё такое, что например всё ок, а разгон будет некорректный или ещё что.

Lancer918 » Ср, 29 окт 2008 8:25

ArchiMAX » Ср, 29 окт 2008 10:53
. Косу не нашел. Спец по перебору отказался браться без неё. Так как говорит ездить будет, но только на первой передаче, недавно у них такой горький опыт был, до сих пор парню исправить не могут. Короче развернули меня по полной. Жить без машины больше не мог, так как и так уже около двух месяцев пешеход, вот и отдал в ремонт вариатор. Скоро уже забирать, по карману сильно ударило, но пля видать судьба такая. Идея с автоматом хорошая, вот если бы грамотного электрика ко всему этому делу подключить, всё дело только в нем.
magic » Чт, 30 окт 2008 18:31
Смотрите также