глюки на сигналке

Все что касается электронной начинки

Модераторы: magic, Devil, Yura.A, Boatswain

Re: глюки на сигналке

Сообщение Rambo » Пн, 22 сен 2008 13:33

Сергей, спасибо за совет буду иметь ввиду.
Диагностика, обслуживание, ремонт АКПП и Вариаторов в г.Бийск.
Куплю неисправные АКПП и Вариаторы.
8-913-222-0008
8-964-082-0003
Rambo
Магистр

Машина: MMC Aspire EA1A VR-G TOURING 150hp. 09.1996

Сообщение A87 » Пн, 22 сен 2008 15:09

Вот у меня дело было, купил машину и сразу же поставил Starline A8, все ровно все работает, проходит неделя. Машина с пультика не заводится, не открывается, вообщем ничего не делает. Я в сервис, к этому же мужику, он ну я не знаю туда сюда..... Вообщем 2500 попросил, у меня денег не было. Не стал делать. Еду с сервиса догоняет меня мой кориш, и говорит что у тебя стопы не горят. Я поехал купил лампочки за 100 рубдей за шт. Поменял и все сейчас работает!
A87

Сообщение Rambo » Ср, 08 окт 2008 11:06

Вообщем решил свою проблему сам. Тупо, взял книжку по сиге и стал все с первого пункта перепрограммировать. (Уехал на дачу, чтоб соседей не нервировать). В итоге запуск двигателя заработал как раньше. Походу что-то блокировало запуск. Такие вот бывают глюки.
8-913-222-0008
8-964-082-0003
Rambo
Магистр

Сообщение A87 » Ср, 08 окт 2008 11:08

Rembo- у нас машинки к электроники очень падки! :-) :-) :-)
A87

Сообщение Rambo » Ср, 08 окт 2008 11:18

A87 - :nez-nayu:
8-913-222-0008
8-964-082-0003
Rambo
Магистр

Сообщение Lancer918 » Чт, 09 окт 2008 5:04

Не знаю может не совсем там где надо пишу, может надо было в курилке или в юморе :ps_ih:
НО у меня тоже трабл с сигой выскочил :ps_ih: .
начала срабатывать через 20 минут после постановки на охрану ТИПА ДВЕРЬ ОТКРЫЛИ, я поначалу бегал смотрел думал концевики глючат, нифига, если двери не открывать а просто снять с охраны поставить обратно, то сработает ровно через минуту. Я к мастеру который сигу ставил, так и так ему колдуй шаман, он репу почесал :du_ma_et: говорит надо смотреть!!!!
Поставили на охрану, через 20 минут сработала Шайтан, он говорит щас мы её подлечим.
Я ему, как, заменой блока???
Он мне, нет :ne_ne_ne: релюху поставим на вход сиги по открыванию дверей, это типа если машина сама глючит :ps_ih:
короче впаял он эту релюху, мне некогда было у него ждать проверять, поехал на работу.
подъезжаю, ставлю на охрану, через положеный промежуток времени ОПЯТЬ 25. время 16.30, я к нему приезжаю, а его и след простыл, ну все думаю :pa_la_ch:
на следующий день опять к нему , он ну давай блок заменим :smu:sche_nie: , поменяли думаю кончилась эпопея.
меня в этот день за город по работе выслали, приезжаю, ставлю на охрану, и дальше все по старому сценарию :sh_ok: , в тот день заехать к мастеровому не получилось.
ДЕНЬ ТРЕТИЙ - развязка. еле сдерживаясь от нецензурных слов, держите меня четверо.:kav_boy: :pa_la_ch: снимай говорю эту хрень с моей ласточки отдавай по хорошему обратно деньги и мы друг друга больше не увидим.
Он мне, так не пойдет!!! :nel-zya: , щас консилиум соберем и будем потрошить её вдоль и поперек.
отключили концевики, прозвонили проводку все ОК!!!, но зараза срабатывает как и раньше. там уже все в мыле :ne_vi_del: :ne_ne_ne: :sh_ok: , и тут обращаем внимание на лампочку подсветки в багажнике. Переключатель стоит в положении "ON", выключаем и :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
оказалось сигналка так реагирует на просадку напряжения, только в инструкции ни слова про это
WAGON RALLI///ART TURBO 2001г.
Изображение
-Ты суслика видишь?
-Нет.
-И я нет. А он есть! (ДМБ)
Lancer918
Великий Джедай

Машина: Lancer Cedia Wagon RalliArt Turbo

Сообщение Boatswain » Чт, 09 окт 2008 10:52

Вообще при глюках сигналки лучше ее пересбросить и заново запрограммировать. Если не помогло, дальше по сценарию.
http://www.drive2.ru/r/mitsubishi/815985/
flockdesign.ru - флокирование салонов авто, сувенирки.
http://vk.com/flockdesign
Boatswain
Южный Джедай

Машина: Lancer IX 2.0 STW

Сообщение ..::KoS::.. » Чт, 09 окт 2008 12:57

Rembo,
знакомый ставил на мой ланс тамагавк 9010 при мне, и вот поставил и проверяет - автозапуск не хочет, завелась и сразу глохнет. Короче пришлось ему переделывать контроль сиги. Там есть три варианта если не ошибаюсь, по оборотам, по напряжению и по давлению масла. Так вот изначально стоит по напряжению, если акк сел, то проявляется такой глюк. Мастер поставил контроль по давлению масла и все ок стало.
Еще добавлю что проработала батарея 5 месяцев. А глюк замечен за брелком такой, причем почти сразу появилось, когда с первого, когда с третего раза реагирует на постановку/снятия сигнализации.
..::KoS::..

Сообщение Boatswain » Чт, 09 окт 2008 21:27

..::KoS::.. писал(а):Там есть три варианта если не ошибаюсь, по оборотам, по напряжению и по давлению масла.

можно так же и по напряжению с генератора (на приборке) контролировать.
http://www.drive2.ru/r/mitsubishi/815985/
flockdesign.ru - флокирование салонов авто, сувенирки.
http://vk.com/flockdesign
Boatswain
Южный Джедай

Машина: Lancer IX 2.0 STW

Сообщение Rambo » Пт, 10 окт 2008 5:07

[quote="..::KoS::.."]Rembo,
Там есть три варианта если не ошибаюсь, по оборотам, по напряжению и по давлению масла.
У меня автозапуск настроен по тахометру, хотя в моей комплектации EXTRA его нет, и все работает отлично. Когда мастер устанавливал я спросил у него вроде как так,тахометра же нет, а он сказал что для настройки запуска по тахометру, не обязательно чтобы в приборке он был.
8-913-222-0008
8-964-082-0003
Rambo
Магистр

Сообщение Devil » Пт, 10 окт 2008 7:35

Lancer918, сига не старлайн случаем? У мну так же реагировала на включенный свет в салоне (минут 10-15 проходило). Всегда стоял свет на "авто", но тут чёт надо было подсветить, включил и забыл вырубить, а на улице еще вроде светло... сига сработала а с балкона не видно свет в салоне. Потыкал, спустился двери подёргал, вроде потухла... потом опять, думал гнать взялась опять а тут приезжает сосед, звонит и говорит: а какого ХХХ у тя свет в салоне горит? Спустился, вырубил и усё :)
三菱槍騎兵世紀ダイヤモンド サロン 4G15 GDI 07/2001 真珠 была... 4 года вместе...
Теперь я на барже MMC Grandis 2003г.
Изображение
Devil
...to HELL...

Машина: MMC Grandis NA4W 4G69 MIVEC

Сообщение Lancer918 » Пт, 10 окт 2008 9:26

Devil
нет сигналка BRUIN 1000, этот мастеровой её так расхваливал, но когда такое случилось :sh_ok: , короче капец
а лампочку не заметил сразу, потому что полка была натянута
WAGON RALLI///ART TURBO 2001г.
Изображение
-Ты суслика видишь?
-Нет.
-И я нет. А он есть! (ДМБ)
Lancer918
Великий Джедай

Машина: Lancer Cedia Wagon RalliArt Turbo

Смотрите также

Пред.

Вернуться в Электрика