Подогрев дворников САМ!

Все что касается электронной начинки

Модераторы: magic, Devil, Yura.A, Boatswain

Re: Подогрев дворников САМ!

Сообщение Леха 22RUS » Вс, 30 окт 2011 16:59

stenli писал(а):наткнулся на сайтик http://avto4avto.ru/index.php?page=komplekt бескаркасная щетка «Burner» со встроенным подогревом. заказал себе попробуем :men:

потом отпишись только :-)
Изображение
Изображение
Леха 22RUS
Магистр

Машина: Lexus RX450h

Сообщение stenli » Вс, 30 окт 2011 18:33

Леш обязательно! обладатель этих щеток пишет вот так: Пока люди стесняются напишу свой отзыв.
Два года пользовался простыми бескаркасниками:
Конечно лучше летних каркасников, легче очистить дворник от льда за счет отсутствия каркаса. Но все таки при снегопаде лед намерзает на резинки и дворник начинает плохо тереть.
У меня это наблюдалось больше на дворнике со стороны пассажира.
Затем купил зимние каркасные в чехле:
Пользовался ими не долго. На мой взгляд лучше бескаркасников, так как лед намерзает только на резинке и все.
Но все таки на резинке наблюдается намерзание льда, да и она дубеет на морозе. Сейчас у знакомых наблюдаю тоже самое на каркасниках в чехле разных фирм.
Затем взял "Burner":
Пользуюсь ими месяц, впечатления только положительные.
Плюcы:
-нет локального нагрева стекла, что наблюдается в автомобилях с подогревом зоны дворников.
-щетка всегда мягкая, без наледи.
-можно использовать при любой температуре, чего нельзя делать в автомобилях с подогревом зоны дворников.

Недавно при -20 у нас моросил небольшой снежок, был приятно удивлен что даже при такой температуре нагрева дворников хватает для того чтобы на них не намерзал лед.
Думаю если бы бывал снег и при больших морозах, то они бы справились.
При этом был момент когда один дворник обледенел, стал полохо тереть. Я уже было расстроился, но потом оказалось что я забыл их включить.
ターボ恐るべき力
stenli
Джедай

Машина: 三菱ランサー CEDIA CS2A MX-Е 2002 г.

Сообщение pavrom87 » Вс, 30 окт 2011 18:39

stenli писал(а):наткнулся на сайтик http://avto4avto.ru/index.php?page=komplekt бескаркасная щетка «Burner» со встроенным подогревом. заказал себе попробуем :men:
Я может невнимательный, но какова цена вопроса этого чуда? И какие размеры щёток? Стандартные кажется 61 см и 46 см...
mmc lancer cedia cs2a 4g15 mpi 2001 - была
pavrom87
Магистр

Машина: v poiske

Сообщение Zuke » Вс, 30 окт 2011 18:50

Мне еще интересно только на заказ из москвы или можно в магазинах поспрашивать! С почтой заморачиваться не хочется!
Zuke
Джедай

Машина: Lancer CEDIA Wagon Touring 1.8 4G93

Сообщение stenli » Вс, 30 окт 2011 18:52

я такие заказал 600mm+400mm
ターボ恐るべき力
stenli
Джедай

Машина: 三菱ランサー CEDIA CS2A MX-Е 2002 г.

Сообщение Deon » Пн, 31 окт 2011 16:32

RIP писал(а):пасиб деон, ща начинаю по твоей интрукции начинать делать их, вопрос: они могут нагреванием стекло расколоть если в том месте куцык есть камешком?

По этому поводу даже не знаю как ответить. У меня трещина уже есть. Тоже прошлой зимой поменял лобовуху после аварии на китайманьскую! Немного погодя получил камешком скол в зоне оьбогрева. Поехал в сервис по ремонту стекл. Мне его высверлили и заклеили(лучше бы я его не трогал). Немного погодя был сильный мороз и стекло расползлось по всей зоне обьогрева. Вот так вот. Родное стекло было ваще бронебойное! Столько камней им схватил и больших и маленьких, ему было пофиг 3 года! А китай-ваще Г! Так что тут и без дворников лопается бывает :hi_hi_hi:
А с подогревом теперь ваще лафа. Пока прогревается утром салон, с дворников весь лед сходит :dan_ser:
Cedia-LexusRX300-MMC FUSO-Nissan NAVARA- Hyundai Santa Fe-Toyota Corolla-Lexus RX330-Toyota HILUX PICKUP :hi_hi_hi:
Изображение
Изображение
Deon
Учитель Джедай

Машина: Lancer CEDIA WAGON CS5W*0003521 Turning 2000 г.

Смотрите также

Пред.

Вернуться в Электрика