Модераторы: magic, Devil, Yura.A, Boatswain
Boatswain » Чт, 04 дек 2008 8:04
Petrov писал(а):Сергей фото в студию, интересно что у тебя получилось, я хочу с треуг 9-го ланоса взять крепление к кнопке (как с донора), у тебя тоже 2-а штекера под треуголиником?
ПОКАЗЫВАЙ что пеолучилось!

Boatswain писал(а):Petrov
Тоже хочу так же врезать кнопку. Донором будет вставка под две кнопки. Вырезать - дрелью высверливаешь квадрат, потом ровняешь надфилем. А далее еще проще, пленкой под карбон обтяну и как родная. Вот только думаю, как крепление донора закрепить на треугольнике.
Boatswain » Чт, 04 дек 2008 8:19
Petrov » Чт, 04 дек 2008 8:33
Сергей писал(а):У меня донором был 9 ланс, я это крепление маленько подравнял, чтобы в мой треугольник оно встало нормально и закрепил эпоксидкой.

Petrov писал(а):Сергей писал(а):У меня донором был 9 ланс, я это крепление маленько подравнял, чтобы в мой треугольник оно встало нормально и закрепил эпоксидкой.
я так и хочу примостырить, только я очкую в плане ровности дырки и обтягивать ничем не хочу, меня и так устраивает.
а если на фрезерном станке попробовать прорезать дыру под кнопку?
), а потом напильником ровнял.
Petrov » Чт, 04 дек 2008 8:45
Сергей писал(а):Насчет фрезерного станка незнаю, у меня дома инструмента мало было, поэтому дырку я выплавляв, разогревал старый нож на газу и плавил (правда получил пиндос от жены за вонь и копоть ), а потом напильником ровнял.

Petrov писал(а):плавиться легко? а себе ты какие туманки воткнул?
, но как светят меня устраивает.
Petrov » Чт, 04 дек 2008 8:58
Сергей писал(а):туманки пока так Китай , но как светят меня устраивает.

Petrov писал(а):Сергей писал(а):туманки пока так Китай , но как светят меня устраивает.
скинь потом фото туманок, кнопки как встала, и крепление туманок. заранее благодарен

Eclipse » Чт, 04 дек 2008 9:40

Сергей » Чт, 04 дек 2008 10:12
Eclipse писал(а):А ты уверен что это просто ланс?? Просто у него вместо монетницы туманки идут, а в треугольничке там другая кнопка, толи на антизанос, то ли хз еще что
Mitza » Чт, 04 дек 2008 10:19
Petrov » Вс, 14 дек 2008 21:22

Mitza » Ср, 17 дек 2008 10:15
Смотрите также