У кого такой регулятор температуры отопителя салона? (фото)

Все что касается электронной начинки

Модераторы: magic, Devil, Yura.A, Boatswain

Re: У кого такой регулятор температуры отопителя салона? (фото)

Сообщение Rambo » Ср, 05 окт 2011 10:50

ripchel5
Прикольно ты оценил затраты по установке печки в 20 т.р. Я себе комплект для установки климата (печка в сборе с радиаторами, проводка, датчики все) за 5т.р. приобрел (конечно же б/у). А ему только радиатор поставить, да с тросиком покумекать.
Диагностика, обслуживание, ремонт АКПП и Вариаторов в г.Бийск.
Куплю неисправные АКПП и Вариаторы.
8-913-222-0008
8-964-082-0003
Rambo
Магистр

Машина: MMC Aspire EA1A VR-G TOURING 150hp. 09.1996

Сообщение Vadiman » Ср, 05 окт 2011 11:13

За 20 можно дизельный генератор купить и в багажник вкорячить и термопушку к нему на 5 кВ. :-) :-) ;;-)))
Vadiman
Учитель Джедай

Машина: Honda Odyssey RA6

Сообщение pavrom87 » Ср, 05 окт 2011 11:18

Vadiman ржунимагу! :-) :-) :-)
ripchel5 писал(а):По моему, какого-либо выхода здесь быть не може, кроме как ехать на сервис, спросить какие детали им нужны для установки печки, купить их и поставить собственно. Если в сервисе Вакулы работают, то может что и присоветуют, как зделать подешевле, может что от жигулей вкорячат.
На фига тогда сидеть на форуме, если любую проблему ты решаешь на сервисе. К тому же не каждый сервис возьмется "колхозить" с жигулёвскими радиаторами. Да и не советовал бы я их использовать - кто эксплуатировал ТАЗики - поймёт, ибо наверняка приходилось менять радиатор отопителя ;)
ripchel5 писал(а):Сколько это встанет, я конечно не берусь сказать точно, но в любом случае не космически (мне это видится тыс.20).
У богатых свои причуды :-) Rambo плюсую! Делов на 3 т.р. максимум (на радиатор с разбора и пиво для фантазии с тросиками :-) )
mmc lancer cedia cs2a 4g15 mpi 2001 - была
pavrom87
Магистр

Машина: v poiske

Сообщение Rambo » Ср, 05 окт 2011 11:31

Ага :hi_hi_hi: pavrom87
ripchel5 писал(а):Сколько это встанет, я конечно не берусь сказать точно, но в любом случае не космически (мне это видится тыс.20).

Зато в соседней ветке пишем
ripchel5 писал(а):
Леха 22RUS писал(а):или купи депо линзованые, под эво. как раз в соседней ветке продают :)

Линзованые стоят 6-7 тыр, а одноламповые 3 тыр.

Нам богатых не понять походу :-) ... Без обид конечно :ti_pa:
Диагностика, обслуживание, ремонт АКПП и Вариаторов в г.Бийск.
Куплю неисправные АКПП и Вариаторы.
8-913-222-0008
8-964-082-0003
Rambo
Магистр

Машина: MMC Aspire EA1A VR-G TOURING 150hp. 09.1996

Сообщение ripchel5 » Ср, 05 окт 2011 12:27

Rambo писал(а):ripchel5
Прикольно ты оценил затраты по установке печки в 20 т.р. Я себе комплект для установки климата (печка в сборе с радиаторами, проводка, датчики все) за 5т.р. приобрел (конечно же б/у). А ему только радиатор поставить, да с тросиком покумекать.

Я-же поэтому и уточнил, что ориентировочно, с правильным набором запчастей и что если с применением колхоза, то дешевле. Да и все зависит от наличия свободного времени и времени до холодов, ибо если искать на разборках детали, самому определять их набор и самому "кумекать" с их установкой, до холодов можно и не успеть. Плюс ценник на сервисах во всех городах разный (у нас не дешевый, на это и ориентируюсь).
ripchel5
Падаван

Машина: Lancer Cedia 2002 г., седан, 1,5

Сообщение Леха 22RUS » Ср, 05 окт 2011 12:29

ripchel5 писал(а): до холодов можно и не успеть.

вообще странно что ТС только сейчас очнулся. тем более если владеет авто уже давно. надо было с наступлением тепла этим заниматься
Изображение
Изображение
Леха 22RUS
Магистр

Машина: Lexus RX450h

Сообщение ripchel5 » Ср, 05 окт 2011 12:43

Зато в соседней ветке пишем
ripchel5 писал(а):
Леха 22RUS писал(а):или купи депо линзованые, под эво. как раз в соседней ветке продают :)

Линзованые стоят 6-7 тыр, а одноламповые 3 тыр.

Нам богатых не понять походу :-) ... Без обид конечно :ti_pa:[/quote]

Да я и не обижаюсь.

Просто не надо путать приоритеты - "красивые фары" и невозможность эксплуатации авто (в холод).
Да и машина это жены, а ей и так сойдет, просто меня бесит что они мутные и потресканые. Ну а себе я на доджик линзованые поставил (светят зачетно).

И ещё можете заехать в среднестатистический сервис в Москве и спросить сколько стоит сделать что-то подобное, я сомневаюсь что цифру вы услышите меньше.
И так для инфы:http://www.exist.ru/price.aspx?pid=2EA03AC3&sr=79
Последний раз редактировалось ripchel5 Ср, 05 окт 2011 13:06, всего редактировалось 1 раз.
ripchel5
Падаван

Сообщение ripchel5 » Ср, 05 окт 2011 12:45

Леха 22RUS писал(а):
ripchel5 писал(а): до холодов можно и не успеть.

вообще странно что ТС только сейчас очнулся. тем более если владеет авто уже давно. надо было с наступлением тепла этим заниматься

Мне это тоже интересно.
А вообще конечно ситуация прикольная....... Я как-то слышал от знакомого (ещё в Омске), что какому-то его знакомому продали Крузак из ОАЭ, особенности комплектации он понял тоже только после покупки, зато какой-то двойной кондей там был.
Последний раз редактировалось ripchel5 Ср, 05 окт 2011 16:20, всего редактировалось 2 раз(а).
ripchel5
Падаван

Сообщение pavrom87 » Ср, 05 окт 2011 13:02

ripchel5 писал(а):может что от жигулей вкорячат.
Извините за флуд, но мне, как бывшему не самому счастливому обладателю отечественного автомобиля, эти слова вообще покоя не дают! Да я бы ничего, кроме пистонов для крепления обшивки багажника из вазовских магазинов не брал!!! Мне в том году за лето пришлось ДВАЖДЫ менять радиатор печки и ОДИН раз кран отопителя! А для это не много не мало приходится снимать торпеду, я уже не говорю про "слить-залить" тосол...! Так что автор, беги на разбор, пока, действительно, минуса не ударили. Только постарайся с продавца взять какую-нить расписку. Они этого не любят, но если на них надавить - напишут. Придешь домой и проверь радиатор в ванной. И не забудь про фотоотчёт! Народ ждёт!
ripchel5 писал(а):И ещё можете заехать в среднестатистический сервис в Москве и спросить сколько стоит сделать что-то подобное, я сомневаюсь что цифру вы услышите меньше.
Да не фиг на сервис с такими делами ездить!!! Для них это тоже будет нестандартный случай и справятся они с ним не лучше самого хозяина. имхо.
p.s.: друг на шевроле лачети менял радиатор печки у официалов. Итоговая цифра - 14 т.р.
mmc lancer cedia cs2a 4g15 mpi 2001 - была
pavrom87
Магистр

Машина: v poiske

Сообщение Kiloterminian » Ср, 05 окт 2011 21:04

Почитал я все ваши ответы, и в принципе всё об одном и том же)
Когда тепло было, то бишь летом, не занимался печкой, по той простой причине, что время тяжелое было, с работы уволился, стабильности так скажем не было.

Минуса ударят, не расстроюсь, т.к. всю зиму того года ездил на работу на машине, окна инеем не затягивало, но было холодновато.

По фото отсчету пока хз, в поисках разбора, нашел дореволюционный ланцер 198Х годов и COLT пока будут смотреть подойдет ли что ни будь из данных.

Холода не за горами, всё понятно) Вот ведь)

20ооо рублей не готов выкладывать, проще купить с разбора радиатор отопителя за 15оо рублей да и в теплом гараже мозги по ломать с другом)
А по завершению финишная пьянко)

Толку пока не вижу разбирать панель без нужных частей.
Что бы только взглянуть, нет уж, сильно зависим от авто...
Kiloterminian

Сообщение олег-GDI » Ср, 05 окт 2011 22:50

ты просто ответь стоит у тя радиатор печки иль нет его???
олег-GDI
Учитель Джедай

Машина: lancer cedia-2001 4G15 CVT

Сообщение vnizam » Ср, 05 окт 2011 23:14

Kiloterminian,а приобрести у клубней в разделе "продам" вам вера не позволяет!Свои продадут недорого,доставка в среднем из любого уголка нашей необьятной выйдет в 300-500рублей!Советы у кого без кидалова приобрести в теме Позитив от покупки! (Белый список)!
Все просто как Божий День! :)
Что самое главное в Mitsubishi!?......
Правильно!,самое главное в Mitsubishi не обосраться!!!

Изображение
vnizam
Магистр

Машина: VW Polo Sedan Comfortline

Сообщение Kiloterminian » Вс, 20 ноя 2011 19:49

Ну вот и наступили реальные холода, так по теме на машине езжу каждый день, до сих пор не замерз))))

Работы выполненные до зимы:
- Слит старый антифриз
- Прочищена вся система охлаждения отравой
- Промыта вся системы дистиллированной водой
- Залит новый антифриз
- Немного изменен рабочий ход заслонок
- Найдены места откуда поступает не прогретый воздух в салон, и данные места изолированны

Разобрать панель так и не получилось, холода стукнули а теплого бокса нету(
За это время было выявлено что печка установлена, есть радиатор отопителя.

Очень хотелось прочистить испаритель, но придется только летом.

Печка греет, не так чтобы прямо маями, но в -20 окна не затягивает, в салоне тепло, относительно так скажем)

Так что, вот такие вот дела)
Kiloterminian

Смотрите также

Пред.

Вернуться в Электрика