Модераторы: magic, Devil, Yura.A, Boatswain
Rambo » Ср, 05 окт 2011 10:50
Vadiman » Ср, 05 окт 2011 11:13

pavrom87 » Ср, 05 окт 2011 11:18
На фига тогда сидеть на форуме, если любую проблему ты решаешь на сервисе. К тому же не каждый сервис возьмется "колхозить" с жигулёвскими радиаторами. Да и не советовал бы я их использовать - кто эксплуатировал ТАЗики - поймёт, ибо наверняка приходилось менять радиатор отопителяripchel5 писал(а):По моему, какого-либо выхода здесь быть не може, кроме как ехать на сервис, спросить какие детали им нужны для установки печки, купить их и поставить собственно. Если в сервисе Вакулы работают, то может что и присоветуют, как зделать подешевле, может что от жигулей вкорячат.
У богатых свои причудыripchel5 писал(а):Сколько это встанет, я конечно не берусь сказать точно, но в любом случае не космически (мне это видится тыс.20).
Rambo плюсую! Делов на 3 т.р. максимум (на радиатор с разбора и пиво для фантазии с тросиками
)
Rambo » Ср, 05 окт 2011 11:31
pavrom87 ripchel5 писал(а):Сколько это встанет, я конечно не берусь сказать точно, но в любом случае не космически (мне это видится тыс.20).
ripchel5 писал(а):Леха 22RUS писал(а):или купи депо линзованые, под эво. как раз в соседней ветке продают
Линзованые стоят 6-7 тыр, а одноламповые 3 тыр.
... Без обид конечно 
ripchel5 » Ср, 05 окт 2011 12:27
Rambo писал(а):ripchel5
Прикольно ты оценил затраты по установке печки в 20 т.р. Я себе комплект для установки климата (печка в сборе с радиаторами, проводка, датчики все) за 5т.р. приобрел (конечно же б/у). А ему только радиатор поставить, да с тросиком покумекать.
Леха 22RUS » Ср, 05 окт 2011 12:29
ripchel5 писал(а): до холодов можно и не успеть.

ripchel5 » Ср, 05 окт 2011 12:43
ripchel5 писал(а):Леха 22RUS писал(а):или купи депо линзованые, под эво. как раз в соседней ветке продают
Линзованые стоят 6-7 тыр, а одноламповые 3 тыр.
... Без обид конечно
[/quote]
ripchel5 » Ср, 05 окт 2011 12:45
Леха 22RUS писал(а):ripchel5 писал(а): до холодов можно и не успеть.
вообще странно что ТС только сейчас очнулся. тем более если владеет авто уже давно. надо было с наступлением тепла этим заниматься
pavrom87 » Ср, 05 окт 2011 13:02
Извините за флуд, но мне, как бывшему не самому счастливому обладателю отечественного автомобиля, эти слова вообще покоя не дают! Да я бы ничего, кроме пистонов для крепления обшивки багажника из вазовских магазинов не брал!!! Мне в том году за лето пришлось ДВАЖДЫ менять радиатор печки и ОДИН раз кран отопителя! А для это не много не мало приходится снимать торпеду, я уже не говорю про "слить-залить" тосол...! Так что автор, беги на разбор, пока, действительно, минуса не ударили. Только постарайся с продавца взять какую-нить расписку. Они этого не любят, но если на них надавить - напишут. Придешь домой и проверь радиатор в ванной. И не забудь про фотоотчёт! Народ ждёт!ripchel5 писал(а):может что от жигулей вкорячат.
Да не фиг на сервис с такими делами ездить!!! Для них это тоже будет нестандартный случай и справятся они с ним не лучше самого хозяина. имхо.ripchel5 писал(а):И ещё можете заехать в среднестатистический сервис в Москве и спросить сколько стоит сделать что-то подобное, я сомневаюсь что цифру вы услышите меньше.
Kiloterminian » Ср, 05 окт 2011 21:04
олег-GDI » Ср, 05 окт 2011 22:50
vnizam » Ср, 05 окт 2011 23:14

Kiloterminian » Вс, 20 ноя 2011 19:49
Смотрите также