Sergant писал(а):электрик сказал что ключи в мозгах догорели начали выдавать больше чем сопротивление. мозги впорядке, так как пробывал старые назад ставить, непомогло.
Это как догорели? Проследить управляющие транзисторы и их проверить в эбу можно.
Модераторы: magic, Devil, Yura.A, Boatswain
Родионов » Пн, 08 апр 2013 11:55
Sergant писал(а):электрик сказал что ключи в мозгах догорели начали выдавать больше чем сопротивление. мозги впорядке, так как пробывал старые назад ставить, непомогло.
xtremal » Пн, 08 апр 2013 12:30
Sergant » Пн, 08 апр 2013 13:29
Родионов » Пн, 08 апр 2013 13:32
Sergant писал(а):завёлся!!!!!!!!! кинул напрямую массу с аккума на двигло)))) про ключи не уточнял, скорее всего именно те которые катушками управляют.
Sergant » Пн, 08 апр 2013 14:43
просто руки не дошли вчера, а так поменял клемы, 2 аккума, чуть стартер не снял 
xtremal писал(а):Какие именно ключи, ты у него не уточнил? Если те, которые управляют катушками, то могу помочь. Проверь вообще есть искра?
Родионов » Пн, 08 апр 2013 14:55
Sergant писал(а):в чём артист то?просто руки не дошли вчера, а так поменял клемы, 2 аккума, чуть стартер не снял
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:xtremal писал(а):Какие именно ключи, ты у него не уточнил? Если те, которые управляют катушками, то могу помочь. Проверь вообще есть искра?
а чем помочь то можешь?
xtremal » Пн, 08 апр 2013 17:03

Sergant » Вт, 09 апр 2013 18:28
попробую всё обьяснить. мне уже советовали перепаять мозги, но я не нашёл хорошего электрика! те которые брались за это не давали ни какой гарантии и просили 1000 за работу + сами транзисторы! в итоге машина простояла в одном сервисе 5 дней ( ничего не нашли, подцепляли разные приборы, смотрели на сканере и загоняли на стенд, в итоге развели руками и посоветовали найти донора с такими же мозгами двс. ) потом объехал ещё 5-6 сервисов, с таким же успехом! И наконец в последнем сервисе мне озвучили то же что и в первом ( проблема с блоком управления двс ), причём здесь на форуме и в группе в контакте многие так же ссылались на мозг! Пообещали помочь. В итоге впаяли на каждую катушку сопротивление - взяли с меня 1000 рубликов, но дали хоть какую то гарантию ( 1 месяц ) . Этого мне хватило как раз чуть больше месяца, потом всё опять повторилось! Не стал я больше мучиться и заказал контрактные мозги и катушки. Машина простояла максимум 2 недели, думаю что за это время окислилась масса на двигле, так как на улице сыро и после последней поездки приехал своим ходом! Сейчас тьфу тьфу второй день езжу без проблем, дальше посмотрим.
xtremal » Ср, 10 апр 2013 4:21

Юрка » Ср, 10 апр 2013 8:03
xtremal » Ср, 10 апр 2013 8:08
Родионов » Ср, 10 апр 2013 12:44
Sergant писал(а):спасибо тебе конечно за разъяснениепопробую всё обьяснить. мне уже советовали перепаять мозги, но я не нашёл хорошего электрика! те которые брались за это не давали ни какой гарантии и просили 1000 за работу + сами транзисторы! в итоге машина простояла в одном сервисе 5 дней ( ничего не нашли, подцепляли разные приборы, смотрели на сканере и загоняли на стенд, в итоге развели руками и посоветовали найти донора с такими же мозгами двс. ) потом объехал ещё 5-6 сервисов, с таким же успехом! И наконец в последнем сервисе мне озвучили то же что и в первом ( проблема с блоком управления двс ), причём здесь на форуме и в группе в контакте многие так же ссылались на мозг! Пообещали помочь. В итоге впаяли на каждую катушку сопротивление - взяли с меня 1000 рубликов, но дали хоть какую то гарантию ( 1 месяц ) . Этого мне хватило как раз чуть больше месяца, потом всё опять повторилось! Не стал я больше мучиться и заказал контрактные мозги и катушки. Машина простояла максимум 2 недели, думаю что за это время окислилась масса на двигле, так как на улице сыро и после последней поездки приехал своим ходом! Сейчас тьфу тьфу второй день езжу без проблем, дальше посмотрим.
xtremal » Пт, 31 май 2013 4:46
Tiermann » Пт, 31 май 2013 4:58

xtremal » Пт, 31 май 2013 5:16
Смотрите также