Оптитрон

Все что касается электронной начинки

Модераторы: magic, Devil, Yura.A, Boatswain

Re: Оптитрон

Сообщение Voditel » Сб, 05 дек 2009 20:46

Danila писал(а):Voditel
а прибоку от спорт-эд можно переделать, там же тоже окошко? просто нравится мне такая приборка с белым циферблатом

Можно. Окошко тоже будет "1" показывать
Митцубишка - красавица!!! (сказала племянница в 3 года)
Изображение Изображение
Voditel
Джедай Админ

Машина: MMC Lancer Cedia 2001 г.в, 4G93 GDI, WAGON TS, 4WD

Сообщение magic » Сб, 05 дек 2009 21:25

скидывайтесь Водителю по 500р и он вам все тайны расскажет))
magic
Колдунец - Всем MPI'ам Пестец

Машина: Lancer Cedia Wagon, 4G93, Touring, 12/2002

Сообщение Danila » Сб, 05 дек 2009 21:40

надеюсь меня услышат и сообщение мое модераторы не удалят
как то не хило получается 5000 за совет по переделки.
я конечно понимаю были труды чтобы в этом разобраться, все выяснить как работает и т.д. Но проведем аналогию с вариатором: многие тоже когда не было по нему инфы лезли его разбирать, ремонтировать и в принципе успешно, НО потом за советы деньги никто еще не просил. а сколько таких тем было, и каждому объясняют и надеюсь будут объяснять. так вот к чему я это: стоимость ремонта варика много больше переделки приборки, а про ценный совет по его ремонту вообще молчу. Вам не кажется глупо так делать? и разве это не подрывает все основы создания клуба? мне всегда казалось что он для того создан чтобы была инфа на все случаи жизни.
зы: дурной пример заразителен. честно не ожидал от вас такого, и как то даже расстроен этим
Был Mitsubishi Lancer Cedia MX-S 1,5 GDI 2000г/в 4WD (CS2A-0007775) 128тыс.км
Изображение
Был Mitsubishi Lancer Cedia RALLI//////////ART TURBO 2002 cs5w-0309434 167тыс.км
Изображение
Danila
Магистр

Машина: Mitsubishi ASX 1.6 MT S08

Сообщение magic » Вс, 06 дек 2009 6:47

Danila
ну это дело каждого и на совести конкретно отдельной личности. может ты и прав. но с другой стороны информация тоже денег стоит.
magic

Сообщение Voditel » Вс, 06 дек 2009 13:34

Danila, я не даю советы, а продаю собственную наработку. И я никого не принуждаю.
Danila писал(а):надеюсь меня услышат и сообщение мое модераторы не удалят
как то не хило получается 5000 за совет по переделки.
НО потом за советы деньги никто еще не просил. а сколько таких тем было, и каждому объясняют и надеюсь будут объяснять. так вот к чему я это: стоимость ремонта варика много больше переделки приборки, а про ценный совет по его ремонту вообще молчу. Вам не кажется глупо так делать? и разве это не подрывает все основы создания клуба? мне всегда казалось что он для того создан чтобы была инфа на все случаи жизни.

На счет глупости - попроси Германа или Panoff отдать тебе новый ремень вариатора. Они их продают тут, а это очень подрывает основы клуба. Ну или зайди в раздел "продам" и попроси просто так тебе что-нибудь отдать, подарить. И посмотрим, что тебе скажут в ответ.
На счет советов - для вас тут ве разжевывают, ищут и выкладывают информацию, в следствии чего вы ремонтируете авто сами, а не платите мастерам деньги. Я лично трачу массу времени на поиск информации, на ответы в темах, на поддержание порядка на форуме. И что? Многие из вас сказали спасибо???? Лишь единицы. И я это говорю ни только от своего имени. А из вас многие скинули деньги на оплату хостинга? А он ведь не бесплатный. А выхотите лишь холявы. Я от форума ничего не получаю, только трачу свое личное время и все.

Далее к теме ближе:
И почему-то электрику люди отдают 1500 и ничего, радуются, что им ставят панель.
И я не прошу 5000 с каждого. Если будет 15 человек, то сумма будет также, 5000, и всего по 330р. Кому не нравиться, найдите электирка и платите ему деньги. А эксклюзив стоил всегда дорого
Ну ладно, можно много еще чего написать ...
Изображение Изображение
Voditel
Джедай Админ

Сообщение Boatswain » Вс, 06 дек 2009 14:16

Я согласен с Водителем. Он продает информацию, которую получил своим мозгом. Никто не решил этим заняться, тратить свое время.
http://www.drive2.ru/r/mitsubishi/815985/
flockdesign.ru - флокирование салонов авто, сувенирки.
http://vk.com/flockdesign
Boatswain
Южный Джедай

Машина: Lancer IX 2.0 STW

Сообщение Danila » Вс, 06 дек 2009 17:10

На счет глупости - попроси Германа или Panoff отдать тебе новый ремень вариатора

про материальные ценности на халяву я ни одного примера не привел. некорректно сравнивать материальные блага с мнимыми
И почему-то электрику люди отдают 1500 и ничего

в данном случае человек заплатил за конкретную услугу и работу выполненную мастером. а не за то что ему шепнули на ушко
Я согласен с Водителем. Он продает информацию, которую получил своим мозгом. Никто не решил этим заняться, тратить свое время.

вспомним первый вагон на механике? человек тоже так сказать сделал эксклюзив, но он не скрывает сей процесс
p.s: не поймите меня не правильно, я не выбиваю таким образом "раскрыть секрет" мне это не нужно. конечно мне хочется белую приборку от спор-эд, но 4тык отдать за нее нет возможности
Изображение
Был Mitsubishi Lancer Cedia RALLI//////////ART TURBO 2002 cs5w-0309434 167тыс.км
Изображение
Danila
Магистр

Сообщение Леха 22RUS » Вс, 06 дек 2009 17:13

Danila писал(а): конечно мне хочется белую приборку от спор-эд, но 4тык отдать за нее нет возможности

Voditel писал(а):И я не прошу 5000 с каждого. Если будет 15 человек, то сумма будет также, 5000, и всего по 330р.
Изображение
Изображение
Леха 22RUS
Магистр

Машина: Lexus RX450h

Сообщение magic » Вс, 06 дек 2009 17:17

Леха 22RUS
он имеет ввиду саму прибоку и +500р за инфу.

Danila писал(а):конечно мне хочется белую приборку от спор-эд, но 4тык отдать за нее нет возможности

а 3330 тебя устроит?
magic

Сообщение Danila » Вс, 06 дек 2009 17:21

он имеет ввиду саму прибоку и +500р за инфу

ага. +150р за перевод+300р доставка
magic
пока нет возможности. если ближе к новому году еще будут такие о цене думаю договоримся
Изображение
Изображение
Danila
Магистр

Сообщение magic » Вс, 06 дек 2009 17:28

раз пошел тут разговор про переводы, скажу из личного опыта. не переводите деньги блицем или другими переводами! это действительно дорого.
почти у каждого из нас (если не у каждого) есть пластиковая карта (зарплатная,кредитная или еще какая) так вот на нее положить деньги ничего не стоит, при условии что это делается в отделении этого же банка.
лично у меня есть втб24, у жены - сбербанк. отделения этих банков есть практически в любом населенном пункте, так что перевести деньги на счет не составит труда.
magic

Сообщение Boatswain » Вс, 06 дек 2009 17:46

magic
Не согласен. Я с краснодара в пятигорск перевожу деньги с карты на карту и снимают процент с 7000 около 75 рублей. Банк СБ.
Boatswain
Южный Джедай

Сообщение Voditel » Вс, 06 дек 2009 17:58

Danila писал(а):
На счет глупости - попроси Германа или Panoff отдать тебе новый ремень вариатора

про материальные ценности на халяву я ни одного примера не привел. некорректно сравнивать материальные блага с мнимыми

Ну так ты их попроси рассказать всем, где они берут ремни, чтобы все могли покупать за 15000, а не за 23000. Сделай благородное дело для всех, узнай!!!
И почему-то электрику люди отдают 1500 и ничего

в данном случае человек заплатил за конкретную услугу и работу выполненную мастером. а не за то что ему шепнули на ушко[/quote]
Я ничего никому не собираюсь шептать. Я высылаю реальную схему подключения со всеми входящими в нее элементами. Поверь, это тоже денег стоит. Я нигде не говорил, что это просто все будет словесно. Я предлагаю услугу, а не шепоток на ухо.

вспомним первый вагон на механике? человек тоже так сказать сделал эксклюзив, но он не скрывает сей процесс
p.s: не поймите меня не правильно, я не выбиваю таким образом "раскрыть секрет" мне это не нужно. конечно мне хочется белую приборку от спор-эд, но 4тык отдать за нее нет возможности[/quote]
Тут каждый сам решает, как ему поступить. Я никого не принуждаю, еще раз повторяю. Не хочешь - не надо.
Изображение Изображение
Voditel
Джедай Админ

Сообщение Boatswain » Вс, 06 дек 2009 18:18

Плюс ко всему человек потратил на это не один день. А вы хотите получить то, что можно сделать за пару часов.
К примеру, на моей работе при закрытии кабины (тягач) не срабатывали микрики закрытия кабины. За пару минут мы сделали и назвали сумму. Человек начал возмущаться, что много. Ну так сделай сам! Мы знали что, где и как. Сэкономили водителю время. Платят не только за выполненую работу, а за время исполнения тоже, а это, извините, опыт и мозги!
Boatswain
Южный Джедай

Сообщение magic » Вс, 06 дек 2009 18:23

Boatswain
хз, не встречал такой проблемы. может потому что с карты на карту. я пополняю карту из кассы банка. так без процентов.
magic

Смотрите также

Пред. След.

Вернуться в Электрика