Модераторы: magic, Devil, Yura.A, Boatswain
ЗиЛ » Вс, 19 дек 2010 10:54

limanid » Вс, 19 дек 2010 11:18

ЗиЛ » Вс, 19 дек 2010 12:15

limanid » Вс, 19 дек 2010 12:27

ЗиЛ » Вс, 19 дек 2010 13:52

mafan » Вс, 19 дек 2010 16:57

mafan » Вс, 19 дек 2010 17:17

MegaZillan » Ср, 12 янв 2011 8:09
меня развернули сказали убирать.Фары деповские японский свет,ксенон убрал, купил провода под цоколь H1, вставил лампы,искал регулировку в городе никто не хотел этим заниматься сказали они не регулируются,поехал снова ставить на учет, сказали регулируй фары...Снова развернули,вообщем я к этому мужику ездил через каждые 2 дня :D он меня разворачивал.Потом заехал на СТО попросил посмотреть фары и если можно то отрегулировать,он их посмотрел оказалось фары китайское г-вно и их вообще под японский свет даже тяжело сделать,я его попросил чтобы сделал хотя бы маленький намек на настройку он вставил картонки вокруг ламп подкрутил их по прибору чтобы хотя бы приблизительно,поехал снова на регистрацию и ГАИшник сдался
подписал все,но сказал что ТО я навряд ли с ними пройду,щас хочу заказать себе одноламповые в магазине говорят производство Тайвань не сказали что депо,думаю что депо,так как цена не большая и страна Тайвань =) Других вариантов думаю нет....Знакомые сказали что может быть придут такие же по качеству что и эти...но выхода у меня другого нет =(
mafan » Ср, 12 янв 2011 9:11

MegaZillan » Ср, 12 янв 2011 10:11
mafan писал(а):MegaZillan
Депо с японским светом? странно.
по поводу на учет не ставили- это чо за пункт техосмотра устроили там гаишники? Лесом их слать, не имеют права не поставить на учет, если все документы в порядке!
И деповский свет всегда кривой, ровного не будет, хотя может и повезет. У меня были одноламповые депо - на левой фаре галка была нормальная, на правой ее ваще не было)

mafan » Ср, 12 янв 2011 14:58
MegaZillan писал(а):Вот так фары у меня выглядят.Я спрашивал,сказали на праворуких всегда проверяют свет(у нас в городе).
А насчет галки, на левой фаре же ее не должно быть а только на правой или на обеих должны быть галки?

Смотрите также