Модераторы: magic, Devil, Yura.A, Boatswain
Boatswain » Вт, 22 июл 2008 12:52
den316 » Пн, 28 июл 2008 23:37
Коля1981 писал(а):zip zippy zip писал(а):EB 16.4 писал(а):А ты не думал еще дворники к сигналке подключить,... а че пока тебя нет в машине музло играет и стекло чистится)
![]()
saimon04 и Коля1981, вы подробно опишите каждый провод куда подключали. а то сами разобрались, а товарищам не помогаете. saimon04, ты интересно с фоткой-мануалом придумал. Сделай полностью по всем контактам.
как я ставил сигналку:
Начал с автозапуска. Под рулевой колонкой жгут замка зажигания. Черно-желтый провод разрезаем пополам. Та часть провода , которая идет к стартеру, к ней цепляем черножелтый от сиги. А к тому проводку который идет на замок цепляем чернобелый от сиги. Далее подключаем
синий сигналки - синечерный замка
желтый-чернобелый
красный- белый (+12В)
Зеленый так и остался у меня висеть.
Центральный замок:
от водительской двери идет жгут проводов. Находим и перекусываем розовый и оранжевый. Провода от сиги цепляем к этим проводкам, в сторону блока, а та часть которая идет в дверь просто изолируем и оставляем висеть.
синий к оранжевому
зеленый-розовый.
синебелый+зеленобелый = масса
Теперь все остальное.
оранжево-фиолетовый - на кнопку тормоза на педали. Там разъем 2-х проводный, цепляем к зеленому.
Сине-черный цепляем к приборной панели. Синий разьем синий проводок , самый крайний помоему.
Серочерный к таходатчику. Белый разьем не приборке провод зеленый №11
зелено-желтый - белый разьем на приборке салатовый провод №3
зелено-черный - синий разьем приборки розовый провод №3
Красный- белый замка зажигания (+12В)
Ну капот там все понятно,все остальные проводки у меня висят. Не знаю, но по моему все работает.
) Сейчас не пойму как безопасно снять на руле кожух и разобрать колонку рулевую..
Коля1981 » Вт, 29 июл 2008 17:20
den316 писал(а):Насчет поворотников... сделал как все как ты сказал, но они не работают.... Я еще не подключал разем автозапуска, поэтому возможно и не работает... буду пока разбираться... если у кого есть мысли куда подклюьчить габариты пишите... наверно я не последний кто ставит сам сигналку... буду благодарен за помощь) Сейчас не пойму как безопасно снять на руле кожух и разобрать колонку рулевую..
den316 » Вт, 29 июл 2008 17:52
Коля1981 писал(а):Ты мог с нумерацией проводов напутать, не стой стороны считать. По цветам смотри. Автозапуск думаю не причем
EB 16.4 писал(а):Откручиваешь 2 болта и снимаешь кожух, там уже видно разъем зажигания, его отсоединяешь и паяешься к нему, все.
Коля1981 » Вт, 29 июл 2008 19:05
den316 » Пт, 01 авг 2008 23:28
С ним начали работать поворотники от сигналки. Сейчас не могу найти на панельке провод с генератора... может кто подскажет какой разьем?? А то с тахометра сигналка не понимает, пытался обучать холостому ходу но безуспешно... а в гараже сейчас света у меня нет, к генератору нопрямую подцепить не получается...
Коля1981 » Вс, 03 авг 2008 16:56
den316 » Пн, 04 авг 2008 11:51
Коля1981 » Пн, 04 авг 2008 21:04

Коля1981 писал(а):Den. Если перекручивает стартер то не все работает. Она должна отключать стартер. А у тебя получается что двиг уже завелся а сига не понимает и стратер крутит.
EB 16.4 у меня вот нет привода багажника

Смотрите также