Достал всеми правдами и не правдами родную вставку с кнопкой где находится управление зеркалами, кстати вместе со штекером! Нашел проводок у бочка. Воткнул предохранитель и вуаля: все замечательно функионирует! Доволен как слон! 
Модераторы: magic, Devil, Yura.A, Boatswain
Андрюха Курганский » Сб, 16 ноя 2013 21:44
Достал всеми правдами и не правдами родную вставку с кнопкой где находится управление зеркалами, кстати вместе со штекером! Нашел проводок у бочка. Воткнул предохранитель и вуаля: все замечательно функионирует! Доволен как слон! 
negmatov76 » Сб, 16 ноя 2013 22:53
Андрюха Курганский писал(а):Дайте похвастаюсь! Я счастливый "юзер" родных ралликовских туманок!Достал всеми правдами и не правдами родную вставку с кнопкой где находится управление зеркалами, кстати вместе со штекером! Нашел проводок у бочка. Воткнул предохранитель и вуаля: все замечательно функионирует! Доволен как слон!
Андрюха Курганский » Вс, 17 ноя 2013 5:57
negmatov76 писал(а):Андрюха Курганский писал(а):Дайте похвастаюсь! Я счастливый "юзер" родных ралликовских туманок!Достал всеми правдами и не правдами родную вставку с кнопкой где находится управление зеркалами, кстати вместе со штекером! Нашел проводок у бочка. Воткнул предохранитель и вуаля: все замечательно функионирует! Доволен как слон!
Про релюшку забыл написать!)))) Сам тож недавно поставил. Мэджику респект.

михаил 68 » Вс, 17 ноя 2013 21:59
magic » Пн, 18 ноя 2013 6:29
Андрюха Курганский писал(а):Ребят, проверьте кому не лень. Я кажется нашел кнопочку дешевую. Это с эклипса. В яндексе вбиваешь, говорит что кнопка включения туманок.
negmatov76 » Пн, 18 ноя 2013 6:38
Андрюха Курганский » Пн, 25 ноя 2013 19:01
В решетку сетку еще надо. Мне на местном рынке 300р. за металлическую сетку зарядили (800х250 где-то). Не дорого? И как думаете черный капот нормально будет смотреться? Пленкой думаю закатать. Машина перламутр, капот и решетка просто белый цвет.
felis linx » Вт, 26 ноя 2013 2:44
Андрюха Курганский писал(а):Доволен, як слон!!!В решетку сетку еще надо. Мне на местном рынке 300р. за металлическую сетку зарядили (800х250 где-то). Не дорого? И как думаете черный капот нормально будет смотреться? Пленкой думаю закатать. Машина перламутр, капот и решетка просто белый цвет.
Maxx nsk » Вт, 26 ноя 2013 7:43
Андрюха Курганский писал(а):Доволен, як слон!!!В решетку сетку еще надо. Мне на местном рынке 300р. за металлическую сетку зарядили (800х250 где-то). Не дорого? И как думаете черный капот нормально будет смотреться? Пленкой думаю закатать. Машина перламутр, капот и решетка просто белый цвет.

aleks02 » Вт, 26 ноя 2013 8:38
Maxx nsk писал(а):Андрюха Курганский писал(а):Доволен, як слон!!!В решетку сетку еще надо. Мне на местном рынке 300р. за металлическую сетку зарядили (800х250 где-то). Не дорого? И как думаете черный капот нормально будет смотреться? Пленкой думаю закатать. Машина перламутр, капот и решетка просто белый цвет.
ты с туманками аккуратней. я тоже радовался,но всего пару недель,они у меня лопнули... в идеале закатывать в бронь,не ставить лампы ярче положенного и не включать их в мокрую погоду
Толян22 » Вт, 26 ноя 2013 11:34
Cedolution » Вт, 26 ноя 2013 11:50
Андрюха Курганский » Вт, 26 ноя 2013 17:47
Maxx nsk писал(а):Андрюха Курганский писал(а):Доволен, як слон!!!В решетку сетку еще надо. Мне на местном рынке 300р. за металлическую сетку зарядили (800х250 где-то). Не дорого? И как думаете черный капот нормально будет смотреться? Пленкой думаю закатать. Машина перламутр, капот и решетка просто белый цвет.
ты с туманками аккуратней. я тоже радовался,но всего пару недель,они у меня лопнули... в идеале закатывать в бронь,не ставить лампы ярче положенного и не включать их в мокрую погоду
magic » Вт, 26 ноя 2013 18:00
Толян22 » Ср, 27 ноя 2013 4:31
magic писал(а):Толян22
а в чем проблема взять hella оригинал для цедии. встают в штатные места, свет отличный!
. Весь в раздумьях , мечтаю заморочится прямоугольной туманкой от какой нибудь другой машины , как нибудь ее туда запихнуть покрасивше.Смотрите также