Туманки!!!

Все что касается электронной начинки

Модераторы: magic, Devil, Yura.A, Boatswain

Re: Туманки!!!

Сообщение Андрюха Курганский » Сб, 16 ноя 2013 21:44

Дайте похвастаюсь! Я счастливый "юзер" родных ралликовских туманок! :) Достал всеми правдами и не правдами родную вставку с кнопкой где находится управление зеркалами, кстати вместе со штекером! Нашел проводок у бочка. Воткнул предохранитель и вуаля: все замечательно функионирует! Доволен как слон! :-)
AutoCart.org - запчасти на японские автомобили: новые, б/у, неоригинал, контракт.
Запчасти для автомобилей европейского, корейского и американского производства.
Запчасти на иномарки любых годов выпуска, машины редких марок и комплектаций.
Андрюха Курганский
Великий Джедай

Машина: Lancer CEDIA 4G93 GDI CS5W Touring 2002

Сообщение negmatov76 » Сб, 16 ноя 2013 22:53

Андрюха Курганский писал(а):Дайте похвастаюсь! Я счастливый "юзер" родных ралликовских туманок! :) Достал всеми правдами и не правдами родную вставку с кнопкой где находится управление зеркалами, кстати вместе со штекером! Нашел проводок у бочка. Воткнул предохранитель и вуаля: все замечательно функионирует! Доволен как слон! :-)

Про релюшку забыл написать!)))) Сам тож недавно поставил. Мэджику респект.
теория-все понятно и ничего не работает.Практика-все работает и ничего не понятно.Теория+практика-ничего не работает и ничего не понятно!
negmatov76
Учитель Джедай

Машина: lancer cedia cs5w ltuc 2001

Сообщение Андрюха Курганский » Вс, 17 ноя 2013 5:57

negmatov76 писал(а):
Андрюха Курганский писал(а):Дайте похвастаюсь! Я счастливый "юзер" родных ралликовских туманок! :) Достал всеми правдами и не правдами родную вставку с кнопкой где находится управление зеркалами, кстати вместе со штекером! Нашел проводок у бочка. Воткнул предохранитель и вуаля: все замечательно функионирует! Доволен как слон! :-)

Про релюшку забыл написать!)))) Сам тож недавно поставил. Мэджику респект.

Написал! Не обанывай! Я релюшку предохранителем случайно обозвал! :-)

Добавлено спустя 3 часа 53 минуты 25 секунд:
Ребят, проверьте кому не лень. Я кажется нашел кнопочку дешевую. Это с эклипса. В яндексе вбиваешь, говорит что кнопка включения туманок.

Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:
Надумываю подогрев пятой точки вкорячить. Вот думаю куда кнопки сделать, как вариант рассматриваю монетницу. Колхозить не охота. Лучше бы конечно к ручнику сделать, Но если новую кнопку брать, то уж слишком дорого. А в разборе незнаю есть они иль нет.

Добавлено спустя 11 минут 19 секунд:
Вот такая вот
Вложения
CImage (1).jpg
Кнопка.jpg
AutoCart.org - запчасти на японские автомобили: новые, б/у, неоригинал, контракт.
Андрюха Курганский
Великий Джедай

Сообщение михаил 68 » Вс, 17 ноя 2013 21:59

Андрюха Курганский От 9 ланса подстаканники в месте с кнопками попогреев ,Я с разбора взял за 500р.И колхозить ни чего не надо.
михаил 68
Великий Джедай

Машина: Lancer CEDIA CS2A.

Сообщение magic » Пн, 18 ноя 2013 6:29

Андрюха Курганский писал(а):Ребят, проверьте кому не лень. Я кажется нашел кнопочку дешевую. Это с эклипса. В яндексе вбиваешь, говорит что кнопка включения туманок.

это вероятнее всего заглушка вместо кнопки туманки. даже если посмотреть по схеме видно где сами кнопки а где просто заглушка.
ну а название которое выдает яндекс - на это полагаться не стоит. даже экзист при заказе много чего пишет, а по факту совсем другое.
magic
Колдунец - Всем MPI'ам Пестец

Машина: Lancer Cedia Wagon, 4G93, Touring, 12/2002

Сообщение negmatov76 » Пн, 18 ноя 2013 6:38

Заглушка. Я в монетницу кнопку туманок поставил. Оттуда.
теория-все понятно и ничего не работает.Практика-все работает и ничего не понятно.Теория+практика-ничего не работает и ничего не понятно!
negmatov76
Учитель Джедай

Машина: lancer cedia cs5w ltuc 2001

Сообщение Андрюха Курганский » Пн, 25 ноя 2013 19:01

Доволен, як слон!!! :a_g_a: В решетку сетку еще надо. Мне на местном рынке 300р. за металлическую сетку зарядили (800х250 где-то). Не дорого? И как думаете черный капот нормально будет смотреться? Пленкой думаю закатать. Машина перламутр, капот и решетка просто белый цвет.
Вложения
DSCF4101.JPG
DSCF4087.JPG
DSCF4110.JPG
Андрюха Курганский
Великий Джедай

Сообщение felis linx » Вт, 26 ноя 2013 2:44

Андрюха Курганский писал(а):Доволен, як слон!!! :a_g_a: В решетку сетку еще надо. Мне на местном рынке 300р. за металлическую сетку зарядили (800х250 где-то). Не дорого? И как думаете черный капот нормально будет смотреться? Пленкой думаю закатать. Машина перламутр, капот и решетка просто белый цвет.

Не надо в черный. В цвет лучше было. Бы. .
felis linx
Падаван

Машина: Lancer 1995

Сообщение Maxx nsk » Вт, 26 ноя 2013 7:43

Андрюха Курганский писал(а):Доволен, як слон!!! :a_g_a: В решетку сетку еще надо. Мне на местном рынке 300р. за металлическую сетку зарядили (800х250 где-то). Не дорого? И как думаете черный капот нормально будет смотреться? Пленкой думаю закатать. Машина перламутр, капот и решетка просто белый цвет.

ты с туманками аккуратней. я тоже радовался,но всего пару недель,они у меня лопнули... в идеале закатывать в бронь,не ставить лампы ярче положенного и не включать их в мокрую погоду :co_ol:
Maxx nsk
Учитель Джедай

Машина: Airtrek CU2W Turbo R

Сообщение aleks02 » Вт, 26 ноя 2013 8:38

Maxx nsk писал(а):

ты с туманками аккуратней. я тоже радовался,но всего пару недель,они у меня лопнули... в идеале закатывать в бронь,не ставить лампы ярче положенного и не включать их в мокрую погоду :co_ol:

У меня друган поставил на ралля туманки от приоры.Встали почти как родные.
Решительный шаг вперед-результат хорошего пинка сзади.
ЛАНСЕР ЦЕДИЯ 5-СТ,МКПП
aleks02
Учитель Джедай

Машина: LANCER CEDIA CS5W-0018572

Сообщение Толян22 » Вт, 26 ноя 2013 11:34

всем привет , загорелся тоже туманками и давай бороздить просторы , и так и сяк и такие смотрел и секие и хеллу и аналог российский , от китая уж отвернулся. И набрел вот на такое ( тут не нашел такого , может не туда смотрел не бейте палкой) http://vladivostok.baza.drom.ru/good/tu ... 30277.html , написано , что под наши 200-2003 года с нашим куховом, но вот как то странно они выгляжят , никто не сталкивался с такими , подойдут нет они к нашим ?

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
пардоньте , кидалово , неправильно пишут совместимость. ввел в гугл номер и понял что для 9 ланса , блин как им проще на счет этого .......
Толян22
Учитель Джедай

Машина: Toyota Vista ZZV50

Сообщение Cedolution » Вт, 26 ноя 2013 11:50

и я и я и я ъ
это я тоже вот собрался после окраски покупать бампер раллиарт с туманками сразу (если у кого есть пишите цену) подскажите как вывести на кнопку игде её взять
Cedolution
Джедай

Машина: Lancer Cedia cs5w 2002

Сообщение Андрюха Курганский » Вт, 26 ноя 2013 17:47

Maxx nsk писал(а):

В бронь хочу в дальнейшем закатать, но хочу совместить это с покупкой фар. Хочу деповские линзованные взять. Про бронь уже узнавал - погонный метр брони фирмы 3М (1000х600) - 1500р.
Андрюха Курганский
Великий Джедай

Сообщение magic » Вт, 26 ноя 2013 18:00

Толян22
а в чем проблема взять hella оригинал для цедии. встают в штатные места, свет отличный!
magic
Колдунец - Всем MPI'ам Пестец

Машина: Lancer Cedia Wagon, 4G93, Touring, 12/2002

Сообщение Толян22 » Ср, 27 ноя 2013 4:31

magic писал(а):Толян22
а в чем проблема взять hella оригинал для цедии. встают в штатные места, свет отличный!

всмысле те что микро? да в общем то не в чем проблемы нет , кроме как в жабе :-). Весь в раздумьях , мечтаю заморочится прямоугольной туманкой от какой нибудь другой машины , как нибудь ее туда запихнуть покрасивше.
Толян22
Учитель Джедай

Машина: Toyota Vista ZZV50

Смотрите также

Пред. След.

Вернуться в Электрика