Модераторы: magic, Devil, Yura.A, Boatswain
Pavel82 » Чт, 25 дек 2008 23:40

Boatswain » Пт, 26 дек 2008 8:54
KIOSK писал(а):Народ подскажите! Стоит у меня ксенон с лампочками не H1, а H7 кто как считает есть ли в этом косяк?
Димон » Чт, 12 фев 2009 17:13
MAX_CEDIA_TOORING » Чт, 12 фев 2009 18:59
Димон » Пт, 13 фев 2009 5:05
извини не поняли друг друга.Какая лама стоит там стандартно 3000k или 5000k или 8000k?C00LM4N писал(а):Димон=)
Стандартная мощность для ксенона - 30Вт. Другого не знаю вообще.
У меня кстати мокрую дорогу очень хреново видно, даже стремно ехать (потому что фары светят недалеко). Поднимаешь фары - света меньше становится и та же фигня...
Boatswain » Сб, 14 фев 2009 2:25
C00LM4N писал(а):Димон=)
Стандартная мощность для ксенона - 30Вт. Другого не знаю вообще.
MAX_CEDIA_TOORING » Вс, 15 фев 2009 18:11
Дамир писал(а):Такой вопрос был: купил Lancer Cedia, фары стояли с европейской галочкой DEPOвские под цоколь H4, купил биксенон Н4, как поставить?
Может кто-нибудь выложит подробную инструкции по установке ксенона! Просто установка в сервисе дороговато встает!
За ранее спасибо!
MAX_CEDIA_TOORING писал(а):Дамир писал(а):Такой вопрос был: купил Lancer Cedia, фары стояли с европейской галочкой DEPOвские под цоколь H4, купил биксенон Н4, как поставить?
Может кто-нибудь выложит подробную инструкции по установке ксенона! Просто установка в сервисе дороговато встает!
За ранее спасибо!
Неужели трудно лампочки переставить, и блоки к ним подсоединить, там все фишки разные, провода попутать местами невозможно + инструкция в упаковке прилагается.
Boatswain » Ср, 18 фев 2009 7:15
Дамир писал(а):Такой вопрос был: купил Lancer Cedia, фары стояли с европейской галочкой DEPOвские под цоколь H4, купил биксенон Н4, как поставить?
За ранее спасибо!
Смотрите также