Проблемы с сигналкой.

Все что касается электронной начинки

Модераторы: magic, Devil, Yura.A, Boatswain

Проблемы с сигналкой.

Сообщение svi74 » Пн, 24 янв 2011 0:12

Всем привет, установили мне сигналку Starline 9C, вначале меня напряг долгий отклик брелка на команды, потом сработка команд происходет не с первого раза(приходилось по раз 5ть нажимать что бы открыть машину стоя рябом с ней). В холодное время сотит на авто запуске -18(как только темпиратура ниже падает она заводит машину), происходит следуещее - когда приезжаю к пункту назначания, глушу машину с ключа и только достаю его из замка зажигания, она встает в режим охраны с запирание дверей и заводится (приходиться снимать ее с охраны, глушить ее черезз пидаль тормаз). В последнее время холодно и у машины появился новый прикол, стоя в режиме охраны самопроизвольно начинает срабатывать режим "паника" на брелке показывая что открыт багажник в начале я просто нервничал, потом начал психовать, а после того так несколько сработак сигналки прозвучали ночью, я залез в багажник и варварски отрезал провод сигналки идущий к плафону. Радовался я не долго, началась такая ерунда с дверьми. Спишь ночю а у тебя брелок на всю комнату как заорет, вылетаешь в окно а около машины некого, немного материшся и опять спать, проходит несколько часов и тоже самое. Незнаю что делать думаю поехать к установщикам может какой касяк найдут, прям сил нету. Может у кого нибудь была такая ситуация подскажите что делать.
svi74
Падаван

Машина: Lancer CEDIA CS2A MX-E 2001 г.

Re: Проблемы с сигналкой.

Сообщение limanid » Пн, 24 янв 2011 0:27

svi74 писал(а):Всем привет, установили мне сигналку Starline 9C, вначале меня напряг долгий отклик брелка на команды, потом сработка команд происходет не с первого раза(приходилось по раз 5ть нажимать что бы открыть машину стоя рябом с ней). В холодное время сотит на авто запуске -18(как только темпиратура ниже падает она заводит машину), происходит следуещее - когда приезжаю к пункту назначания, глушу машину с ключа и только достаю его из замка зажигания, она встает в режим охраны с запирание дверей и заводится (приходиться снимать ее с охраны, глушить ее черезз пидаль тормаз). В последнее время холодно и у машины появился новый прикол, стоя в режиме охраны самопроизвольно начинает срабатывать режим "паника" на брелке показывая что открыт багажник в начале я просто нервничал, потом начал психовать, а после того так несколько сработак сигналки прозвучали ночью, я залез в багажник и варварски отрезал провод сигналки идущий к плафону. Радовался я не долго, началась такая ерунда с дверьми. Спишь ночю а у тебя брелок на всю комнату как заорет, вылетаешь в окно а около машины некого, немного материшся и опять спать, проходит несколько часов и тоже самое. Незнаю что делать думаю поехать к установщикам может какой касяк найдут, прям сил нету. Может у кого нибудь была такая ситуация подскажите что делать.

привет....
значит ставится она у тебя сама потому....что у тебя стоит режим пассивной постановки на охрану...
если сам не петришь в програмировании сигналки то тогда прямая дорога к установщикам и пусть программируют, чтобы не вставала...
а по поводу срабатывания...тут несколько вариантов...
у меня она срабатывает если оставить включенным свет в салоне...
ещё один момент у тебя в каком положении переключатель света в салоне...???
если он выключен... то есть когда дверь открываешь лампа не загорается...
то сигналка не видит этот контакт... ей нужен плюс и минус при открытой двери... посмотри в каком положении стоит ...
ну и всё равно тебе к установщикам... пусть смотрят...
удачи..
если что пиши....
Изображение
Изображение
Изображение
limanid
Магистр

Машина: Lancer Cedia 1.8 GDI, 2002

Сообщение Коля1981 » Пн, 24 янв 2011 7:54

Прямая догрога к этим криворуким установщикам. Уроды бабки дерут, а сделать нормально не могут. Пусть ищут косяки и отрабатывают свое бабло.
P.S. Хочешь сделать хорошо - сделай сам!
Mitsubishi lancer cedia wagon, cs5w, 2002, 4G93, GDI,Touring
Технические средства безопасности kns@metuniversal.ru
Коля1981
Джедай

Сообщение vjik81 » Пн, 24 янв 2011 8:02

самопроизвольный запуск из-за термо датчика который стоит под капотом потому что пока ты едешь он уже остыл ниже -18, не коректоно установлен датчик, ну а про плафоны уже было описано выше
vjik81
Падаван

Машина: Lancer CEDIA 2001 г.

Сообщение svi74 » Вт, 25 янв 2011 9:15

vjik81 писал(а):самопроизвольный запуск из-за термо датчика который стоит под капотом потому что пока ты едешь он уже остыл ниже -18, не коректоно установлен датчик, ну а про плафоны уже было описано выше

Когда такая фигня происходит я проверял темературу под капотом примерно показывает от +1 до +10, и в салоне показывает от +25 до +40. Так что это исключенно.
svi74
Падаван

Сообщение svi74 » Вт, 25 янв 2011 14:38

limanid писал(а):
svi74 писал(а):Всем привет, установили мне сигналку Starline 9C, вначале меня напряг долгий отклик брелка на команды, потом сработка команд происходет не с первого раза(приходилось по раз 5ть нажимать что бы открыть машину стоя рябом с ней). В холодное время сотит на авто запуске -18(как только темпиратура ниже падает она заводит машину), происходит следуещее - когда приезжаю к пункту назначания, глушу машину с ключа и только достаю его из замка зажигания, она встает в режим охраны с запирание дверей и заводится (приходиться снимать ее с охраны, глушить ее черезз пидаль тормаз). В последнее время холодно и у машины появился новый прикол, стоя в режиме охраны самопроизвольно начинает срабатывать режим "паника" на брелке показывая что открыт багажник в начале я просто нервничал, потом начал психовать, а после того так несколько сработак сигналки прозвучали ночью, я залез в багажник и варварски отрезал провод сигналки идущий к плафону. Радовался я не долго, началась такая ерунда с дверьми. Спишь ночю а у тебя брелок на всю комнату как заорет, вылетаешь в окно а около машины некого, немного материшся и опять спать, проходит несколько часов и тоже самое. Незнаю что делать думаю поехать к установщикам может какой касяк найдут, прям сил нету. Может у кого нибудь была такая ситуация подскажите что делать.

привет....
значит ставится она у тебя сама потому....что у тебя стоит режим пассивной постановки на охрану...
если сам не петришь в програмировании сигналки то тогда прямая дорога к установщикам и пусть программируют, чтобы не вставала...
а по поводу срабатывания...тут несколько вариантов...
у меня она срабатывает если оставить включенным свет в салоне...
ещё один момент у тебя в каком положении переключатель света в салоне...???
если он выключен... то есть когда дверь открываешь лампа не загорается...
то сигналка не видит этот контакт... ей нужен плюс и минус при открытой двери... посмотри в каком положении стоит ...
ну и всё равно тебе к установщикам... пусть смотрят...
удачи..
если что пиши....

Плафон света я оставлял в разых положения то есть, когда свет вкл. при открытии двери, полностью выкл. нечего не помагает :ny_tik: . Скажи а может это глючить из за подключенного провода антирадара к плафону?
svi74
Падаван

Сообщение Oskol_GT » Вт, 25 янв 2011 14:58

svi74
Напрягай установщиков! Их косяк с концевиками и датчиком! пусть смотрят и исправляют.
И поздравляю тебя с покупкой хреновой сигналки. Старлайны совсем плохими стали, КГБ и Ягуары те же стремные аналоги.
Сам себе поставил Шерхан на Марка, дорого, но надежно.
Я сам ставил эти сиги, так что прямая дорога в тот сервис где тебе делали.
Toyota MarkII TourerV JZX90 - ПРОДАН!
Oskol_GT
Учитель Джедай

Машина: Other

Сообщение svi74 » Чт, 27 янв 2011 16:33

Oskol_GT спасибо за поддержку :) . Установщиков напрег, они мне сделали какое то сапотивление, непомню на что. Причем установщики "крутые" человеки, у них очень много народу обслуживается. Сказали что если это не поможет то сдавай сигналку где покупал. Их мнение по сигналке отстой полный, но мне ее подарила супруга непосаветовавшись, теперь вот расхлебываю.
svi74
Падаван

Сообщение Oskol_GT » Пт, 28 янв 2011 10:05

svi74
Ну так ты сделал, или нет?
Toyota MarkII TourerV JZX90 - ПРОДАН!
Oskol_GT
Учитель Джедай

Машина: Other

Смотрите также