Система отопления салона

Все что касается электронной начинки

Модераторы: magic, Devil, Yura.A, Boatswain

Система отопления салона

Сообщение Москва » Пн, 28 мар 2011 12:58

Не работает регуляторы распре­деления потоков воздуха и температуры воздуха салона. Воздух дует горячий так как будто регулятор выставлен на максимум и только из торпеды в салон, стёкла и ноги остаются без внимания. На форуме почитал схожие проблемы, но так ничего не понял, у кого само проходит, у кого др. причина поломки.
Вопрос: Как продиагностировать самому эту проблему и с какими непредвиденными трудностями могу столкнуться пока разбираюсь во всём этом. Если кто подскажет конкретное решение буду благодарен.
Заранее всем спасибо. Женя.
Москва

Re: Система отопления салона

Сообщение Shumik » Пн, 28 мар 2011 13:06

У меня похожая проблема была закусило тросик, крутил регулятор направления потока воздуха а ничего не менялось дуло только в тыл, ноги мерзли и стекло не отогревало, заехал к механику знакомому устранил проблему за 50 рублей :)
Shumik

Сообщение Москва » Пн, 28 мар 2011 13:14

Мне за диагностику проблемы запрашивают 350 р. а потом вообще сказали 2 - 3 т.р. за разбор и сбор торпеды, вобщем я подумал, что самому надо разбираться с этим.
Москва

Сообщение Shumik » Пн, 28 мар 2011 13:31

Хрена се, мне торпеду не разбирали, под рулём сняли кожух, чё-то там позырили подкрутили и одели :) я не вникал
Shumik

Сообщение tixiy » Ср, 27 апр 2011 12:52

за 500 рублей мне такое исправляли.... ненадо там торпеду разбирать...
tixiy

Сообщение Леха 22RUS » Ср, 27 апр 2011 14:53

вы чем цену называть, лучше бы объяснили автору где ему искать решение проблемы :)
в ногах слева ищи переключатель печки. крути регулятор, и смотри, крутится там, или слетел тросик. или что там у тебя
Изображение
Изображение
Леха 22RUS
Магистр

Машина: Lexus RX450h

Смотрите также

Вернуться в Электрика